なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ >>693
なるほど!!(´・ω・`)💡ピコーン 自力で探し出した根気が偉いし報告してくれるの律儀(´・ω・`) >>680
既婚です(´・ω・`)
最近再生医療みたいの手出して見た目若返ってウケる(´・ω・`) >>698
一年前ならうざいと叩かれてた(´・ω・`) >>700
おまえは叩きたい派閥なのね(´・ω・`) ポール・モーリアってオリーブの首飾りも有名ね(´・ω・`) 2行以上のレスあると長文うざいさんが苛々してたの半年くらい前じゃね(´・ω・`) ちゃらららららーちゃららららーらららー(´・ω・`) チャラララララー\( 'ω')/チャララララーラーララー >>707
チャララ↓ララ↑ララ↓ララ↑ララ(´・ω・`)ラー >>709
長文うざがられるのは昔からだよ(´・ω・`) ここで長文ってエロレビューくらいでしょ(´・ω・`) >>713
長文うざいさんわくの半年くらい前までって言いたかった(´・ω・`) くろまっとのいなりか濃蜜のいなりどっち買うか迷ってる(´エωロ`) >>714
なんで?(´・ω・`)どうして?地球が何回回った時? 長文を
いざ書こうと思うと
難しい
(´・ω・`) お昼何食べよーかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
回転すしにしようかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>686
地域のちいさなケーキ屋に勉強のセンスは必要なかったんや(´・ω・`) >>724
実はシャッチョさんだったかもしれないね(´・ω・`) >>725
ラーメン!ラーメン!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>726
いまあたいは優しい金持ち独身男性紹介してほしいなっておもってます(´・ω・`) >>728
あーケーキ屋のおまえか(´・ω・`)兄いたんだ >>731
優しい金持ちは売り切れです(´・ω・`) >>734
じゃあ普通の金持ち独身男性でいいです(´・ω・`) >>682
業界に革命をもたらすトイレ一体型加湿器もだそう\( 'ω')/ >>738
いいねぇいなり寿司も付けたい(´・ω・`) >>746
冬は冷えないようにつま先があるモコモコがいいですよ(´・ω・`) >>748
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー カーチャンに胃腸風邪の症状出たから病院連れてきた(´・ω・`)
病院の電話繋がらなくて直接来たけどギリギリ診察してもらえそう(´・ω・`)フィー >>752
>>753
ありあり(´・ω・`)
みんなも風邪には気をつけてね(´・ω・`) 昨日通話した男が宝石店のオーナーをやるのが夢だったけど病気で亡くなってしまった妹のために宝石の卸売をしてるとかいう話をしてきたんだけど完全にデート商法で笑った(´・ω・`)
舐められたもんだわ(´・ω・`) >>755
マッチング雑?!(´・ω・`)
お前が冷静で良かった(´・ω・`) (´・ω・`)ねーねー
ちかごろ国がホスト滅ぼそうとしてない?それは良いことだけど今更なんで(´・ω・`) >>756
まだ会ってもないのに甘えたがりだとかキスとか好きそうとか馴れ馴れしくてキモくて冷めた(´・ω・`)
顔はイケメン(本人かはわからん)だし話はまあまあ面白いから騙されちゃう人いるんだろうなと思った(´・ω・`) >>758
マッチングアプリで知り合った男(´・ω・`) >>757
支持率アップの為に叩きやすいとこから手を入れてるんじゃね(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>759
彼ピ欲しい!って前のめりすぎてると手応えあったらうさんくさいところは目瞑っちゃうんかね(´・ω・`) >>763
婚活だよ\( 'ω')/
半ば諦めてるけどね\( 'ω')/ >>761
なるほど(´・ω・`)
あわよくばコロナも歌舞伎町のせいに(´・ω・`) >>764
あたいの疑り深くて財布の紐固いところは本当に良いところだなと思ったわ(´・ω・`) >>767
結婚したら良い嫁になりそう(´・ω・`) >>769
じゃああたいと結婚してよ!(´・ω・`)っ >>770
来年から無職だけどいい?(´・ω・`) 病気で亡くなった妹のためにってわろ(´・ω・`)
今どき漫画でも見ない設定(´・ω・`) >>767
屋根修理詐欺業者をトーチャンに代わって撃退した雑子のカーチャンみたいね(´・ω・`) マッチングアプリで知り合った人のイメージは全てマイナスから計算したほうがいい(´・ω・`) >>755
何か前にアプリでやり取りしてた男性が残金が30円しかないとか言ってきたから、じゃあその30円もらってあげるねって言ったら、ぶん殴りたいって言われた(´・ω・`)
殴れなくて残念だったね😜って返信したら、カラオケ行かない?って言ってきて、殴られるから行かないって答えたら、殴らないからって言われたんだけど、絶対殴る気だよね?(´・ω・`) >>745
うちのプトレ宝具3だけどボックスでまた出番ありそうならうれしい(´・ω・`)バチクソ沼ったんじゃよ >>771
宝くじでも当たったの?!\( 'ω')/ >>775
行くって嘘言ってすっぽかせば良かったね(´・ω・`) 若い女ならヤリ目でババアなら金目当てになるのね(´・ω・`) >>782
まとめはもうちんだでしょ(´・ω・`) >>775
リアルでも雑子な雑子もいるんだね…((((((((((´・ω・`) >>772
適当にかわいそう🥹って言っておいた(´・ω・`) 病気の妹のために治療費クレクレじゃないのね(´・ω・`) >>783
ババアが金あるとは限らないのに(´・ω・`) >>783
若い男が一晩で大金稼ぐなら男相手の商売が一番早いと思う(´・ω・`) 病気の妹の夢を代わりに叶えてあげるために宝石店で修行しているんだ(´・ω・`)
いずれ独立するための資金としてこの宝石買ってくれたら助かるよ可愛い雑子チャン\( 'ω')/ ディアルガやっといけたけど金策ニンフィアでいけるっつっても運ゲーやん('、3_ヽ)_
わかってる人が参加してくれたらいいけどすぐちぬ色違いとか何しにきたんだよせめてちなない努力をしてくれよ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています