なんでも雑談スレ@乙女2847 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    ☆…┓ 
    ┃ま┝…┓ 
    ┗…┥い┝…┓ 
 ┏…┓  ┗…┥に  …・┓ 
 ☆お┝…┓  ┗…┥ち┃ 
 ┗…┥疲┝…┓  ┗…・☆ 
    ┗…☆れ┝…┓  
       ┗…┥さ┝…┓ 
  (´・ω・`)    ┗…┥ま☆ 
      ( ♡ )                ┗…┛ 
 *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2846  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/  メルカリでBUYEE以外の代行業者に買われた 
 最近増えてんのかな(´・ω・`)  どこに詰まってるんだってくらい鼻水が湧き出てくる(´・ω・`)ズビビ  >>920 
 人体は7割くらい水なんだっけか(´・ω・`)それはくらげ?  真っ赤な〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーらは〜  ニッポンエールってシリーズで出てる南高梅グミがうめぇ(´・ω(・`)  >>928 
 おつGTA5プレイしようかと思ったら文字ちっせえ('、3_ヽ)_  >>928 
 つぎおつ(´・ω・`) 

夜はうどん食うかな\( 'ω')/  >>935 
 すし食べたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>931 
 洋ゲーは字幕小さいのなぁぜなぁぜ?(´・ω・`)  外人は老眼になるような大人はゲームしないのかな(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞👓ブォン  どうなんだろうね(´・ω・`) 
 ゲームガチ勢の人口はアジア圏のが多そうなイメージはあるけど(´・ω・`)  アメリカとかの買ってプレイしてみたけどクソゲーすぎたので返品てのが通るのちょっとうらやましい(´・ω・`)  アルファベットの数が日本語の平仮名片仮名漢字の総数と比べると多くないから多少小さくても当たりつくし困らんとか?(´・ω・`)  >>945 
 下ネタの名前のユーザーとかしれっとまぎれてる(´・ω・`)  >>946 
 よく読めるね(´;ω;`) 
 チャットとかも字がちっさ過ぎてできる気がしない(´;ω;`)  近眼だから携帯機の手元の小さい字はわかるんや(´・ω・`) 
 テレビならわからない自信がある(´・ω・`)  山ア賢人体重ふやしても杉元にはまだ貧相すぎる(´・ω・`)  結婚発表した時に2ちゃんで荒れ狂ってたのがいたのもう何年前かしらね…(´-ω-`)  有名人が離婚するとみんな円満離婚アピールするけど実際そんなのありえないよね(´・ω・`)  んまー!あのときすぐ死んでって言われてた子?やだわーよその子は大きくなるのが早いわねえ(´・ω・`)  発狂発言で打線組まれてたよね(´・ω・`) 
 時の流れは速いわねぇ(´・ω・`)  >>964 
 雑子も14年でババアになったよ(´・ω・`)  1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ 
 2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます 
 3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん 
 4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで! 
 5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ… 
 6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子 
 7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね 
 8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ 
 9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。 
 (投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔  めっちゃ寒い:(´・ω・`): 
 昼はそこそこあったかかったのに:(´・ω・`):  >>969 
 この人たち今は幸せに暮らしてるのかな(:3[__]  ぐるナイクビになる前にリークされたのか(´・ω・`)  宮野離婚で水樹奈々結婚してたことを知る(´・ω・`)  しゅごい(´;ω;`) 
 ウェルシアで買った六千弱のお菓子がTポイントで四千円未満になった(´;ω;`)(´;ω;`)  >>982 
 高齢出産したとき変なのが偶に湧いてた(´・ω・`)  >>981 
 そんなタイミング見図られてるの(´・ω・`)  あたいも今知った(´・ω・`) 
 子供中2か中3とかナイーブな時に離婚してんのか(´・ω・`)  郊外に一軒家で都内にアパートってツル確みたい(´・ω・`)  >>990 
 文春じゃないからどうかな(´・ω・`)  結婚してたこと知らない人結構いるのね(´・ω・`)  怪しすぎわろた 

宮野さんはコロナ禍に入る直前に郊外で一戸建てを購入されていますが、都内にもアパートがあり、『スケジュールがかなりタイトだから家族に迷惑をかけたくない』と言って、別々に過ごすことが多かったようです。  >>995 
 たまに獲物がかぶるだけで肴さんちはよそのオタク(´・ω・`)  >>996 
 若いヲタは知らないんじゃね(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 8時間 54分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。