なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ >>50
20使い放題とかもう15じゃ買えない体になってしまう(´・ω・`) >>41
わかる(´;ω;`)
あれですごく好きになった(´;ω;`) >>55
あそこはエロ全面でシナリオ性薄いからなぁ(´エωロ`)
でもたまにキャラ萌えするときあるから安い時買う(´エωロ`) >>54
>>56
>>58
ありがとー♥この数字使うね(´・ω・`)
当たりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
3…25…オケオケ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子は325しか買えないって法律で定められてる(´・ω・`) ラースクリスマイヤンユアハイッディースイッホニャララ(´・ω・`) さっそく購入するねみんなありがとー(´・ω・`)
当たったら雑談マンション借りてそこをあたいらのサロンにするお(´・ω・`) ラストクリスマスって最後のクリスマスだと勝手に思ってたけど去年のクリスマスって訳だと知った時にふええってなった(´・ω・`) 結局ですマフィンは冤罪だったんだね
証拠が見つからず不起訴(´・ω・`) 去年のクリスマスは君とイチャイチャしてたね今隣にいるの別の人だけどニューイヤーは君と過ごしてあげるからね夏はまた別の人だけどって歌詞だっけ(´・ω・`) 去年のクリスマスに僕の心を君に捧げたけど君は次の日振ったよねちくしょーって話でそ?(´・ω・`) >>78
勝手に去年のクリスマスは君がいたけど今はいないよ寂しいよ去年は楽しかったのにって歌かと(´・ω・`)
曲調でだまされたわ(´・ω・`) >>79
去年のクリスマス君に告白して翌日振られた
だから今年は別の人に告白するよ?いいの?
今君がチッスしてくれたら手の平クルクルしちゃうけど
でも今年は別の人に告白するから
もう冷たい君に傷付きたくないんだ
本物の愛を見つけたし来年別の人に告白します(今年もお前が…ってことだよ言わせんな///)
みたいな内容(´・ω・`) 最後のクリスマスだと勝手に誤解していたのでなんかしらの理由で別れる事が決まってる恋人同士がしんみり最後になるクリスマスすごしてる歌なんだとばかり思ってました(´・ω・) 要約すると片思い男が好きな女に何年も粘着してる歌だよ(´・ω・`) >>87
まとめサイトで笑われた上つべで流されるやつ(´・ω・`) 振られた相手に恋の駆け引き仕掛けてる男心の未練の歌なのね(´・ω・`)
まぁこの男の友人の立場だったら全く相手にされないよそれって言ってあげたくなるね(´・ω・`) ゲイ発覚前の美男子が美声で歌ったので最終的にOKするとしても途中経過はこんな風に思われたい♡って乙女心鷲掴みしたとかしないとか(´・ω・`) 明日のビズログで何かデカい情報来ないかな_(:3」∠)_ きっと雑子はこない(´;ω;`)一人きりのクリスマスイヴ >>92
少女漫画とかなら1回振られたくらいで引き下がらず食らいつくのが輝く当て馬もいるだろうけど
気を引こうと他の女と親しくしてるの見せつけて来たら読者の人気急落しそう(´・ω・`) >>101
サンタが殺しにくる映画見よう(´・ω・`) >>103
焼け落ちた後にメロンパン食べようね(´・ω・`) あたいは毎年雑談でクリスマス過ごしてるから安心して\( 'ω')/ >>107
体はクリスマスPARTY会場でも心は雑子のもとへ?(´・ω・`) なんか最近の女オタクって作品名とかCP名を極限まで省略するね(´・ω・`) あたいマライアの曲好きだけど歌詞気にしたことなかった(´・ω・`)
とんでもないこと言ってたらどうしよう:(´・ω・`): クリスマスパーリー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
クリスマスに欲しいのはプレゼントじゃないからサンタクロースには私を幸せにできない
あなただけがほしい
みたいな歌だった(´・ω・`) マライヤ・キャリーのクリスマスは日本人のクリスマスイメージそのもの(´・ω・`) >>115
どんなに遠距離なんだと思ったら玄関の外に立ってた(´・ω・`) >>119
会いたくて震える切ない歌ではなく
大好きな恋人が約束通りに来てほんの僅かな距離なのにハッピーでたまらん状態の歌なんだろね(´・ω・`)
プレゼントのラッピングを開く子どもみたいにドアを開くんだろーなーって想像させるために(´・ω・`) マライヤのクリスマスソングはいつ聞いてもわくわくするから夏でもリピートしてたな(´・ω・`) 今日からね僕はルシファーってことで(´・ω・`)😈🎄🔥 ねーねーサンタクロースってセイントクロスのこと?(´・ω・`) >>126
だあらあんなウッキウキなんだね(´・ω・`) 椅子を買ってそれを持って電車に乗ることを雑子に批判されるいつかのメリークリスマース\( 'ω')/ 一粒万倍日で大安って聞いたから年末ジャンボ買ってきた(´・ω・`)
カーチャンにあげるクリプレです(´・ω・`)っ💴 >>145
尻から出たホカホカのお茶(´;ω;`) >>131
量の少ない冷蔵ホイップでも飲み物だけだと使い切るのにけっこーかかった(´・ω・`)
ガス式のは捨てるとき面倒だからオススメしない(´・ω・`) >>152
お茶どうぞ(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━🍵→( 人 )´Д`) ボロネーゼ食べたあとのゲップってかなり臭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています