なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ >>759
彼ピ欲しい!って前のめりすぎてると手応えあったらうさんくさいところは目瞑っちゃうんかね(´・ω・`) >>763
婚活だよ\( 'ω')/
半ば諦めてるけどね\( 'ω')/ >>761
なるほど(´・ω・`)
あわよくばコロナも歌舞伎町のせいに(´・ω・`) >>764
あたいの疑り深くて財布の紐固いところは本当に良いところだなと思ったわ(´・ω・`) >>767
結婚したら良い嫁になりそう(´・ω・`) >>769
じゃああたいと結婚してよ!(´・ω・`)っ >>770
来年から無職だけどいい?(´・ω・`) 病気で亡くなった妹のためにってわろ(´・ω・`)
今どき漫画でも見ない設定(´・ω・`) >>767
屋根修理詐欺業者をトーチャンに代わって撃退した雑子のカーチャンみたいね(´・ω・`) マッチングアプリで知り合った人のイメージは全てマイナスから計算したほうがいい(´・ω・`) >>755
何か前にアプリでやり取りしてた男性が残金が30円しかないとか言ってきたから、じゃあその30円もらってあげるねって言ったら、ぶん殴りたいって言われた(´・ω・`)
殴れなくて残念だったね😜って返信したら、カラオケ行かない?って言ってきて、殴られるから行かないって答えたら、殴らないからって言われたんだけど、絶対殴る気だよね?(´・ω・`) >>745
うちのプトレ宝具3だけどボックスでまた出番ありそうならうれしい(´・ω・`)バチクソ沼ったんじゃよ >>771
宝くじでも当たったの?!\( 'ω')/ >>775
行くって嘘言ってすっぽかせば良かったね(´・ω・`) 若い女ならヤリ目でババアなら金目当てになるのね(´・ω・`) >>782
まとめはもうちんだでしょ(´・ω・`) >>775
リアルでも雑子な雑子もいるんだね…((((((((((´・ω・`) >>772
適当にかわいそう🥹って言っておいた(´・ω・`) 病気の妹のために治療費クレクレじゃないのね(´・ω・`) >>783
ババアが金あるとは限らないのに(´・ω・`) >>783
若い男が一晩で大金稼ぐなら男相手の商売が一番早いと思う(´・ω・`) 病気の妹の夢を代わりに叶えてあげるために宝石店で修行しているんだ(´・ω・`)
いずれ独立するための資金としてこの宝石買ってくれたら助かるよ可愛い雑子チャン\( 'ω')/ ディアルガやっといけたけど金策ニンフィアでいけるっつっても運ゲーやん('、3_ヽ)_
わかってる人が参加してくれたらいいけどすぐちぬ色違いとか何しにきたんだよせめてちなない努力をしてくれよ('、3_ヽ)_ >>794
この宝石はパワーストーン云々(´・ω・`) >>793
タチで?ネコで?(´・ω・`)
ネコなら楽だろうけど…(´・ω・`) >>781
後日また誘ってきたから奢りなら行くって言ったら、俺が奢るの?って言われて、奢りじゃなきゃ行かないって答えたら、まあ馬券当たったからいいや行こうって言ってきて、ずるい!当選金全部ちょうだいって言って怒らせたから行かなかった(´・ω・`)
30円でどうやって馬券買ったんだろね(´・ω・`) 病気の妹出すなら手術代にしたら良いのに(´・ω・`) トー横キッズもホスト問題も龍が如くやジャッジシリーズでネタになりそう(´・ω・`) >>801
まる子が30円を元手に5000円のフランス人形を買うためにギャンブルしまくるゲーム思い出した(´・ω・`) >>801
ギャンブル野郎への回避の仕方がうまい(´・ω・`)
そいつとカラオケ行ったら金貸してスタートするだろね >>806
ちびまる子ちゃんおこづかい大作戦(´・ω・`)
隣町のおばあちゃんちにまで行ってかねをせびりスロットを回すまる子(´・ω・`) >>801
相手も相手だけどおまえもなんかアレだね(´・ω・`) >>805
からすまの動画で見た(´・ω・`)
貯めた金カーチャンにカツアゲされるんだよね(´・ω・`) >>807
まずカラオケ代が払えないしね(´・ω・`) >>807
借金してギャンブラーで短気なんてろくな男じゃないね(´・ω・`)
会わなくて良かった(´・ω・`)
でもからかうの面白いからしばらくやり取りしてた(´・ω・`) そんな変な男といつまでも繋がってたくないなあ(´・ω・`) >>812
そうそう(´・ω・`)
2000円以上持ってるとでてくるけど福引の景品あると回避出来る(´・ω・`)
でもお母さんとも賭博できるよ(´・ω・`) 何かいつも怒りながらメールしてきてたけど、そのうちアプリ開くの面倒臭くなって自然消滅した(´・ω・`) >>818
あたいも持ってる(´・ω・`)
全財産なくなったら神社に行って賽銭盗むんだよね(´・ω・`) >>821
!?(´・ω・`)
賽銭泥棒!!(´・ω・`) あたいもよくやるうだつの上がらない男とのくだらないやり取り(´・ω・`) >>796
色ちがい自慢だけしにくる仲間に時間削られるくらいならソロのがやれそう(´・ω・`) >>794
九龍妖魔学園紀のクエスト依頼思い出した(´・ω・`)
病気のおばあちゃんをなんとかするために爆弾欲しがるみたいなやつ(´・ω・`) >>824
雑子ってヒマなの?ならなんで雑談しないの?(´・ω・`) 雑子と話すより男と話した方が楽しいからね(´・ω・`) うだつのあがらない雑子とくだらないやりとりしてくれないのなんで(´・ω・`) あたいは雑子が一番金かからなくて好きだよ_(:3」∠)_ >>836
雑談プレミアムに加入してください(´・ω・`)っ >>836
雑談プレミアムに加入してください(´・ω・`)っ >>825
バイオレットだからディアルガは野良レイドするしか無かったんや('、3_ヽ)_
図鑑埋めも面倒だけど頑張る('、3_ヽ)_ >>840
あんスタステマには引っ掛かりそうだった(´・ω・`)
スマホ容量なくて断念したけど(´・ω・`) >>838>>839
プレミアムロールケーキなら食べたよ_(:3」∠)_ >>841
あたいぼっちプレーヤーだから未だにどの図鑑もコンプリートしてないや…(´・ω・) >>849
何一つ利点無いのにここに来るのは雑子を✨愛✨してるからだもんね(´・ω・`) >>854
やべー村とやべー生徒会長がいたような(´・ω・`) >>852
図鑑はぼっちでもあいことばで交換してどうにかできるから(・ω・`) >>857
コライドンミライドンみたいなやつは一瞬貸してもらってすぐ返すとかできる?(´・ω・`) 寿司食ってケーキ食って余は満足じゃ(:3[_____] >>858
そこだけは怖いからフォロワーに頼んだ(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています