なんでも雑談スレ@乙女2849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.あと9日で今年が終わるってマジ?!
∧,,∧ ∧,,∧
. ∧,,∧( ゚ω゚;) ( ゚ω゚;) ∧,,∧
(;゚ω゚ )∧,,∧ ∧,,∧ ( ゚ω゚;)
(U (;゚ω゚ )( ゚ω゚;)U U)
UU(l o) (OO) U-U'
`UU' `UU'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703054954/ >>429
多分普段からあの言動なんだろ(´・ω・`) 宅配ピザ屋の倒産が急増してるって(´・ω・`)どうする? >>453
去年のクリスマス予約してたのにドミノで死ぬほど待たされた(´・ω・`)
ドミノはヤバいかもしれん(´・ω・`) 近所にあるピザハットちゃん潰れないで(´;ω;`) >>451
それにしてもピザに関してはケビンなんも悪くないのがなぁ(´・ω・`)
もうちょい閉じ込められる理由がケビンにもあってほしかった(´・ω・`) ピザパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 持ち帰り半額だからけっこう買ってるわ(´・)ω(・`) カーチャンが腸炎になったから今年のクリスマスはケンタッキー買わない(´・ω・`)
胃に優しい何かにする(´・ω・`) >>462
トッピングいろいろ用意しておかゆパーティ\( 'ω')/ あーおかゆパーリーいいな(´・ω・`)
梅干しとかのりの佃煮とか(´・ω・`) >>462
参鶏湯とかどうよ\( 'ω')/
鶏も食べれる\( 'ω')/ >>462
クラムチャウダーとリゾット!(´・ω・`) >>470
あー!あの美味しそうなやつ!(´・ω・`)
お持ち帰りできるかねあれ(´・ω・`) あたいもおかゆパーリーしたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>469
あと卵がゆとか中華がゆとか(´・ω・`) >>469
空気読まずにあわびとかぶちこむね(´・ω・`) ホームアローンのうちってかねもちなの?(´・ω・`) >>437
横からちんくるだけどありがとう(´・ω・`)
いろいろいじって雑子全消ししたりしてた(´・ω・`)
これAAも消えるのかな(´・ω・`) >>471
それもいいね(´・ω・`)
アイデアさんきゅー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>480
あの人数で旅行いけるとか泥棒に狙われるとかあんだけ家をぶっこわしてもなんとかなるとか(´・ω・`) >>483
あのお父さんかなりのやり手なのかも(´・ω・`) いまなんで画面のほう来て悲鳴あげて引き返したの?(´・ω・`) やっぱりドーナツ食ってる(´・ω・`)
ズートピアのデブなヒョウも食ってたな(´・ω・`) 電気ついてるんだから異常ありだと思うんだけど(´・ω・`) >>487
洋画の警察はドーナツよく食べてる(´・ω・`)
調べるとダンキンドーナツが警察に無料で配ってたとか以前は深夜に空いて手軽に食べられるのはドーナツ屋しかなかったとか出てくるね(´・ω・`)
無料配布は都市伝説とも言われてるけど(´・ω・`) 子供なのに歯科医師会とか気にするとか(´・ω・`) なんで棚がぶっ壊れたのかわからんかった(´・ω・`) >>496
くいだおれ太郎まだいる??(:3[_____] >>497
あたいのとなりでねてるよ(:3[▓▓] >>497
チェーン店の道頓堀どすので(´・ω・`) >>502
わくわくさんはゴロリ一筋だから(:3[▓▓] なんかしようと思ったけど寝よう(:3[_____] かーちゃん必死なの分かるけどそもそも自分で息子閉じ込めたからなぁ…(´・ω・`) >>507
おまえあんな犬にわくわくさん取られていいの?おまえのほうがわくわくさんのこと好きなのに?(´・ω・`) ぐへへ乗せる代わりに奥さんのポルカ奏でさせてくださいよぉ(´・ω・`) 色ちがいデリバードちゃんが出た\( 'ω')/
使わねえけどな\( 'ω')/ うんこなのかい屁なのかいってのが
肛門付近で佇んでる(´・ω・`) 家族がみんな死んだって勘違いしてるサンタ役の人優しい(´・ω・`) >>518
あそういうことなのね(´・ω・`)
分からんけどとりあえず慰めとこ的なやつかと思った(´・ω・`) >>521
飴あげたのって慰めてるってことだったんか(´・ω・`) >>519
息子がそっくりなんだよな(´・ω・`) 隣のおじいちゃんの話が見たくてホーム・アローンみてるまである(´・ω・`) 子供がこんなこと考えてる時点でこれ以上ないくらいの毒親だ(´・ω・`) >>526
変な噂流されてビビられてる隣のじいちゃん(´・ω・`) ここのbgm大好き(´・ω・`)
決意が強く伝わる(´・ω・`) ホームアローンって家の攻防の印象強いけど意外と攻防始まるの遅いよね(´・ω・`) 眠いよケビン早く泥棒をボコボコにして(‘、3_ヽ)_ 泥棒たちはなんでこの家にこんなに執着してんの(´・ω・`) >>535
この通りで一番金持ってそうな家&何日かケビンに翻弄されたからキレてる(´・ω・`) キンタマ殴られるって女に例えるとノーブラで全力疾走くらい痛そう(´・ω・`) >>537
クリ強打くらいだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>537
角に足の小指ぶつけるようなアレだよ(´・ω・`) 泥棒達の怪我を解説する動画あったな(´・ω・`)
本当ならもう死んでるらしい(´・ω・`) サプライズって映画観たくなってきた\( 'ω')/ もらったハンドクリームがめっちゃ良い\( 'ω')/ >>545
2だとレンガ降ってきた時点でもう死んでるっぽい(´・ω・`) >>550
1は頭上からアイロンで死んでそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています