なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ >>505
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ペッ🦴 >>507
みんなクリームにオレオ入れるの好き(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 最初に言葉があった言葉は神と共にあった言葉は神であった
この言葉を見る度に神は日本人なんだなと思うよね(´・ω・`)ふふん ざつ...あたいはもうダメそうだよ('、3:::…… 唄うエジソン自尊心@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊るエジソン自尊心 >>519
(´・ω・`)ω⊂('、::……これを託す... 大阪のホモの硫酸事件のニュース読んでたけど情報量の多さがすごい(´・ω・`) 雑子に生牡蠣食べたらあたる呪いをかけたよ(´・ω・`) 人生終わるまでに一度でいいから誰も来ない山の河原てテントのなかで一晩過ごしたいよな(:3[__] >>522
被害者も加害者もカタギじゃないよね(´・ω・`) >>529
ちなみに主犯も実行犯も被害者もみんな男だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>531
アシッドアタックってふつう顔だけどこの人はちんこもやられてるのよね(´・ω・`)
まだ10代だよ(´・ω・`) 布団乾燥機が終わった(*´・ω・`*)
おやすみ(*´・ω・`*) >>526
真夏の牡蠣のポン酢ジュレにしといたよ(´・ω・`) >>530
見てきた(´;ω;`)
綺麗な顔だったのに酷いことになってた(´;ω;`)
まだ10代なのに可哀想(´;ω;`) >>543
新卒のイケメンとヤッた暗喩だよ(´・ω・`) 氏に戻りVFBエビテン店舗特典ティレルセットかルーシェンセットか迷う両方ポチるか(´;ω;`)っ あ、これ被害者じゃなくて犯人の顔か(´・ω・`)
間違えた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9E6VXuv.jpg >>545
VFB出るの知らなかった!!(´・ω・`)ありがとー! 明日健康診断なんだけど検尿の容器が穴に注ぐタイプでこれ無理じゃね?と思って容器の名前ググッたらサジェストに「無理」とか「失敗」とか出てきてこわい(´・ω・`) ユークロのスチルのヒロインの目尻の睫毛がなんて言い表せばいいか分からないけど…剛毛(´・ω・`)
(´・ω・`) >>555
ハルンキット(´・ω・`)
絶対女性のこと考えて作ってない(´・ω・`) パリアやってたぶつ森とぼくものみたいで面白い(´・ω・`)
けど突然サーバーからはじき出されてログインできなくなった(´;ω;`) >>556
諦めて自前で紙コップ用意しよ(´・ω・`) MMO初めてなんだけど混雑してアクセスできないとか普通にあるのかねぇ(´・ω・`) >>556
カップでも難しいのに細すぎじゃない(´・ω・`) >>563
メンテかぁ!良かった何か不具合が起こったのかと(´・ω・`;) >>556
画像見てみたけど女には無理ゲーだわ(´・ω・`) ときメモGS来年もGSシリーズの男子の話題で盛り上がってほしいって書いてある25日の新情報は123の移植だと思って期待して待ってる(´・ω・`) パリア目的地の見方がよくわからん(´・ω・`)
ごみ集積場みたいなとこにきてツルハシもらった(´・ω・`) パリアたまにキャラが英語ペラペラになったりアバターが知らん人になったりマネキンみたいになったりするけど楽しいよね(´・ω・`) >>556
おしっこ出てるところは位置的に見えないよね(´・ω ::.:... >>566
何年も何年も夢見てきたことがついに現実になるの…?本当に期待していいの…?(:3[__] ハルンキャットで画像検索したら猫が出てきた一文字間違えました(´・ω・`) >>567
あたいも目的地ばかりみて池に落ちた(´・ω・`) >>571
森一丁が風真がくれたヘアピン(グッズ)を宣伝して終わるかもしれない(´・ω・) ときメモGSシリーズがついに待望の移植!スチルは全て新規描き下ろし!Live2Dモデルも一新!(´・ω・`) >>568
オッサンから女言葉のお手紙届くと笑っちゃう(´・ω・`)
壁紙ばっかりくれる文化ほんと謎(´・ω・`) >>577
うーんそれでも買うかも(‘、3_ヽ)_ >>579
最初の頃はこのテントが目に入らぬか?って思いながら受け取ってた(´・ω・`)
狩人が壁紙くれる時のセリフはちょっと萌えた(´・ω・`) 新シリーズ始動!ときめきメモリアルBoy's Side!\( 'ω')/ >>583
本家かBLかハッキリしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ずっと風真視点のウザイゲーム想像しちゃった(´・ω・`) 結婚を誓い合った運命の相手に変な男が近づかないよう守ったり間違った道に進まないよう導くゲーム…(´・ω・`) ネックウォーマー頭につけてるおっちゃんいたけどむき出しの頭頂部寒そうだった(´・ω・`) >>598
常に頭は冷静にという戒めなのかもしれない(´-ω-`) >>602
頭寒足熱という古来からの知恵(´-ω-`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています