なんでも雑談スレ@乙女2849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.あと9日で今年が終わるってマジ?!
∧,,∧ ∧,,∧
. ∧,,∧( ゚ω゚;) ( ゚ω゚;) ∧,,∧
(;゚ω゚ )∧,,∧ ∧,,∧ ( ゚ω゚;)
(U (;゚ω゚ )( ゚ω゚;)U U)
UU(l o) (OO) U-U'
`UU' `UU'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703054954/ デスペラドロップス1人クリアしたシナリオは評判通り面白かった絵が苦手なのも慣れたキャラもいい(´・ω・`)
微糖なのが残念なところかなお姫様抱っこのシーンならスチルつきで!とかそこは口移しで水を飲ませて!みたいな不満もある(´・ω・`) >>355
ルームウェアかわいいね\( 'ω')/ ただの雑音にならないで
若者に聞き流される存在にならないで
普段はお前に見向きもしないくせに
いなくなったらお前がいないと文句を言うような奴らに負けないで
おまえの時代があった
おまえには力があった >>356
…だって逃亡生活長すぎて甘い雰囲気が少なすぎるんだもん(´・ω・) >>357
それを私は許可しない(:3[__⊂ 彡))Д´) パーン >>360
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 文字読む時頭の中で音読するかしないかみたいなのがまた話題になってた(´・ω・`)
あたいは音読しない派だけど意識してたらよくわかんなくなってきた(´・ω・`) >>362
じゃあタケノコ王ならいい?(#):エ[_____] 今日はみんなで金ロー部だから禁止!(:3[__⊂ 彡シュッシュッ >>366
音読してもなくても効果は変わらないのぜ
ただデータとしては音を聞いた方がイメージとして
頭に残りやすいという話しもあるんだぜ あたいてきには正月の千と千尋の神隠しを雑子とみたい(:3[__] パヤオのシン・ナウシカは完成するまで一切公開しないって話だけどいつ完成?(´・ω・`) ホームアローンも千と千尋もポッターも飽きたよ(´;ω;`) 中国政府がオンラインゲーム規制を強化、「ガチャ」「ログインボーナス」「初課金特典」「連続課金特典」「海外サーバー」を全面禁止
じゃあこれについて語ろう(´・ω・`) >>366
あたいも文字として追ってて音としてはほぼ意識してないけどなんかリズミカルな並びとか音にしたらインパクトありそうなところは音として1回考えてるかもしれない(´・ω・`) >>380
それ既に撤回されてるよ
株価が8兆消し飛んだらしいから(´・ω・`) 昔から言われてるのは女は絵として捉える力に秀でているから
文字よりもイメージが先行するらしい(´・ω・`) どん丸9時閉店なのにもう店じまいしてた(´;ω;`) >>390
どこでもそうだよ閉店後に店じまいしたらサビ残で訴えられる可能性があるし(´・ω・`) >>390
材料なくなったら終わりなんじゃない?(´・ω・`) >>391
じゃあ8:30閉店って書いといてよお(´;ω;`) どん丸知らんと思って検索したら近くにあったわ(´・ω・`)食べたこともあった デブで眼鏡の主人公が泥棒と仲良くする最新のホームアローン放送してほしいよねー(´・ω・`) christmasaloneのほうが見たいかな(´・ω・`) >>395
その足でスーパーいって半額狙おう(´・ω・`) .
/⌒\、__ /⌒\
\___( __)__/
〃〓/ ̄ ><  ̄\〓〃
. ミ☆/ :::(:: :::). :::>☆彡
★≡〃\/ 〉: :〈 \/ ≡〃★
●※○ ^^^^^ ○※●
〃≡★. ★≡〃 きょうは 二十四節気
☆〓 〓☆ 『 冬至 ( とうじ ) 』 第22番目
〃≡★ (;) ★≡〃 . , _ ,, . ∩ . ∩
●※○-. ,_】【_, -○※● /:)::::::.ヽ . | っ ⊂ l
. ★〃≡〓 ○ 〓≡ 〃★ . ○⊂ニ⊃ ヽ_っ⊂_,r'
ミ☆-★※★-☆彡 . /し、 (ゞ~キ ヽ ;;゙・●・゙';;
/' ⌒ '`く . 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
. { } /= =| 」 ."ヽ
\.__/ .〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. かぼちゃの煮物買おうと思ってたのに忘れた(´・ω・`) 近所のスーパーはシール貼りの人がくるときに変なテーマソングみたいの流れる(´・ω・`)
みんなその場で欲しいもの持って待機する(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ >>405
こいつなんとなく5分くらいで出てきそう(´・ω・`) >>408
スーパーへ行った時にいたけど無言になってた(´・ω・`) 妹の携帯電話情報の管理をしてるのだけど、学校で知ったらしくavを見るようになってる。いいともわるいとも伝えていないいが私はエロマンガを趣味にしているので比較的容認してる。
母に伝え、今後の規制ルールを考えたほうがいいでしょうか、
それとも私の中でとどめてあげるべきでしょうか、
私は成人済み、妹は来年小5です。 >>410
あいつがボサノバ歌ってんのみたよ(´・ω・`) 英機関「国際金融で東京は20位」日本政府「3位です。国民は海外発表を信じないように」
戦争やってた時と何も変わらない大本営発表(´・ω・`)ハハッ >>414
豚の鍋セット(定価)
3種のマグロ丼(80円引き)
腹いっぱい食えていいや(´・ω・`) ___
〆⌒ヽ \
(´ん`ノ ノ l おぎゃぁぁ
〃 ̄ ̄_ィ
ヽ__/ (((((((´・ω・`))))))
トヨタ豊田章男会長「ダイハツを告発した滋賀工場従業員ありがとう」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703236901/ ケビンの可愛いけど口が達者だから腹立つってキャラ設定上手いな(´・ω・`) ケビンを一人にするためとはいえここ無理やり過ぎて嫌い(´・ω・`)
あきらかにケビンにだけ異様に冷たいし母親は理由も聞かずにケビンのせいにする(´・ω・`) >>424
あたいさっき食べた(´・ω・`)
具がはみでてるやつ(´・ω・`) >>431
あれめっちゃうまいよねコスパよい(´・ω・`) 寒さで疲労感が半端ない:(ヽ´ω`):
もう寝ます…おやすみざっちゃんたち:(ヽ´ω`): >>430
割引きのやつまぐろ丼と菓子パンしかなかった(´・ω・`) >>351
正規表現にチェックつけて
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*3))
これをコピペ(´・ω・`) >>435
まだ早すぎたね(´・ω・`)
値引き狩りはタイミングの見極めが重要よ(´・ω・`) >>443
現実逃避したい人多いのよ(´・ω・`) >>439
あたいもクリームシチュー食べたよ(´・ω・`) >>397
同じく検索したら近くにあったけど食べたことない(´・ω・`)
お持ち帰り専門店だった(´・ω・`) パリア世界でも金欠で辛い(´;ω;`)
やはりどこでも金が物を言うのね(´;ω;`) >>429
多分普段からあの言動なんだろ(´・ω・`) 宅配ピザ屋の倒産が急増してるって(´・ω・`)どうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています