なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ >>121
今年はもう金欠だから来年買うわ(´・ω・`)φ三φ 今日もう眠いから寝ようかな(:3[__]
でも今寝たら4時くらいに目が覚めるかな(:3[__] ブラジリアンワックスは1回やったら2度と生えてこなくなった(´・ω・`) >>126
前も聞いたけど羨ましい(´;ω;`)
痛い思いしてもあっという間にまたにょきにょき生えてきやがる(´;ω;`) 無理だよもう目が覚めたら眠れないから(´;ω;`) >>130
あたいの男性ホルモン頑張りすぎだよぉ(´;ω;`) あたいもトゥルトゥルお肌を手に入れたい(´・ω・`) 年末調整の紙書こうと思って飲み物用意して
YouTube見始めて2時間くらい経ってた(´・ω・`) うちの父親は手も足もツルツルスベスベで脇毛も1本しかない(´・ω・`)
抜こうとしたら怒られた(´・ω・`) >>138
そんな…まだ抜きが足らんというの…(´・ω・`) あたいの水曜日がしんじゃう…(:3[_____]
平日休み楽しかった…('、3[_____] >>140
ごめんね生まれつき体毛薄いんだ(´・σω・`)σ⌒・ 置き配指定してるのにしないヤマトなんなの(´・ω・`) >>128
剛毛がデニム突き抜けるあたいでもワックス効いたからやり方次第かもよ(´・ω・`) 毛根の細胞ぬっころさないと毛は生えてくるらしい(´・ω・`)
ワックスやセルフ光脱毛で体毛死滅した雑子は細胞が弱体化して生えにくくなってる状態らしい(´・ω・`) 普通のレーザーでも2〜3年くらい生えなくなる(´・ω・`) 寝ても目が覚めるからねむ速だよ!雑子のせいなんだから謝って(´;ω;`) >>158
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パリア操作性わるくない?(´・ω・`)
道具切り替えとか配置とかあつ森みたいにサクサクやりたい(´・ω・`) >>166
パリアに比べたら充分動かしやすいよ(´・ω・`)
ツルハシ選べる判定が鈍すぎる(´・ω・`) >>169
それサクサクと違うじゃろ(´・ω・`) >>165
ツルハシ装備したら外せなくなって焦ってる(´;ω;`)
手ぶらで街を歩きたいのに不審者になってる(´;ω;`) >>174
あたいも殺人鬼みたいになってる(´・ω ::.:... 連続3回くらい地震で揺れた(´・ω・`)
クソ寒いなか大きい地震来たらやだなぁ(´・ω・`) あたいも斧が外れなくて切れる木を全部切った(´・ω・`)
道具壊れないんだねこれ(´・ω ::.:... >>179
最初期の道具は壊れないらしい(´・ω・`)
レベルアップさせると壊れるタイプになるって(´・ω・`) ポケットがすぐにパンパンになるのもなんとかして(´;ω;`) ポーケットの中にはビスケットがひとつ\( 'ω')/ >>181
もしやレベルあげない方が良い?(´・ω・`) >>184
まだわからない(´・ω・`)
多分レベル上げた道具じゃないとゲットできない素材とかあるんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>186
そっか(´・ω・`)
じゃあレベルあがるまであたいは殺人鬼のままなのか…(´・ω・`) ねぇなんかレベチな感じで寒ない?!:(´・ω・`): >>191
12月も下旬に入るんだからこんなもんでしょ(´・ω・`)
レベチって言い方頭悪そうだからやめなさいよ(´・ω・`) いい感じに礼装落ちてきて助かる(´・ω・`)交換したぶんと合わせて完凸1枚と3枚になった なんか最近ざっちゃんたちのゲムー熱が高まってる(´・ω・`) パリア殺人鬼雑子へ(´・ω・`)
道具はZL1回押しで付けたり外したりできます(´・ω・`)
アップグレードしないと取れない素材あるし耐久減ってきても直せるのでレベルは上げた方がいいです(´・ω・`) >>172
キャプテンは男(´・ω・`)
文身体には女もいる(´・ω・`) >>195
いいなああたいまだ一枚も落ちない(´・ω・`) >>199
助かった(´;ω;`)サンキューザッツ >>199
ありがとう( っ'-')╮ =͟͟͞🪓☆))Д´) パーン あにぷらへ
収録分数も書いといてあたいより(:3[__] >>201
分身が明らか女だからかなんとなく女なイメージついてた(´・ω・`) >>214
横だけど気になってるから感想よろ(´エωロ`) ディズニー新作主人公が陰謀論者グレタとかテロリストとか言われてて吹いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています