なんでも雑談スレ@乙女2848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ >>616
どうしてもなら新古車探せばあるんでない(´・ω・`)
安全性的な意味で問題はほぼないと思うわよ(´・ω・`) >>621
タカギのシュトーレンってどうなんだろ(´・ω・`) 雑子ってすぐシュトーレン食べ尽くすよね(´・ω・`) 詳しく語りすぎたせいで引かれたときの切なさ(´・ω・`) 90+周りにくいくせに素材はいらないやつだこれ(´・ω・`) >>626
あるものは食っちゃうよね(´・ω・`) あたいの推しシュトーレンはリリエンベルグとカヤヌマ(´・ω・`) >>629
ここ何年もそんなに仕入れミスった店に遭遇しないわ(´・ω・`) あたいは安いものはシュトーレンとは認めないよ(´・ω・`) >>631
>>633
気をつけます(´・ω ::.:... >>637
セブンのシュトーレンdisってんのか(´・ω・`)あぁん? そんなことは無いよ日本人は優しいから子供に配る分も作ってるはず(´・ω・`) 独身がクリスマスにケーキ食ってどうすんの(´・ω・`) >>637
グラムいくらくらいから許されるの(´・ω・`) フォルクスシュトーレンって美味しいの?(´・ω・`) >>643
ケーキはいつ食べてもおいしいよ(´・)ω(・`) 定価がぼりすぎてもはや半額でも割安感ないよな(´・ω・`) >>627
撮り鉄が電車の話題が少し出ただけでシュポポポしてくるの想像した(´・ω・`) 儂の若い頃は甘いものなんて一年に一度食えればいい方だった(´・ω・`) >>652
柿くらいは食べてたんじゃね(´・ω・`) あたいはケーキとチキンを迎えにいく係(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ >>656
給食で甘いものなんてでない(´・ω・`) 昔漫画で読んだバタークリームのブッシュドノエルが食べてみたかったことを思い出した(´・ω・`) 最近コンビニは廃棄批判されたからクリスマスも恵方巻きも予約以外あんまおかなくなってる(:3[__] クリスマスケーキまずい(´・ω・`)
作り置きしかない(´・ω・`) ケーキの味にこだわる人はわざわざクリスマスケーキ食べなくていいでしょ(´・ω・`) >>663
モンブランのやつだけどな(´・σω・`)σ⌒・ >>667
ケーキって全部作り置きじゃない?(´・ω・`) >>672
クリスマス時期はいつも以上に作り置きするから生クリームが全然違うよ(´・ω・`) 両親が洋菓子店を営んでいる雑子いたよね(´・ω・`) >>674
昨日もいたしもう廃業してる(´・ω・`) 今日の90+はフレキャストリア村正嫁ネロで(´・ω・`) >>675
優秀な兄は継がなかったケーキ屋(´;ω;`) >>681
あいつ甘いもの嫌いらしいよ(´・ω・`) >>682
廃業するべくして廃業するんやなあ(´・ω・`) 兄は頭が良すぎてケーキ屋になれず
雑子はちゃんとおバカさんなのに甘いもの嫌いでケーキ屋になれず(´;ω;`) はい(´・ω・`)
今回の道路交通法改正内容
・自動車がチャリを追い抜く際はチャリから1.5m離れる
https://i.imgur.com/GNx5Yaf.jpeg
・自動車がチャリを追い抜く際は、チャリの速度+5〜10km以内まで速度落として走行
・チャリは道路の左端を走行 ※チャリの逆走禁止
・罰則は自動車側が3カ月以下の懲役または5万円以下の罰金、チャリ側が5万円以下の罰金
・スマホ等のながら運転に罰金(信号無視、一時不停止、遮断踏切の立ち入り、歩道通行は既に罰金対象)
など 大学が近くにあるけどヘルメットしないわイヤホンしてるわ
スマホ持って運転してるわで何回も通報したくなる(´・ω・`) 自転車も青切符切られるようになるよね(´・ω・`) 道狭いのに1.5mも開けられないわい(´・ω・`) 1.5m開けたら対向車とぶつかるだろ(´・ω・`) 自動車の違反が減って反則金ノルマきついんだろなあ(´・ω・`) >>672
生クリームやバターなんかの油は酸化が敵だからなあ(´・ω・`)
冷凍で保管可能ってのと美味さは別だし(´・ω・`) あたいは自転車2台ギリギリって幅の道以外は逆走しないよ(´・ω・`)フフン へーインフルワクチンって予防接種してから1ヶ月から2ヶ月後じゃないと効果ないのか(´・ω・`) ふむ65歳以上はインフルワクチンと肺炎球菌ワクチンも同時接種推奨(´・ω・`) スーパーでよく見るフローズンホイップって美味しいのかな(´・ω・`)
あの量使いきれる気がしない(´・ω・`) 千葉雑地震大丈夫?震度2の大地震ってきいた(´・ω・`) 自転車もそうだが電動キックボードの方がやばい(:3[__] >>704
いつ地震あったのさ(´・ω・`)
千葉だけど地震で様子見るのは3からだよ(:3[__] >>703
体に悪いらしいよあと太るみたい(´・ω・`) >>706
今日の19時40分ごろみたい(:3[__] 甘いものは体に悪いから4年に1度だけ食べてもいいよ(´・ω・`) >>708
スマホいじりながらご飯食べてたら気付かないね(:3[__] ヒートショック増えてるらしいよ(´・ω・`)
風呂るのはやめよう(´・ω・`) >>712
常夏シャワー付けてから入るし洗面所は小型のヒーターで
暖かくしてるから大丈夫だよ(´・ω・`) あたいん家の風呂天井に暖房ついてるけど暖房つけると黒いカス降ってくる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています