なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ >>9
姪と甥って本当はセフレのことなんでしょ!(´;ω;`) 単価が高くて量ちょびっとなんじゃない?(´・ω・`) 13機兵防衛圏の半額セールが今日までだけど買うかどうしようか迷う(´・ω・`)
なんか途中で飽きて積みそうな予感がしてる(´・ω・`) >>18
ウエルシアってでそんな高いのあったかなあ(´・ω・`)イオン系のドラスト 雑子おばちゃんポケカが入ってるグミ買ってほしいな(´・ω・`) 礼装出ないかなと思って10連だけ回したらネモが来た(´・ω・`)
既にすり抜けで宝具2になってたからこれで3に(´・ω・`) >>19
絶賛されてるほどではないけどそこそこは面白かった(´・ω・`)
キャラが全員恋愛脳でそこが合わなかった(´・ω・`) >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 書き込んだ瞬間去った(´・ω・`)
魔除け効果ある(´・ω・`) いや画面は見せつけてないし見てもないよ(´・ω・`) 書き込みを無意識にそのまま声に出していた可能性(´・ω・`) 高いチョコとブルボンのチョコの違いがわからない(´・ω・`) >>36
ずーっと独り言いってるとか?(´・ω・`) >>52
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 90+ギルとプトレで回りやすくて助かるけど礼装もっと落ちてほしい(´・ω・`)
もう凸礼装出してくれてるフレありがてえ(´・ω・`) >>57
甥っ子が赤ちゃんのおむつがえ見たがってるから見せていい?(´・ω・`) >>54
まず前提としてじじいはクソ酔っててウイスキーの瓶的なものを持ってる(´・ω・`)
イヤホンしてたからあんま聞こえなかったけどじじいが酔って横に広がってるだけなのにあたいが邪魔っぽいことを言っててかばんをツンツンツンツンツンツン永遠にしてくる(´・ω・`)
1回目言われた時はそんなかなぁと思ったけどちょっと寄ったけどじじいがどんどん横に広がって邪魔邪魔言ってツンツンしてくるんだからどうしようもないよね(´・ω・`)
満員電車だから立てなかったし(´・ω・`) 筋膜リリースガンきたー(´・ω・`)
どう見ても電マです…(´・ω・`) あたいは電マ目的でこの前電マ買ったよ(´・ω・`)v 高齢者認知症と高齢者てんかんの見分け方が難しすぎる(´・ω・`) >>23
遅くなったけどありがとう参考になる(´・ω・`)
あたいわりとカプ厨的な楽しみ方する方だけど状況的にそんなんやってる場合ちゃうやろってレベルだとキャラ自体苦手になるからやめとこうかなぁ(´・ω・`) >>71
横だけどやめといた方がいいよ
みんな恋愛脳で凄かった(´・ω・`) >>72
オーディンスフィアとどっちが恋愛脳?(´・ω・`) >>75
オーディンちょっとやって横スクロール合わなくて積んだ(´・ω・`) >>61
妖怪ツンツン爺だね(´・ω・`)σ
絡まれてご愁傷様でした(´・ω・`)っ <ドンドン (´・ω・`) ブッ
<ドンドン (´・ω・`) ブッ SnowManのピンクのガチオタ感気持ち悪い(´・ω・`) 昼間に病院連れてったカーチャンが腸炎だった(´・ω・`) >>85
Vtuberと付き合ってるのバレた時の反応が素人すぎた(´・ω・`) >>86
早く連れて行って正解だったね(´・ω・`) >>86
陽炎に見えてかっけーって思っちゃった(´・ω・`)
ごめん雑子のカーチャン(´・ω・`) >>88
ホントにそう!かかりつけの内科が水曜は昼まで診療でギリギリ滑り込めたから良かった(´・ω・`)
嘔吐下痢症状あるから薬とお白湯で様子見してる(´・ω・`)
>>89
ミラージュのカーチャン…:(´・ω・`): >>87
さっき花澤香菜になんか言ってもらって限界オタク丸出しになってた(´・ω・`)
みんな引いてたわ(´・ω・`) みんな子供へのクリスマスプレゼント決まったの?(´・ω・`) >>98
今更悩んでるようじゃ親失格(´・ω・`) >>95
(´・ω・`)っ
限界オタクとは、推しへの愛が限界まで達することで語彙力や表現力が欠如し、痛々しい言動を取ってしまうオタクのこと。 宝くじを親にプレゼントは良いアイデア(´・ω・`) 甥姪のは先月に決めてもう向こうについてるよ(´・ω・`)
友達のは今日送った(´・ω・`)
自分のはどうしようかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています