なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ >>304
あたい肉厚だけど届くから体が硬いんじゃ?(´・ω・`) >>306
自称ぽっちゃり痩身おんな(´・ω・`) >>289
こわっ:(´・ω・`):
どういう価値でそんな価格になったのかしら(´・ω・`) ダイハツの社名由来
ビッグ→大阪発動機←モーター
ってのをみた(´・ω・`)伏線だったのか >>308
なんか少数民族が特別な儀式の時だけに使った仮面らしいよ(´・ω・`)
希少性あるんだろうね(´・ω・`) 雑談も儀式の際に仮面を用意すれば将来高値で売れる…?(´・ω・`) >>312
ほー(´・ω・`)
なにがどんな価値になるのかわからんもんねぇ(´・ω・`) 石仮面みたいに被ったら何かに変怪しそう(´・ω・`) あたいは人間をやめるぞ雑子ォォォ!!\( 'ω')/
ってなるの?(´・ω・`) ザツコぉぉぉ!あたいは!人間を!やめるぞぉぉぉぉ!(´゙゚'皿゚'`)ピギャアァァァ あたいは!雑談を!やめるぞーーー!!_(:3」∠)_ パリア気になってるけどどんなかんじなの(´・ω・`)
どうぶつの森とマイクラを足して2で割ったお使いゲーみたいなかんじ(´・ω・`)? 俺は仕事を辞めるぞザョザョーー!!\( 'ω')/ >>325
まだ始めたばっかだけどマイペースにのんびりできそうな雰囲気(´・ω・`)
戦闘って概念がないのでそこもいい(´・ω・`) 雑子がゲームしてワチャワチャしてるの見てると楽しい_(:3」∠)_
あたいは佇んでるけど…_(:3」∠)_ 虚しいよぉあたいも何かで楽しみたい…_(:3」∠)_シクシク >>337
ズザー三_(:3」∠)_(´・ω・`)ノ_(:3」∠)_三シュッ 最近郵便局の配達員めちゃくちゃズルしてるわ(:3[__]
午前中の早い時間帯に来てチャイムも鳴らさないで不在連絡票だけ置いて
さっさと次行く奴が担当してるわ(:3[__]
午前中いるのに毎回不在票だけ置いてどっか行くわ(:3[__] >>341
それ郵便局に通告しなさい(´・ω・`) うんちしてもうんちしてもうんちが出る(´・ω・`) 郵便配達の人が赤い服着てたからクリスマス仕様だなと思ったら普通の制服だったわ(´・ω・`)
思い込みって人を誤らせるな 再配達有料化したら嫌だなぁ(´・ω・`)
配送料高くなってきたし可能性はあるよね(´・ω・`) >>341
あたいんとこは佐川がそれやる(´・ω・`) >>350
宅配ボックスとか置き配しないでいちいち持ち帰りそう(:3[__] >>349
郵便局の配達員が赤い服着てたらそれはサンタ衣装だよ(´・ω・`) ラースクリスマスふふフフー
フフフふふフッフー
ふふふふー >>354
荷物そのもの持たないで家に来て不在票ポスト投函するやつが増えるね(´・ω・`) あたいんとこの佐川朝いないってのを学習しないでいつも朝イチでくる(´・ω・`)
なんで佐川って置き配できないの?(´・ω・`) おバカ自転車への規制段々厳しくなってきたね(´・ω・`) 腐女子「殺すよ?(暗黒微笑)」的な痛さがあるよね、猫猫(´・ω・`) >>368
コンビニのやつとかわりとうまいよね(´・)ω(・`) タピオカドリンクの氷抜けないとこって普通におかしい(´・ω・`) >>374
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
かさまし分なくていいから氷抜いてほしい(´・ω・`)
氷で固くなるし残りのタピオカ吸いにくいしでメリットなさすぎる(´・ω・`) >>373
桐生さん!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
プレミアはノルマ免除だよ(´・ω・`) プレミアム 誕生日祝ってもらえる・雑子が好意的
プレミアム+ ノルマ免除
(´・ω・`) 仮面のやつ植民地の監督みたいなことしてた人の家から出てきたやつらしいね(´・ω・`) >>389
譲られたのか強奪したのかどっちかしら(´・ω・`) >>210
20箱行きましたまだ落ちません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています