なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ ポケットがすぐにパンパンになるのもなんとかして(´;ω;`) ポーケットの中にはビスケットがひとつ\( 'ω')/ >>181
もしやレベルあげない方が良い?(´・ω・`) >>184
まだわからない(´・ω・`)
多分レベル上げた道具じゃないとゲットできない素材とかあるんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>186
そっか(´・ω・`)
じゃあレベルあがるまであたいは殺人鬼のままなのか…(´・ω・`) ねぇなんかレベチな感じで寒ない?!:(´・ω・`): >>191
12月も下旬に入るんだからこんなもんでしょ(´・ω・`)
レベチって言い方頭悪そうだからやめなさいよ(´・ω・`) いい感じに礼装落ちてきて助かる(´・ω・`)交換したぶんと合わせて完凸1枚と3枚になった なんか最近ざっちゃんたちのゲムー熱が高まってる(´・ω・`) パリア殺人鬼雑子へ(´・ω・`)
道具はZL1回押しで付けたり外したりできます(´・ω・`)
アップグレードしないと取れない素材あるし耐久減ってきても直せるのでレベルは上げた方がいいです(´・ω・`) >>172
キャプテンは男(´・ω・`)
文身体には女もいる(´・ω・`) >>195
いいなああたいまだ一枚も落ちない(´・ω・`) >>199
助かった(´;ω;`)サンキューザッツ >>199
ありがとう( っ'-')╮ =͟͟͞🪓☆))Д´) パーン あにぷらへ
収録分数も書いといてあたいより(:3[__] >>201
分身が明らか女だからかなんとなく女なイメージついてた(´・ω・`) >>214
横だけど気になってるから感想よろ(´エωロ`) ディズニー新作主人公が陰謀論者グレタとかテロリストとか言われてて吹いた(´・ω・`) >>222
お味噌汁の残りくらいしかないけどこれ食べればいい?(:3[__] >>223
意外と暖まって眠れるかもね(´・ω・`) >>202
8箱開けてこれだからかなり上振れしてる(´・ω・`)ありがたし おはう!(´・ω・`)
晩御飯も食べずに爆睡してスッキリ(´・ω・`) >>227
ドカ食い気絶試さなかったの?(´・ω・`) あたたたたかい部屋と飲み物用意
ベランダで凍えてから部屋に戻り用意した飲み物飲む
と寒暖差で気絶しそう(´・ω・`)逆ヒートショック >>237
衣食住整っていて借金なく健康で美味しいご飯腹一杯食べてぐっすり眠れること(´・ω・`) >>237
難易度を上げるなら+将来の不安がない(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 >>246
だめ(´・ω・`)今日はもえないゴミの日じゃないから 目が合っただけでこの人あたいのこと好きなのかなと思っちゃう(´・ω・`) 店とか入ったりした時にやたらと見てくるやついるよね(´・ω・`) >>258
目が合うと睨まれてるって思っちゃう(´・ω・`) たまにガンつけるように見てくるおっさんいるけどあれなに(´・ω・`) 満員電車で他人と向かい合うように立つやつキモすぎ(´・ω・`) 睨みつける男の心理
自分より弱い存在を威圧し萎縮させる
↓
自分の思い通りに他人をコントロールできた+相手に感情的な損をさせたので自分は利益を得たと感じる
↓
自尊心が満たされストレス発散
(´・ω・`) お前らがニチャァって笑ったら鼻毛出てそう(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っttps://twitter.com/osakasenshoku/status/1735929697257791763?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search 2万4000円で売った仮面が競売で6億6000万円に。元所有者の夫婦が売却取り消し求めるも請求棄却 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703055121/
可哀想(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています