なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ パキットっていうパスタ折って袋入れてレンチンするだけで食べれるパスタ食べてる(´・ω・`) いちょつ
あたいが久々に雑談に登場!(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
ソースとの馴染み悪いしパスタの茹で加減も微妙だしであんまおいしくない(´・ω・`) >>10
サボり雑!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>12
2ヶ月半ぐらい(´・ω・`)
今の雑談のトレンド何?(´・ω・`) >>15
クリスマスのときメモ新情報(´・ω・`) >>16
移植がいいなー(´・ω・`)
4のDLCとかだったら(´・ω・`)、ってなる(´・ω・`) >>14
エロは相変わらず買ってました(´エωロ`) 年賀状の添え書きなんて書こう(´・ω・`)
今年も元気に頑張りまっしょい!みたいな感じでいいかな(´・ω・`) >>20
余った餅は力うどんにしようといううどん布教メッセージを添えよう\( 'ω')/ >>18
追加キャラが萌え皆無すぎる(´・ω・`) >>22
あたいDS版しか持ってないからあたいのキテルが音声とグラフィック綺麗になるなら嬉しい(´・ω・`) >>23
どっちも配信当日に買ったあたい金ドブ(´・ω・`) >>23
あたい本編の出来があれだったのでDLCは全部無視した(´・ω・`)
デート誘える系の攻略キャラならまだ手出す気もあったけどなぁ(´・ω・`) >>27
ちいさく灯るときめきとすてーぃ\( 'ω')/ キャラが可哀想なので移植では親友モード削除しときますね(´・ω・`) >>31
親友で輝く氷上くんの見せ場なんですよ(`・н・´)=3 2は親友にするのに事故チュー必須だったから3の仕様楽だったよね(´・ω・`) どうせイベント開催発表とかでガッカリしておわるよ(´・ω・) >>34
まぁ十分有り得る話ね(´・ω・`)
移植がいいけどなー(´・ω・`) キテルとルカの親友モードやり直したくなてきたな(´・ω・`) コナミって作品愛ないからメルカリ見てピコーンって閃いたんだろ(´・ω・`) >>32
振られたあとに長所並べてくれんのまじ優しいよね(´;ω;`) あたいの今の罪
死に戻りFD
からからさんのやつ
ハリポタ
ツイツイ
(´・ω・`) >>40
とりあえずオタクの八神3は安定して良くて楽しみにしてたホームレスひらめはいまいちでがっかり(´エωロ`)
個人的に大刺さりしたのがししゃものキツネ獣人で設定もシナリオも普通っちゃ普通だけどナチュラルな関西弁がなんか良かった(´エωロ`) クリスマスクーポンとかあったっけ?(´・ω・`)
20で買うべきか?(´・ω・`) 獣もマシュマロもイチャエロで良かったよ話は普通だけど(´エωロ`) >>48
クリスマスクーポンはあるけど1作品限定とかだから20で買う(´エωロ`) 1から43の中でみんなの好きな数字教えて(´・ω・`)
今日一粒万倍日で大安だから買おうと思う(´・ω・`)っ✎ >>50
20使い放題とかもう15じゃ買えない体になってしまう(´・ω・`) >>41
わかる(´;ω;`)
あれですごく好きになった(´;ω;`) >>55
あそこはエロ全面でシナリオ性薄いからなぁ(´エωロ`)
でもたまにキャラ萌えするときあるから安い時買う(´エωロ`) >>54
>>56
>>58
ありがとー♥この数字使うね(´・ω・`)
当たりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
3…25…オケオケ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子は325しか買えないって法律で定められてる(´・ω・`) ラースクリスマイヤンユアハイッディースイッホニャララ(´・ω・`) さっそく購入するねみんなありがとー(´・ω・`)
当たったら雑談マンション借りてそこをあたいらのサロンにするお(´・ω・`) ラストクリスマスって最後のクリスマスだと勝手に思ってたけど去年のクリスマスって訳だと知った時にふええってなった(´・ω・`) 結局ですマフィンは冤罪だったんだね
証拠が見つからず不起訴(´・ω・`) 去年のクリスマスは君とイチャイチャしてたね今隣にいるの別の人だけどニューイヤーは君と過ごしてあげるからね夏はまた別の人だけどって歌詞だっけ(´・ω・`) 去年のクリスマスに僕の心を君に捧げたけど君は次の日振ったよねちくしょーって話でそ?(´・ω・`) >>78
勝手に去年のクリスマスは君がいたけど今はいないよ寂しいよ去年は楽しかったのにって歌かと(´・ω・`)
曲調でだまされたわ(´・ω・`) >>79
去年のクリスマス君に告白して翌日振られた
だから今年は別の人に告白するよ?いいの?
今君がチッスしてくれたら手の平クルクルしちゃうけど
でも今年は別の人に告白するから
もう冷たい君に傷付きたくないんだ
本物の愛を見つけたし来年別の人に告白します(今年もお前が…ってことだよ言わせんな///)
みたいな内容(´・ω・`) 最後のクリスマスだと勝手に誤解していたのでなんかしらの理由で別れる事が決まってる恋人同士がしんみり最後になるクリスマスすごしてる歌なんだとばかり思ってました(´・ω・) 要約すると片思い男が好きな女に何年も粘着してる歌だよ(´・ω・`) >>87
まとめサイトで笑われた上つべで流されるやつ(´・ω・`) 振られた相手に恋の駆け引き仕掛けてる男心の未練の歌なのね(´・ω・`)
まぁこの男の友人の立場だったら全く相手にされないよそれって言ってあげたくなるね(´・ω・`) ゲイ発覚前の美男子が美声で歌ったので最終的にOKするとしても途中経過はこんな風に思われたい♡って乙女心鷲掴みしたとかしないとか(´・ω・`) 明日のビズログで何かデカい情報来ないかな_(:3」∠)_ きっと雑子はこない(´;ω;`)一人きりのクリスマスイヴ >>92
少女漫画とかなら1回振られたくらいで引き下がらず食らいつくのが輝く当て馬もいるだろうけど
気を引こうと他の女と親しくしてるの見せつけて来たら読者の人気急落しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています