【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2169【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702912123/ >>329
素朴な一般人は中身の話やろ
花ちゃんをサラッと褒めてキャッキャされる程度にはイケメンやし襷掛けもバカにされて弄られがちやけど紘子は普通に流行りのお洒落のつもりでさせとるんで
お洒落すこな設定もちゃんこあるしな 凛ちゃんのことは例え公式設定沿いの話でもこれだから凛ちゃんBBAはみたくチクチク言うくせに自分はまこちゃんのことハーブ塗れの見方しとるBBAずっとおるんよな >>329
美形でイケメンでモテるのは凛ちゃんだけやないと許せないBBA? >>331
前編は一応協力してた
後編は河浪のワンマン >>332
いや設定は凛怜以外フツメンなんやが
お洒落好きはそもそもわいは否定してない >>336
はぁそうやね
フツメン設定なのにイケメンとか言うてすみませんでした >>333
負けず嫌いBBAより323に噛み付くBBAもちょっとズレとるで… >>334
いや別に
怜ちゃんも郁弥も夏也もイケメンで全然OKやし何ならハムの凛ちゃんより夏郁が上的な語りも気にせん
ただこれが公式みたいに言われたらイケメン設定はまこちゃんには無いしモテ設定は誰にも無いで >>341
せやねその通りや
まこちゃんはフツメン設定なのにイケメン言うてすみませんでした >>338
これが公式なのにみたいに言うなら公式設定で語りなや
BBAもまこちゃんは負けず嫌いBBAと同じや >>343
そうですね
まこちゃんはイケメンではなくフツメンです
私が間違っておりましたすみませんでした >>344
まこちゃんが世界言うてるって何?
泳ぐ方やなく支える方ならともかく >>343
今は公式で全員イケメンやで
公式否定アッホはお前な >>342
341に返すってことはBBAは>>334なんやろか
公式を語るくせにハーブを公式扱いして突っ込まれたら凛ちゃん以外の美形を許せん認定はちょっとよくないで 前編も時系列どうなっとるんって感じであんま入り込めんかったけど後編はそれに加えてイマジナリー世界で自分と対話したり見るの苦痛やったホモ水の世界観そんな感じちゃうかったやろみたいな >>346
>>342
結局馬鹿にしてるンチよなこいつ >>347
こっちが言うてるって話やろ文盲
ほんま頭悪いなお前 凛ちゃんBBA王国のこのスレで凛ちゃんBBAに逆らうのは御法度やで >>346
モテ設定も誰にも無いからな
かなり願望入ったキャラ像を頭の中に作っとるくせに人には公式はこう!まこちゃんはこう!反論には凛ちゃんBBAや!はほんまあかんで >>349
上やで
凛が直接言われた事なんかほぼ無いからな
大昔の設定()でしかないは >>350
ほら公式で凛しか美形許さんクズやん大草原
やっぱり凛受けってこういうイタタよな草 >>353
じゃあ何で怜ちゃんが特に美形に入ってへんの
公式フツメンも一律イケメン()思うとか言うといて公式美形を忘れるとか公式語る資格ないから でもぶっちゃけ凛ちゃんも女モテ設定とか別に無いけどよく女にモテそうな凛ちゃんが実は受けなのがええって話しとるよな… >>356
ほんま凛受けのイタタぶりすごいよな
ほぼ同列の顔で大昔の設定だけで必死に美形マウント
痛すぎやろって草 >>359
怜ちゃんも夏也も郁弥も美形で全然えーよ >>360
は?怜ちゃんももちろんイケメンやで?
全員なんやから >>362
自分の王国やったスレが落ちたからやない? >>358
郁夏こそハムの自分的には語りでしか言われたことないから諦めろ >>361
これよな大草原
そういう時はだーれもツッコミもせんのにな
まこちゃんだけは必死に全否定() >>361
それは公式の凛ちゃん像として語ってないからOK
今回は自分とは違う意見に公式のまこちゃん像として公式やない妄想をぶつけたのが問題 >>368
自分等は散々ハーブしておいて対抗キャラがちょっと褒められたら全力否定しとる奴の事? >>373
いいえ散々公式の凛として語ってても誰もツッコミしてへんので
今回のとまったく一緒やったで >>377
わいは全員イケメンやと思うけど特に美形なのは〜のとこやろ無課金基地外
そこに公式美形の怜ちゃん入れへんとかどこが公式やねん >>373
せやね
わいのは全部ただの妄想でフツメン一般人負けず嫌いが公式やもんね
すまんかった てか凛ちゃんこそ花ちゃんにかっこええ言われてたし執事姿も女子達が顔赤らめて見惚れてたやん
確実にモテるやろ 怜ちゃんが凛ちゃんと同じ美形枠設定なら凛ちゃんと同じくらい気合い入れてキラキラビューティに描けや >>387
横やけど負けず嫌いはイケメン主張はる受けやろ 紘子的には美形やなくてもまこちゃんモテるんちゃう
でもはるちゃんと水泳しか見てへんよーみたいなこと言うてたやん草 自分の王国やった落ちたスレ過疎スレは捨てて気に入らんBBAがおるとこでも人がおるところに入り浸る寂しいBBAなんや介護してやってくれ >>390
同じちゃうからや
凛ちゃんが一番美形で華やか系怜ちゃんはキラキラ系やない眼鏡取ったら美青年系やろ 紘子はアダム然り女にも男にもキャーキャー言われる美形イケメン枠を受けかつ推しにするからホモ水で言うなら凛ちゃんやで
まこちゃんは紘子的には極めて平凡で特徴のないガチ普通の一般人枠やから諦めろ >>387
そういう態度はますます痛く見えるんやが
とりあえず公式はこうやと突っかかりたいなら自分にはこう見えてるやなく公式設定で突っかかればええよ
あと>>334みたいなイヤミや認定もほんま止めよう >>392
ドリ企画に対する回答よな確か?
モテるとは言ってなかったような >>395
じゃあその眼鏡取ったら美青年系なところを凛ちゃん並みに気合い入れて強調しろや
手抜き作画ばっかのくせにこういう時だけ叩き棒に利用すな まこちゃんBBAの仮想敵ってほんま凛ちゃんと凛ちゃんBBAなんやな >>402
ドリ企画とかやなかったと思うけど曖昧や >>405
仮想敵やなくて否定してくるのが大体凛ちゃんBBAやからでは… >>404
は?叩き棒にしてるのお前やん
凛ちゃん並みにってどのシーンのことやねん
怜ちゃんにも綺麗な作画あるやろ >>404
横やけど怜ちゃんて整った顔やから気を使うみたいな作画スタッフの話いくつかあったはずや
凛夏郁みたいな派手なタイプやなく端正なんやないかなと予想や
そして気も使われとる >>405
まこちゃんBBA素直に謝って凛ちゃんBBAが正しいて認めとるのに仮想敵とはやで また叩き棒の意味わかってへん基地おる
怜ちゃんが美形はただの公式 >>407
言い訳はええから認定すんな
>>387みたいなわざとらしい謝罪を繰り返すなら認定にも一言ごめんしとけ てことで怜ちゃんも今後は凛ちゃん並みにキラキラ艶々サラサラぷるぷる美少女作画でよろしく
凛ちゃんの盾にするための美形設定じゃないなら出来るよな? >>411
誰やか分からんレスを凛ちゃん以外が美形なのが気に入らない凛ちゃんBBA認定するからやろ >>397
こういうイタタキチガイが凛受けな草
凛はあのブサダサおっさんアダム枠かあ納得や草 そろそろ紘子のやつ先行終わる頃か
絶対行っとるBBAおるやろからエク視野してみるか >>399
お前の凛設定も全部ほぼハーブのイタタ妄想やで >>411
横やけど素直に謝罪てより被害者ムーブのイヤミに見えるで草 >>405
逆やろ
凛受けがまこちゃんに対抗意識あるだけ >>422
それはゲスパー
文面をそのまま読めば謝っとるし認めとるしイヤミな単語もない
イヤミに見えるならそれはBBAがまこちゃんを嫌いなだけや 凛ちゃん別にぷるぷるはしてへん
キラキラはシーンによりけりやな
ホモ水の唇ぷるぷるしない作画すこやミラージュのアニメ版はキモかった >>426
まこちゃんを嫌いてえらい認定やな
まあまこちゃんBBAにはちょっと思うとこあるで全員やないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています