【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2169【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702912123/ >>116
やらかしたんがおったんか(´*^^*`)
特典関係もこういうのあるから前日からバレ警戒せなあかんなてかこれやったらあかんやつよな お客様に店なくならんといてなってめちゃ言われるけどほんま経営厳しくて怖いで(*; ;*) >>118
おつやで簡単やないもんな(*; ;*)
ほんま世知辛いは >>119
ほんまな
ただでさえ需要がなくなってきてる界隈でな… なんで今さらホモ水紹介なんやろ
またホモ水特集やってくれる前フリやとえーな 匙そろそろこんばんはの頃か
何か掲載あったらうれしいで >>118
もしかしてダイハツのディーラースタッフなん… >>126
(*; ;*)残念やまたいつか載せて欲しいな >>124
タイムリー過ぎやん草
ちゃうで本屋さんや >>129
ごめんちゃい(*; ;*)
ただでさえ需要が無くなって来てる→車
お客さんに店無くならんか心配される→ダイハツ
の連想やったねんすまん… >>131
全然大丈夫やで!
こちらこそ紛らわしくてすまん
車って需要なくなってきてるんか はぁ大谷に抜く時間あります?とか訊く記者キショすぎやろ◯ねやほんま >>134
動画見ればわかるけど完全にそういう意味で訊いとる
周りの記者もゲスい笑いしとるし 名古屋の原画展生動画各種入るやで(*^^*)
28日〜が旭キス・夏郁・はんりる・はるちゃん
29日〜がなぎ・れい・まこ・りん・そう
ファー!
行けないけどな え?息抜きのことだよ?何想像したの?ニヤニヤて言い逃れできる表現をわざと選んどるよなあれ JJIってBBAだけやなく若JJIにセクハラするのもすこよな >>138
しかも女の時より遠慮がなくなる分エグいよな アメリカで翻訳放送されて大バッシングされればええのに
日本のホモソ男社会には自浄作用期待しても無理やろ はんりる生動画何度も再販してくれるの嬉しいで
ほんまファーやから欲しいBBAら皆買えてほしい はんりる売れるんやろな
ホモ水がまだまだ人気で嬉しいは 生動画ええな新しいのは出ないんやろか
いつか描いて欲しいで 無口無表情が売りのキャラで実は…みたいなああいう一瞬を切り取った版権ってめっちゃファーやねん そろそろ秋の作品最終回やもんなわいもなに食べ完走や FS生動画ほしい
私服がええけど作画カロリー的にあかんかな >>145
はるちゃん表でも凛ちゃんに対しては結構リアクション感情豊かやん >>152
恐らくや車内がなかなか酒臭いは(´*^つ^*`) >>153
これからの時期酔っぱらいが増えるな
BBAちゃんも気を付けてな わいも今帰宅や
運良くあんま混んでなかったは冷えてもうた >>151
ちゃうで普通に見てたらぼーっとしとるようにしか見えんはるちゃんがコマ送りにしたら実はあの顔ってのがええの マイラほんまあったかいは
買うて良かった(*^^*) なぁ交換のやつで土曜日に送ってもらったのまだ届かへんねん…
こんな風に送るっていう封筒見せてもらったから送ってないとは思うねんけど
距離もそんなに遠くないんよね例えば大阪と愛知くらいの距離や >>162
もしかするとほんま遅延かもやね
地域の郵便局のサイトとか遅れとるみたいなお知らせあるやろか >>158
そっちは履く機会なさそうや
上がむっちゃええ >>151
まこちゃんにも普通に多いけどな
凛よりずっと一緒におる分更に多いし >>166
まこちゃんには無理に探して一瞬なんてのやなくはっきり楽しそうなんあるもんな
凛ちゃんにってほぼ嫌そうな顔のシーンやし >>166
まこちゃんには無いなんて誰も言ってないしはんりるの話に別のキャラで一々割り込まんでええ ただのカプファー話がマウントに見えるんほんま自カプに自信ないんやな はんりるも散々しそれではこまる邪魔してきたからそういう事やって自白なんやな >>169
やっとった前回も見てたから流れで見てた感じや
よう分からんまんま来週最終回やねん >>175
基地にあんま長々と絡むのよそ
長引くから >>173
一期一応観てたのに全然知らんかった草
ヒプマイも随分鎮火したよな… >>177
はんりるのいつもの負け犬の遠吠え草
それくらいしか言えんもんな図星やから >>179
ファンクラブとかあるからそこに集中しとるんかな
舞台とかライブは相変わらずすごいんかな >>181
ファンクラブとかあるんか
まあソシャゲと違って音楽コンテンツやもんな
わいの知らんとこで盛り上がっとるなら良かったは >>183
CMで流れとったすごいなぁ思いながら見てたんよオリジナルコンテンツとかあるんかな
堅調いう感じなんやろかわいもあんま詳しくは無いんよ >>182
いつもの複数を同一認定BBAなんやないの
あのBBAはこまるの印象めっちゃ気にするからスルーして欲しいんやろ >>184
あーキャラが歌って踊るライブはファーなるよな
歌王子みたく根強い固定ファンが付いとるのかもな >>182
アスペ?BBAが初めてかどうかはどうでもええ
基地の相手すると喜んでまた怒涛の連投始まるからスルーしよ言うとる >>186
固定は居そうな感じやねそれ大きそうなんかな
キャラのライブとかおもろそうやホモ水の場合は水泳の試合になるんかな… >>188
なるほどヒプマイ結構年齢層高いイマゲやから固定おると強いよな
スタファイはようわからんうちにキャラ増えて有耶無耶になったしな… >>189
確実に動く層があるのって強みなんかな
スタファイよう分からんけどスタファイなんよな途中からキャラ増えて歌ったりもしたけどせっかくやからブルデスも聞きたかったな >>187
そう言っとるBBAと>>182で延々とレスバが続くと予想しとくで >>191
BBAは荒れてほしいんやろか
わいにダル絡みしても無駄やで と言いつつどうしても一言言い返してまうタイプなんよな >>190
正直わい人数増えた時点で萎えてもうた
あれから歌コンテンツめっちゃ増えたから大して珍しいもんでもなくなってまったな >>195
歌うの今当たり前にあるもんなてかバリエーションも増えたよな
スタファイもう1曲欲しかったけどさすがに無かったかちょっと残念や >>192
BBAは>>187の方なんやろか?
荒れてほしくなくてスルーを推奨するならアスペ呼びはあかんで荒れる元や >>196
今更宗介や郁弥を省いてスタファイ曲なんて色んな意味で無理やろうしな
でもわいはあの5人でのスタファイがすこやから5人以外が入るなら別にいらんて感じやねん >>187
自分がアスペやろ
長々ととかイミフなこと言うからやん >>198
一応ブルデスやと名前変わってやったもんな
スタファイはやっぱりスタファイやと思うねんMSのライブがやっぱりラストなんかな 1月4日からのケンタの濃厚チーズパイやったかな美味しそうや スタファイライブだけで2時間のイベ欲しかったで
5人の歌全部+個々のキャラソンやデュエソンもありのステージ夢見とったは… >>200
古参BBAわいにはスタファイがやっぱり原点やから思い入れ強いねん
でも河浪スタファイ興味なさげやし出来るだけキャラ全員で大勢でしたがる人やからもうわいのすこやったホモ水は帰ってこないなって >>203
わい今でも覚えとるんやけど絆約束来た時に何かちゃう言うて降りたBBAおったな
作品が動いてくれたんはうれしいんやけど変わってもうた部分も大きかったよな
わいらが知ってたホモ水とは確かに変わってもうたな 河浪の皆でってスタンス作品の総括的な部分でなら全然OKなんやけど世界でやられるとほんま萎えるわいや
そこはちゃんと昔からずっとそのつもりで練習して来たキャラだけにしといてや わい宗介をバックで泳がせたの未だに頭おかしいと思っとる
よりによって最後のリレーで専門でもない泳法って
よく宗介は河浪のお気に入りて皮肉るBBAおるけどほんまにお気に入りならそんなやっつけ仕事するわけないやん >>204
わい絆約束はそうでもなくてTYMがめっちゃ違和感やったな
三期で決定的になったけど 河浪が何歳か知らんけどお手て繋いでみんなでゴールとか演劇発表会で主役が何人もおったりとかそういう教育で育った年代なんやろか
じゃないとみんなで仲良く世界大会とか思い付かん ここのBBAはTYM2を望んでるの多いけどわいはごちゃごちゃし過ぎてあまりすこやない 絆約束は二期までの総集編やからな
河浪色全開になったのはTYMから >>205
まこちゃん外した時点でそんなん通じなくなっとるよ
普通に続けさせてバックはまこちゃんとかやないとな 昔からずっとそのつもりで練習してきたのて凛ちゃんくらいしかおらんくない?
それとも留学までした郁メガ夏も含むんかな
あとは復帰宗介やろか
まあわいははるちゃん地元で世界目指さんでもええ派やからええけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています