振忍稲下タナムばなブリブリ爆発雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>596
テンセントの株が暴落したらしい^−^
強すぎる^−^ >>616
検索したら空知の描くメスゴリラみたいなの出てきた;−;
かまいくない;−; 今のソシャゲ界ちうごく天下らったのにもったいないのあ^空^ ちうごくってそういうとこある^−^
事業がでかくなってきておっ…ってももうと国が潰してる^−^ 目玉おやじかまいい^−^
グッズ欲しくなってきたな^−^ >>620
かまいいおね^−^
確かペダ子も目玉おやじ子らった^−^ やることの正しさの問題らなくて国家権力れ議論もなく事業破壊するのが怖い^−^
投資のリスクが高すぎる^−^ しかも国の発展とか経済活動としてどうなのか?ってとこが;−;
阿漕な商売は規制した方がいいと漏れもももうけお本当にそういう意図なのか;−; あこぎな商売の代表はスマホと通信費^−^
転売ヤーのほうが得するってどうかしてる^−^ >>625
少子化対策の一環らしいけろ影響度を検討してるのかわからないからこわい^−^
Twitterの俺が考えた最強の対策レレルの施策を思いつきれやってるのれはと疑うレレル^−^ 猫カフェにずっと否定的らったんらけろもうどうしてもどうしてももふもふしたぬこに触りたくてぬこカフェ検討してる;p;
猫カフェにでもいかないと今後一生ねこに触れねえんだとももいながらねこ動画見るのもからくなってき ゲ謎特典がトレンドに上がってきたから譲 求だらけなのかとももったらそれもあるけお
配布前日から盗品転売さえてるっていうもっとらめな案件らった;−; >>632
土曜日上映から配布の特典が金曜にヤフオクに画像付きで出品されてた;−;
ひどすぎる;−; >>627
なに^−^
Vに罵声でもあったの^−^ >>634
しでえ話らのあ;−;
1回目の水木と鬼太郎カードとパンフ大事にすゆお;−; ビカラのキャラライブにぺこーらが乱入したら会場冷めちゃったのは見た^−^ >>637
1回目のカードとパンフレット持ってるらと ゙゚'−゚'` 一般人歌唱おばさん乱入って叩かれまくってるのあ^−^ キャラライブってグラフェスの肝みたいなもんじゃん^−^ ビカラをマイナーキャラ呼ばわりしてるv豚もちね^M^ ガチャとかサウナとかドラッグとか脳を気持ちよくさせることばっか流行っているのちょとヤバェとももう^尻^ >>639
劇場れ買えたパンフが最後の一冊らったv^−^v
ぬっちゃけその後家に帰るまれ万が一にも置き忘れたりパクられないようぬげえ気を使った;−; >>638
そういうことするのはグラブルの中のしとがVぬっきとかなんれす?^−^ あの子歌ってる時にVつばが乱入したら泣く;−;
そりゃあかんでしょ;−; >>648
いいなー;−;
パンフは通販で買うしかない;−;
ない子から奪うか…^−^『 サウナはマットのせいれインキン移されたり整うって言ってるけお
実は体に良くないってマイナスの話題増えてきてのい?^−^ ビカラまでペンライトsageられてるの理不尽らけろ気持ちはまかる^−^ もめんもう耐えきれなくて苦情いれちゃいました;M;∩ >>654
片方だけ振らないとからなくなんかもう振る気力自体が失せてるのがよくわかっていいと思う;−; 基礎疾患あるしとの血圧や血管には良くはないんらないかのあ^−^ ビカラって鼠の子らっけ?^−^
かまいそうらけおそらそうらろとしか^−^ Vちらいな熱心なサイゲ信者がいたとしたらどういう反応になるのか興味がある^M^
バグりそう^M^ >>650
じぬんの推しのソロれ他人にパート奪われたら嫌らのあ^−^
Vつばらなくても嫌ら^−^ チキンの代わりに会場冷めちゃったはなかなかいいコメントら;−; >>631
保護猫カフェなら良いんじゃない?^−^ ビカラってキャラソンかなり売れてるほうれ近年の人気キャラらというのに;−; >>666
ううむ…;p;
でもストレスってきく;p; もともとサウナそんなにぬっきじょのい^−^
岩盤浴ならまら身体に良さそうらけお^−^
大学時代に教授が高温多湿で運動するのはカスって言ってたの印象に残ってるからかもな^−^ >>662
サイゲのせいらないってことにするんらないらろうか^M^ 今まれはきくーしさま過剰反応らろ棲み分けてるならええやんってももえてたんらけろのあ^−^
サイゲはもしかしてV豚ときくーしたちの争いを見て楽しむ魔族の遊びをしてるのかしあ^−^ >>672
容易に想像ついてまろた^M^
どんどんウマ娘とかにも侵食してったらももろいおに^M^ 運営がじぬんに都合の悪いことをしても運営のせいらないとももえる認知してるからこその信者れはないらろうか^−^ 憎い…っ^M^
サイゲが憎い…っ^M^
でもまだバンナムよりは憎くない…っ^M^ 憎まずに済む運営のゲームを始めてみたらどうら?^−^ ぬっちゃけv側らって仕事来たかあ受けたらけらろうにきくーし達に文句言われてものあって感じらろうな;−;
誰もちああせになれのい案件;−; >>678
そこに優劣をつける必要はなく等しく糞なんらお^M^ クリエイター作業中に見るの丁度いいからバチャ豚になる豚が多い^−^ メギドは信者にさえなれば運営が気にならないゲームらと聞く^−^ >>691
それはどのゲームもそうらない;M;
確かに全てを肯定出来るようになったら不満はない;M; >>693
まほやくとかはお行儀よさそうないもげ^−^ >>631
猫カフェの猫が懐いてるのは店員と常連らけ^−^
開店と同時に入らないと場所もおもちゃも猫の関心も全部常連が独占する^−^
猫カフェの猫は懐かない^−^ >>695
ゲムム内れ無料れ作れるアイテムの動線を隠して課金れ買わせようとしたりユーザーの金れチェロス屋つくって潰したりしてるのに?!^−^ >>698
はあ〜やっぱ金落として通いまくらないと駄目なんか…;p; ありったけのソシャをかき集め〜;−;
神運営探しに行くのさ〜;−; >>631
東京に住んでるならナンジャタウンの中にあるニャンジャタウン悪くないお^−^
カフェれすらなくてぬこがいる空間にいられるらけのサービス^−^ >>670
家のお風呂使えないときにお試しホットヨガ行ってみたけお身体に負担かかってる感じしたのあ^僕^
漏れも岩盤浴はすち^僕^ >>700
ぬこは習慣を大事にするから定期的に会いに来て覚えて貰わないと懐かないお^−^ 四騎士はもう下火も下火らからたぬん混入しても燃えないお^−^ >>702
今らとベリアルとかサンダルフォンとかルシフェルとかに絡んだ方がお気持ち表面ぬごいんらないか^−^ >>699
信者のお行儀の話らろ?^−^
おなご向けのソシャゲはだいたいお行儀いいらろ^−^
不満を言うと叩き潰されるから^−^ >>705
まりまり池袋は近い^p^φ
いるだけの空間よさそーら^p^
>>707
おん^p^
実家のぬこも一年に一回帰るか帰らないかだったのれもう姿も見せなくなってた^p^ それはお行儀が良いとは言わない;−;
同調圧力が強いと言う;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています