【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2169【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702912123/ 努力の結果がシャープでしなやかな泳ぎなのもファー
見えるとこはどこも綺麗な凛ちゃん >>563
なんで西やんのせいにしたがるんや?夏郁美形の戦犯は武本やで >>564
元からはるちゃんの話しかしてないのにBBAが話逸らしたいから凛が〜ってズレた絡みしとるんやけど草 >>567
鮫歯ヤンキーゴリラで誰からもほぼ褒められとらんのが凛 >>569
2回も「も」って言うとるしやっぱ無いやんってな >>573
はぁ?西やんンチは武本の采配を西やんに責任転嫁しとるお前やん
日本語不自由か 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
それ以外は一般人でフツメン
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>578
確かに凛話避けとるし凛もないんやろうな草 基地は無敵のBBAやから気に入らん話は〇〇ンチで口塞ごうとするで >>579
西やんデザインにケチつけるクズはお前だけ >>583
むしろBBAが西やんのせいにするからわいは西やん庇っとるんやけど
ほんまに日本人か?会話が成立せえへん いま西やんンチ連呼しとるのとまこンチ連呼BBAは一緒やから無駄 >>582
別に言い返せばええだけやのに図星やから返せんようになるんやろ凛受けキチガイが草 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>587
最後にレスしたやつが勝ち思考やからイミフなレスでもやり続けるんか
支離滅裂すぎてスルーされとるで 美形イケメンは凛ちゃん(と一応怜ちゃん)
これが公式設定なんで気に入らんならホモ水BBA辞めてなハイ解散 >>587
マジレスあまりにも会話にならなすぎて皆返すのやめるだけやで >>577
例えばどこ?言われていつも具体的なこと返ってきたことないしこんなんばっかやね >>593
くだらん言い訳おつ草
言い返せんだけやん そんなアホなレスばっかしとるからヒートfan頭になるんや 別に図星やないんなら言い返せばええだけよなほんまに
同じような事言うてるのはどっちもどっちなんやから 朝ぶりに覗きに来たらまたえらい進んどるな
イブイブやのにBBAら暇なんか… イブイブ人多そうや明日も地元のみわいやチキン引き取ってくるで わいも明日KFC明後日はココスの引き取りや(*^^*) >>610
ええな楽しそうや
今年わいはケーキ無しかもしれん >>611
わいもいつものとこイマイチで悩んどる
たまには無くてもええよね(*^^*) わい今回初めてのとこやねん
25に引き取りや楽しみやで(*^^*) >>612
たまにはありやわい地元にええとこなくて出かけて買うたけど今年は時間無さそうや
チキンあればええよね🍗 >>613
ええやん楽しみやね(*^^*)
クリスマスなんよねチキン以外わい特に無しや >>616
この時期の楽しみやね(*^^*)
色々なチキンあるよな セブンで焼き鳥買おうと思ったら全部クリスマス仕様のチキンになってたで…(*^^*) >>619
お正月間近には普通の蒲鉾が消えるみたいなもんよな(*^^*) >>621
わいは明日かまぼこ買うてくる予定や
三つ葉は冷凍したで鶏肉も買うて冷凍しとくかな ぶっちぎりショタの感じとかははこまるが浮かばんこともないな まーた設定厨凛基地が暴れとったか
みんなイケメンやから諦めろ FSと河浪ンチ真琴基地と凛基地も暴れとったよ草
FS大成功でざまあやんなあ! マジレスすると桐嶋イケメン設定は武本はんだけやなく河ハムもやから
凛基地諦めなさい FSのまこちゃんと凛ちゃんの扱いに不満でるのはしかたなくない? 河浪も郁弥美形て認めとるのになぜかハムだけのせいにする基地おる >>629
はこまるエタノールのFS成功で良かったな まこちゃんはともかく凛ちゃんの扱いで不満出るのは正直ようわからん てか何故はるちゃんがまこちゃんや皆に綺麗綺麗言われまくってるのが公式やと本気で思い込んでそうなBBAが二人もおるねん >>639
まこちゃんは其の辺にいる一般人やがはるちゃんは神秘的な美人や >>636
凛ちゃんがわからんならまこちゃんもわからんやろ まこちゃんと凛ちゃんはひゃーっはるぅぅぅかウオー!ハルゥ!のにぎやかし要員でしかない >>643
あーそういう事か
でもそれ凛ちゃんの扱いというより自カプの扱いに対する不満よな >>648
まこちゃんはそうやけど凛ちゃんは全然違ってすまん はるりん固定コテ
カプ関係ないしカプとしてもはるりんなら不満ないとかありえんから >>648
真琴と凛って30越えてもはるちゃんのそばをうろちょろしてそうで不快 >>646
キャラ単体での掘り下げははるちゃん以外全員無くない?
凛ちゃんはもっとあるべきだとは思うけど
あくまではるちゃんのヒロインとしての描写しか無いもんなFSも >>627
せやったか良かったで
ケーキは美味しいまんまのはずや… ×はるちゃんのヒロインとして
◯はるちゃんの棒の一人として >>641
どっちもフツメンやけど強いて言えばまこちゃんの方が上やろ
身なりに気遣ってるし甘い童顔やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています