【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2169【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702912123/ 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
それ以外は一般人でフツメン
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>469
公式のまこちゃんを愛してやれと言いながらまこちゃんはこんなキャラやろと語ったまこちゃん像なんやが
認定でチクチク言うようなBBAを何故そんなに庇うんやろ普通にあかんBBAやん323 >>470
やからそれはまこちゃんも一緒やしイタタハーブなんは凛受けもまったく一緒
やのにまこちゃん側だけ責めるお前はまこンチやからやね 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>474
凛受けも同じ事言うておいて一切突っ込まれんのやからええんやろここでは 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 こういう時に必ず出て来て必ずはこまるもしくはまこちゃんBBA側だけに味方する自称外野ってほんまに外野なんかな
外野にしては毎度めちゃ偏ってて気になるで >>468
せやったか!それを知らんかったはすまん >>486
凛ちゃんBBAを味方する外野もしょっちゅう見るけど…
わいもそういう時あるし >>486
凛受けは散々それやったから今突っ込まれとるんやろ
まこちゃん側にだけ散々嫌味言うておいて自分等は凛ちゃんモテモテ〜言うたんやからな
そりゃ普通の人はおかしいと思うは >>489
わいもこれや思うは
凛受けって時々周り見えないくらい都合ええ事しか言わんよな むしろ凛ちゃんBBAに賛同しとる外野()のがいつもは多いが >>448
とぼけちゃって〜だからここにおるんやろ? 主受けって一見普通〜モサめの子がキラキライケメンハイスペから愛されるみたいなの大好物やろ
はる受け基地は美形キャラ叩きまくって美形よこせし続けとるのほんま異質
垢抜けた美形がすこなら最初から凛ちゃんをすこっとけ >>488
もしかしてたまにはこまるをめっちゃ攻撃して凛ちゃんBBAを余計叩かれる様にしとるBBA?
あれも外野は怪しいはぶっちゃけンチや思っとる >>461
HEART OF SWORDはカプイメソン
ヒートオブスワードが基地イメソン
これでええんちゃう? まこちゃんから崇拝と汚れた欲望をぶつけられる神聖で清らかな天使はるちゃんに萌えとるから無理やろ >>491
ほんまこれよな
自分等で散々やっておいて外野どうこうとかな草 >>461
誤字りまくりはる受け基地のイメソンやが >>493
全員イケメンやから
あんな鮫歯ヤンキーゴリラはごめんやは草 まこちゃんがはるちゃん綺麗綺麗て褒めるから綺麗系キャラと勘違いしたのかもな >>497
ほら羨ましくて羨ましくて仕方ない凛受け草 >>504
はこまるラブラブですまんな
凛にはだーれも言わんもんね大草原 >>501
そういうとこな
フツメンのなにがあかんの?ダサいの嫌フツメンも嫌で垢抜けた公式美形がええならはるちゃん推すのやめるしかないで >>491
そんなことないで
外野で検索かけてみればええやん >>493
でも郁弥はすこやない?
凛ちゃんの立ち位置が郁弥やったら鬼のように嫌ってそうやけど草 いやまこちゃん以外も散々美しいだの何だの言うとるやろ
まあ悠にしろ虎にしろ主受けは受けちゃんに美少女フィルターかけがちや >>508
鮫歯ヤンキーゴリラ推してる人には分からんでええよ?
設定だけとか余計虚しくないん?草 >>510
外野外野言うてるのはそりゃ凛受けだけやろアッホ大草原 >>510
凛ちゃんBBAやないけど〜系のレスアホほどあるやん 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>513
いやまこちゃん以外もも何もまこちゃん綺麗とか美しいて言った?他のキャラも何かと美しいて言い出す怜ちゃん以外言った? まこちゃん→はるちゃんて例え泳ぎに対してでも綺麗とか美しいみたいな言い回しあったっけ?仮にあってもごく僅かな気がするで >>514
その設定をよこせよこせ言い続けとるのがはる受け基地外やん
どうでもええならはるちゃんが公式フツメンやろうが凛ちゃんBBAが美形設定にファーしてようがどうでもええよな 凛ちゃんせっかく美形設定なんやから本編でもっと容姿への言及欲しいで
あの美意識高い怜ちゃんが凛ちゃんの顔面スルーなの納得いかへん >>504
>>513
これは結局存在しない記憶なんやろか 慣れないスマホで思わず凛ちゃんを撮ったはるちゃんは絶対凛ちゃんの顔すこや思う
もちろん中身もやけど顔も絶対好み >>526
怜ちゃんは内面重視
ちな内面に関してはちゃんこ岩鳶SC4人とも美しいて褒めとる >>525
寄こせ?鮫歯なんかいらんが大草原
全員イケメンでええよね公式なんやから 郁弥は華やか系でも垢抜け系でもないけどな
顔は濃いのに陰 >>528
まったくそんな意味なくて草
はこまるお揃いのスマホでいつも連絡し合ってるだけなんで 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 夏郁はハイスピ当時の武本はんと西やんのやり取り的にイケメンや思うで
ちなわいは凛ちゃんBBAであって桐嶋兄弟どっちかのBBAではないんでその辺よろや 二次の読み過ぎで綺麗とか美しいとかいっぱい言われとるって認知になってたとか?草 普通であればあるほど泳ぎの美しさが際立つのにこのはる受け基地ときたら
陸でも水の中でも人目を引く美しさみたいなのが好みなんやろけどほんまはるちゃん推すの向いてないで >>540
夏郁表記コテやで
そこは誰も否定してへんやん
武本はんが郁弥推しでそうしたんやろこの頃から全てが始まっとる >>545
はるちゃんがまこちゃんや他キャラに散々美しい綺麗言われとるってレス 武本もぶっちゃけ単にキラキラ美形キャラ増やせば腐女子が大勢食い付くやろ程度の安易な発想でやっただけや思うで
推しとかじゃなく
実際今のホモ水はそういうミーハー層が増えとるから成功っちゃ成功なのかもな >>547
凛ちゃんは見た目泥臭さとは無縁やのに実は誰よりもストイックで努力家なのがファーなんやろ >>550
はるちゃんの話しとるけど
ってか「も」ってことはやっぱはるちゃん無いやん草 >>551
デザインしたのは西やんやろ
アッホなんこのンチクズ 顔面が誰より美しいのに内面も誰よりストイックで努力家って最強すぎるよなファー >>260
はあ?即席リレー()今に始まった事ではないは草 >>555
桐嶋兄弟はとにかくキラキラ美形で!て注文したのは武本やで
西やんの初期案はもっと体育会系やった >>560
結局デザインしたのは西やんなんで
お前はクズンチや >>556
容姿端麗成績優秀なのに努力を惜しまない純粋さ
非の打ち所がない完全無欠キャラや 努力の結果がシャープでしなやかな泳ぎなのもファー
見えるとこはどこも綺麗な凛ちゃん >>563
なんで西やんのせいにしたがるんや?夏郁美形の戦犯は武本やで >>564
元からはるちゃんの話しかしてないのにBBAが話逸らしたいから凛が〜ってズレた絡みしとるんやけど草 >>567
鮫歯ヤンキーゴリラで誰からもほぼ褒められとらんのが凛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています