なんでも雑談スレ@乙女2849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.あと9日で今年が終わるってマジ?!
∧,,∧ ∧,,∧
. ∧,,∧( ゚ω゚;) ( ゚ω゚;) ∧,,∧
(;゚ω゚ )∧,,∧ ∧,,∧ ( ゚ω゚;)
(U (;゚ω゚ )( ゚ω゚;)U U)
UU(l o) (OO) U-U'
`UU' `UU'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2848
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703054954/ >>711
いたいのいたいのとんでけー\( 'ω')/ クリームパスタんまぁ(´・ω・`)
デザートはチョコクロ(´・ω・`)ゲフ いたいのが飛んでいっていたくないのがとんできた?(´・ω・`)三 あー買い忘れがあった(´;ω;`)
もう外出たくないよぉ(´;ω;`) 去年か一昨年買ったボアフリースジャケット暑いくらいあったかい(´・ω・`) >>727
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クリスマスの買い出し行ってきた(´・ω・`)
冷凍の参鶏湯見つけたからカーチャン用に買ってきた(´・ω・`) 琉ちゃろ学力テスト学年一位になったって見てあの状態からの巻き返しすごいなと思った(´・ω・`) >>729
おかえり(´・ω・`)
人多かった?(´・ω・`) >>731
ケーキ屋が多かった(´・ω・`)
スーパーも多かった
全てが混雑していた… >>730
母親も切り替え早いし地頭がいいんだろうね(´・ω・`) >>736
上は論外としてピルとお菓子を含めるのもどうかと思うけど(´・ω・`)
あと生理用ショーツって毎月買うわけでもないでしょ(´・ω・`) ゆたぼんもスクールライフ満喫してるしね(´・ω・`)
健やかに育ってほしいよ(´・ω・`) あたいピル体に合わないから使わない(´・ω・`)
お腹にカイロ貼ってたら痛み止めもそんなに使わなくなった(´・ω・`) 雑子さん他所のお宅の子供が気になるのね(´・ω・`) >>737
かなり重いタイプの生理だね(´・ω・`)
あたいは薬はだいたい1回買えば半年はもつし羽ありなら生理用のショーツなくても良い(´・ω・`) >>740
やっぱり学校は必要だよね(´・ω・`) >>737
ナプキンも一袋分一回で使い切るわけじゃないしざっくりとはいえだいぶ多い(´・ω・`) >>740
ゆたぼん学校に行ってるの?!(´・ω・`)
親父怒ってそう(´・ω・`) >>745
いやナプキンは使い切るわ(´・ω・`)
なんなら来そうな段階でしてるし(´・ω・`) >>744
子供なりに社会性を育む意味でもそういう枠組みの中に居るのは有用だと思う(´・ω・`) >>746
毎日じゃないけど行ってるみたいよ(´・ω・`) >>748
行くか行かないかは行ってから決めたらええんや(´・ω・`)
最初から行かないのはあかん(´・ω・`) >>749
息子の賞味期限切れたから捨てたんではと思ってる(´・ω・`) >>752
お姉ちゃんは沖縄に連れてってもらえず大阪で知り合いのとこ転々としてたんだっけ(´・ω・`)
今どうしてるんだろうね(´・ω・`) 生理痛激重だったけどあたいはピル飲んだら驚く程軽くなったし飲み続けたら量もすごい減った(´・ω・`) ドワンゴとKADOKAWAがやってるN高とかどうなんだろ(´・ω・`)
学び方は自由でリモート学習もオケだって(´・ω・`) >>755
ゆたぼんのトーチャンに感じるビッグダディ臭(´・ω・`) >>761
心理カウンセラーを名乗ってる(´・ω・`) イベントのキッチンカー並んでるけど無限すぎて(´・ω・`) 今夜は野菜たっぷり味噌ラメーンの予定です(´・ω・`) >>736
お菓子の感じとか男にわざと反感買うように書いてるように見えてしまう(´・ω・`) >>775
わかる(´・ω・`)
女のことを女さんって呼んでそうな男が描いてそう(´・ω・`) ちんだら若い頃の姿になって昔死別した恋人と再会するエンドはたくさんあるけどババアの姿のままじゃだめなのかな(:3[__] 年末から年始にかけて生理くるのやめてほしい(´;ω;`) いまから掃除して絵をかいてチョコ食べる_(:3」∠)_
チョコたべた三三三(:3[▓▓] >>778
腰の曲がったジジイが迎えに来るのもなあ(´・ω・`) >>778
魂には形がないからお互いの一番良い時代がアバターみたいになるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 数十年ぶりだと誰おまになるかもしれない(´・ω・`) >>791
そういう奴に限って実も出るんだ(´・ω・`) あたいはキレのいい屁が出た(´・ω・`)ビッッッ 誰かあたいの代わりにおちっこ行ってきて(:3[__]
寒すぎて無理(:3[__] あたいはおしっこちょい漏れしたけどパンツとズボンが濡れただけで済んだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>801
年越しうんこもいいじゃない\( 'ω')/ >>804
危なかったな戦場なら漏らしてた(´・ω・`) >>802
いよいよそんなシーズンね(:3[__]ジョワ ダイエット美容垢でトイレ行く前にスクワット30回すれば一ヶ月で変わるよって見たけど30回とかもう漏れるじゃんね(:3[_____] 冬はトイレ行きたいと思ったときにはもう漏れはじめてるね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています