あと、余談になるが、

スレH自治でお前を荒らし認定する時に、
お前の話をしてるのに

「正月荒らしがー、正月荒らしがー、運営に詳しい奴が正月放置かー」

みたいになんか小学生が叱られてる途中に
「ほら、○○くんも授業中に飴舐めてるよ」
って他人の悪い行いに目を向けさせて、
自分の悪行から少しでも目を背けてもらいたいガキにしか見えなかったな。

「今は秀次くんの話をしてるの!」

とりあえず皆さんに御披露目できて良かったな。
少し違った意味で、運営知識のことも含め、
自治でも有名になれて良かったんじゃない?

感謝してくれや(苦笑)

まぁ何度も言うがお前のこと心配していろいろ言ってくれた
キラおっさんにちゃんと向き合ってひと言でもお礼言っとけ。

ちゃんと人間として、皆に馬鹿にされる結果になったが、
礼儀というか、それぐらいはしろ。

じゃあお疲れさん。