なんでも雑談スレ@乙女2849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.あと9日で今年が終わるってマジ?!
∧,,∧ ∧,,∧
. ∧,,∧( ゚ω゚;) ( ゚ω゚;) ∧,,∧
(;゚ω゚ )∧,,∧ ∧,,∧ ( ゚ω゚;)
(U (;゚ω゚ )( ゚ω゚;)U U)
UU(l o) (OO) U-U'
`UU' `UU'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703054954/ >>30
80年も同じ身体を使い続けるのは狂ってるよ(:3[__] たしかに色々どうでも良くなってくる
すげー断捨離もしてほぼミニマリストに近いわ(:3[__] こっちが懸命に悪意に気づかない振りしてるのに
得意げに悪意害意振りまくやつらって客観視できないのか(´・ω・`) 人生40までだよね(´・ω・`)
40過ぎると鼻毛も白髪 >>34
メンテしてもリプレースはないからね(´・ω・`)
たまに漫画とかで体を入れ替えるみたいなのホラーテイストであるけど長く生きるならそれが理にかなってる(´・ω・`) 3年前に断捨離したけど物増えてきてつらい('、3_ヽ)_ 24の夜出勤だから帰りにデイリーヤマザキの値引き惣菜買うんだ('、3[__] 生物としてそれが正常なんだ(´・ω・`)
50こえても狂ってない個体の方が異常なんだよ(´・ω・`) 内臓とかそりゃあ駄目になってくるよね(´・ω・`) 最近部屋で一人のときとか運転してる時突然叫んでしまうわ(´・ω・`)キエエエエエエ >>49
年齢だけじゃなく本人の資質も関係するとおもうよ(´・ω・`)
ここで愚痴ると発狂するやついるけどあいつまだそこまでババアじゃないみたいだし(´・ω・`) >>53
狂う前に食べられるか死ぬんじゃない(´・ω・`) >>63
更に気楽な生活になるわけだが(:3[__] 身体が言う事効かなくなってくるから足腰は強くしてないとダメだよ(´・ω・`) あたい鼻毛抜いたら白髪があったよ(´・σω・`)σ⌒・ 親死んだ時の色んな手続きとかめちゃくちゃ不安(´・ω・`) 一人が全然苦痛に感じない人はノーストレスで穏やかな人生送っている(´・ω・`) >>74
とりあえず病院で死なせた方が楽やで(´・ω・`) 復活したと思ったら(´;ω;`)
楽しい話して(´;ω;`) 真面目な話してるスレで
生まれつき優しさや良心がないやつを判別して予め処分できないだろうか
ってあったけど優しさや良心って経験や思考能力で培われていくもんじゃないの?(´・ω・`) 死亡届出して火葬許可書もらってなんやかんや(´・ω・`) >>57
1人でぶつぶつ言うこと増えた(´・ω・`) 何も考えずに生きてても許された頃が恋しい(:3[__] 貫禄すごいのナニペンギンの赤ちゃんだっけ?(´・ω・`) >>89
さすがに犬よりはやること多いよ(´;ω;`) >>95
細かくやることは多いよなぁ(´・ω・`) 人間めんどくさい(´・ω・`)
なぜここまで進化してしまったのか(´・ω・`) 人間は複雑化しすぎたんだ(´・ω・`)
もっとシンプルなシステムに戻そう(´・ω・`) >>100
いいぬぇ(´・ω・`)
何つまみにするの?(´・ω・`) 野菜も欲しいし唐揚げも欲しいよねぇ(´・)ω(・`)っ🍺 >>110
もう歳だから唐揚げあるなら野菜は冷やしトマトとかもろきゅうとかでいいよぉ(´・)ω(・`)
ポテトはマックの時に食べるから(´・)ω(・`) >>105
なやましいな\( 'ω')/
単品レバニラとかもいいな\( 'ω')/ >>116
レバニラ好きぃ(*´・ω・`*)
空豆と3個餃子も頼もう!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>117
いいぬえ\( 'ω')っu
〆ラーメン小サイズあればいいのに\( ')ω(')/ >>118
ホームページでメニュー見たら半ラーメンってのあったよ(´・ω・`)
決まったな(´・ω・`)b >>120
それが最期の言葉だったやつ(´;ω;`)よくある ルピシアの紅茶おすすめフレーバーティーおしえて(´・ω・`) >>123
様子おかしいの?お大事に(´・ω・`) >>125
胃らへんがずっと違和感あって地味に痛い(:3_ヽ)_
ありがとう雑子も健康には気をつけて(´・ω・`) 今日ケンタ行ったらパーティバーレル?の準備色々してた(´・ω・`)
明日から大変ね(´・ω・`) >>124
紅茶じゃないけど台湾産の凍頂烏龍茶はいい香りで好き(´・ω・`)
あと昔冬に出るシャンパンフレーバーの紅茶はわりと好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています