なんでも雑談スレ@乙女2848
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誰かお金入れて〜
∧,,∧. (ヽ(ヽ
(*・ω・) ミ. ・ヽ
( つミ./ヽ_.)
〜(⌒ U )
UJ~UJ ___
_| ::|_ | .|Θ|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
|___|__|_| |_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702945780/ >>836>>839
誹謗中傷やめてください!( ´・ω・` ) ここ6時間以内に何回千葉で地震おきてんた(´・ω・`) キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おまえらに会えなくて気が狂いそうだった(っ´;ω;`)っ 別スレで(´・ω・`)つけそうになってそのたびに雑子をおもいだしたよ 軽蔑してる&嫌いな人と半日同じ空間にいなきゃいけない
八つ当たりさせろ(´・ω・`) 今からアウトレット出かけようか迷ってる(´・ω・`) >>875
義実家関係ですか(´・ω・`)wkwk >>879
財布と通勤用リュックと通勤用無難な服と美容品ほしい(´・ω・`) >>880
そんだけあるなら行くしかないね_(:3」∠)_ >>881
でも疲れてるから寝てたい(:3[__]
明日から年末まで連勤(:3[__] >>882
そっか…それなら買い物は初売りバーゲンにしよう_(:3」∠)_ >>883
疲弊した雑子に寄り添うザツ\( 'ω')/ >>884
あたいも疲れてるから気持ちがよくわかるんや…_(:3」:;.:... 💢 💢 💢💢
💢 💢 💢💢💢
💢👁💢💢👁
💢💢ん💢💢
💢💢💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢💢💢💢
💢 💢
💢 💢 >>878
さっきの会話
👴家でなにしてるんだ?
(´・ω・`)昼間は働いて夕方帰宅したら家事や片付けものしてますよ
👴ゴミ屋敷!畳の部屋ある?腐ってんじゃね
(´・ω・`)ゴミは適宜捨ててます
👴そんなはずねーよだってゴミ屋敷だろ
(´・ω・`)だからゴミ屋敷じゃありませんって
👴ならなんで片付けものしてるんだ!!
(´・ω・`)家にものがたくさんあるので
👴ゴミ屋敷じゃねーか
あたいがうんざりして「はいうちはゴミ屋敷で👴さんの家は最高の家です」と自分を下げて相手を上げるまでこれが続く(´・ω・`)
何度話題変えても全ての話題であたいと家族を妄想で誹謗中傷する流れにかえられる(´・ω・`)
👴どもは赤の他人 >>889
はいはいゴミ屋敷ですワロスワロスてテキトーに返事しとくしかないね(´・ω・`)
その会話の相手が本当に実在するなら気の毒過ぎる(´・ω・`) >>892
実在してる連中だよ(´・ω・`)
今斜め前であたいにむけて足手まといって歌歌って笑ってる(´・ω・`) >>889
そいつハッタショじゃね(´・ω・`)
まともな会話になってないじゃん(´・ω・`) 相手をけなす形でしか会話できない人間っているよね(´・ω・`)乙 トイレ掃除した(´・ω・`)
バケツのお水冷たかったよぉ:(´・ω・`)🖐: >>899
大掃除えらいえらい(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>898
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>911
お前を片付けてやろうか\( 'ω')/ >>910
最近今年が終わることより来年が始まることのが怖い話に思えてきた(´・ω・`)
また一年生きなきゃいけないのキッツイ >>915
山本由伸ドジャースは意外だった(´・ω・`) >>913
山川獲得したソフバンが台湾の新聞に邪悪帝国って書かれてたのワロタ(´・ω・`) >>921
ヤンキースかメッツかドジャースかだったんだっけ?(´・ω・`)
なら大谷さんも一平さんもいるドジャース心強いんじゃね(´・ω・`) ただでさえ大谷後払いで叩かれてるのに山本獲得したら印象最悪じゃね(´・ω・`) イジメてるほうは面白いことしてるつもりだったんだろーなこれ(´・ω・`)
頭髪用コンディショナーに「除毛クリーム」 嫌がらせで女性隊員を停職、陸自 (宮崎都城) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703212086/ ドジャースファンがチケット代も駐車場代も値上げしたけどこれも来期の大谷獲得の為だから…って言ってたの山本まで来る形で報われて良かったね(´・ω・`) この間の細かすぎて伝わらないモノマネ野球ネタばっかでつまんなかった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。