なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ 仮面のやつ植民地の監督みたいなことしてた人の家から出てきたやつらしいね(´・ω・`) >>389
譲られたのか強奪したのかどっちかしら(´・ω・`) >>210
20箱行きましたまだ落ちません(´・ω・`) >>406
ゴキの絵がキモくて(´・ω・`)
いつもはめんどくさいからスルーしてる(´・ω・`) キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 何か言いたいことがあるならちゃんと言いなさい(´・ω・`) ウェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BOTとスパムばっかだし潰れてもいいよね(´・ω・`) >>427
謎外人A「👍👍👍」
謎外人B「❤❤❤」
謎外人C「👀👀👀」
最近これヤバい
数百人の外人が日本のニュースの記事にそういうリプしてる(´・ω・`) トレンド上位がTwitterだらけXは20位に1個(´・ω・`) >>429
1つの記事に何個もリプつけるから邪魔(´・ω・`) >>429
アクティブユーザ数は日本がダントツだからな(´・ω・`) 国産Twitterはよ(´・ω・`)
覇権チャンスやぞ(´・ω・`) >>429
アニメの公式垢とかもこればっかで感想のリプライが下に埋もれててかわいそう(´・ω・`) Xって全体的な雰囲気がラノベ感あるんだよね(´・ω・`)雑談は純文学 天安門で魔除けしまくったから中華が狂ったのかと(´・ω・`) 好きだったbotが停止したの恨んでる(´;ω;`) >>429
あれってビュー数とかで小銭稼ぎとかしてんのかな(´・ω・`) 海外に飛び火してテスラが槍玉に挙げられるのを危惧した😷がTwitterできなくしたのかも(´・ω・`) >>446
純文学に必要な要素はあるね(´・ω・`)
単純明快・メンヘラ主人公・虚無(´・ω・`) >>446
もうちょっとで芥川賞ノミネートだよ(´・ω・`) >>434
類似サービスで国内運営鯖いくつもあるのにTwitterにいる人たちが移動するのめんどくさがってるか併用してて
Xの利用者が大量にいなくなるわけでもない状態でだから覇権になるのは無理です(´・ω・`) トレンド入りする名称は結局Twitter(:3[__]
Xとかポストとか殆ど定着してない >>449
芥川賞は雑誌掲載作品が対象じゃん(´・ω・`) ママがサンタにキスをした
そんな歌みたいな家庭を持つと小さいあたいは信じていました(´・ω・`)
大人になっても雑談に入り浸る人生とか誰が想像出来たでしょう(´・ω・`) >>459
へいおまち(´・ω・`)っ(´・ω・`´・ω・`) デアゴスティーニ日本の雑子(´・ω・`)
初回は小顔390円(´・ω・`) >>464
ノークレームノーリターンでお願いします(´;ω;`) あたいは移行はしてないけどブルースカイアカウント作った(´・ω・`) 機能だけあってもフォロワーフォロイーリストその他まるっと持っていけないとヤダヤダ(´・ω・`) Threadsもブルースカイもオタ向けじゃないのよね(´・ω・`) ミスキー
タイッツー
マストドン
スレッズ
ブルースカイ
好きなの選びなさい(´・ω・`) ツイッターがなくなって1番困るジャンルってソシャかな(:3[__] ブルースカイは割とオタ向けだと思うけど(´・ω・`)
オタ向けてかツイ廃向け?(´・ω・`) 𝕄𝕚𝕤𝕤𝕜𝕖𝕪登録して呟いたら即座にたくさんリプ飛んできて怖くなった(´・ω・`) >>471
ブルースカイかなぁ(´・ω・`)
タイッツーはなんかツイッターへの当てこすり感とそれでもツイッターで宣伝するのがなんか好きになれない(´・ω・`) >>476
雑子のプロフィール(´・ω・`)
性別:性別学上は女
性格:普段は静かだけど切れると何するか分からない >>481
ひゃだ間違えちゃった(*´・ω・`*)
せいでそのまま出ちゃった性癖とかじゃなくてよかった(´エωロ`) >>482
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
ドスドスされるのも性癖なんでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
ここか?ここがええのんか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています