なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ >>481
ひゃだ間違えちゃった(*´・ω・`*)
せいでそのまま出ちゃった性癖とかじゃなくてよかった(´エωロ`) >>482
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
ドスドスされるのも性癖なんでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
ここか?ここがええのんか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 20オフは今日までよー(´エωロ`)
クリスマスと正月クーポンとよく考えて使いなさい(´・ω・`) 車のフロントガラスが凍ってて溶かすの大変だった(´;ω;`)
少しの降雪でも寒いとゴッキゴキに固まるから困る(´;ω;`) >>488
25くるっけ?(´エωロ`)
1本しか欲しいのないんだよなぁ タイッツーはゲームカタログでいうバカゲー枠で良作ではないなぁみたいなところがありなんとなく敬遠している(´・ω・`) 恋津田の新作可も不可もなくだったよ(´・ω・`)
最後のトラックはすげーぐずぐず泣いててめんどくさくて面白かったよ(´・ω・`)リジェの男思い出す 今日出社してたうちのチームの上司と同僚があたいを置いて早々に消えた(´・ω・`) >>493
普通に定時で帰ったんじゃないの(´・ω・`) >>494
定時より前だったし一緒のタイミングで帰ることほぼないから多分飲みに行った(´・ω・`) >>492
最近こいつだ見かけるな(´エωロ`)
さんくす(´エωロ`) うたプリってまだライブできるぐらいでかいコンテンツなんだ(´・ω・`) >>498
サンキュー(´;ω;`)
まあ22,000円浮いたと思って贅沢することにする\( 'ω')/
>>499
CGライブで一番良い席だとキャラから招待状貰えるからね(´・ω・`)
声優ライブもまあまあ人気だよ(´・ω・`) ブルスカ:招待制
スレッズ:タイムラインが微妙
マストドン系:検索がゴミ ブルスカのコードあるからここで晒してコード使った人のアカウント通知されることを知らない雑子をヲチしてニヤニヤしたかったけど連帯BAN制度あるらしいからリスクの方がでかい(´・ω・`) >>505
キャラの直筆サイン&名前書いてくれる招待状とかCDとかついてて前方特約付きだからね(´・ω・`)
最安席だと9,800円だよ(´・ω・`) >>509
名前書いてくれるの乙女心理解してていいね(´・ω・`) >>492
感想サンキュー買うか迷うわ(´エωロ`) >>512
マジ邪魔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談よりXを優先するざっこすきくない!(`・н・´)=3 腐女子「殺すよ?(暗黒微笑)」的な痛さがあるよね、猫猫(´・ω・`) >>514
だって雑談でエロ以外の情報得られないし(´・ω・) >>510
だからSSS席当たらない人は病むよ(´・ω・`) 直筆系はマジで闇だよ(´-ω-`)
男向けでも30万とかで取引されてるの見たことある(´-ω-`) しとしと雨降ってる日はグラタンだよな(´・ω・`) >>528
ザアザア降ってるときは?(´・ω・`) >>532
可愛い事務の女の子かもしれない(´・ω・`) >>532
おばさんかもしれないのに\( 'ω')/ リジェでも直筆缶バッジとかあったよね(´・ω・`)
kbooksとかでガラスケースに入れられて数万で売られてた(´・ω・`) >>536
何ってなに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うたプリだとキャラによって文字変えてるからベテランスタッフのおばさんかおじさんが書いてくれてるだろうね(´・ω・`) >>541
スタッフ変わったら突然筆跡が変わるのね(´・ω・`) >>542
辞めてもいいけどお金入れてね(:3[__]っ 名前書いてくれるのはさすがに印刷で直筆じゃないよね?(´・ω・`) 男キャラなのに女字のサインなのわりとあるよね(:3[__] 中国の謎の肺炎、やっぱりコロナの新変異株「JN.1」だった!過去最強クラス...か?
もう寒さも感じなくなるから大丈夫だね(´・ω・`)ミコッ サインってぐちゃぐちゃで見にくいから普通に書いて欲しい(´・ω・`) >>549
呪術廻戦の作者が女とかアドは男とかね(´・ω・`) >>550
ミコッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ミコッ 感染するのは子供ばっからしいから雑子は大丈夫(´・ω・`) 日本人を絶滅させるためらしいよ
5類にして油断したところにトドメっていう計画みたいよ(´・ω・`) >>563
雑の子が感染する可能性が高いよ(´・ω・`) >>541
字を書く専門家って世の中にはいるので外注じゃないでしょうか(´・ω・`) 電車でドアにもたれかかったら同じタイミングで真隣で発情してるカップルが壁ドン→顔近づける→「寒いからあたためて……」みたいなことはじめて気まず!(´・ω・`) >>570
ついでにあたためてもらお(´・ω・`) >>569
ブロッコリー金なさそうだけど外注できるんだろうか(´・ω・`) 恋津田のグズは可もなく不可もなくかぁ(´エωロ`)悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています