W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ クリオネって飼えるの?とその記事見て思った(´^ω^`)
スーパー玉出でクリオネが販売されたこともあったらしいけど冷蔵庫で飼うにしても餌やりができなくて2、3ヶ月で亡くなるらしい(´・ω・`) クリオネって一種類の貝しかたべなくてしかもエサの貝の方がクリオネよりめちゃくちゃレアなのね(´・ω・`)
だから寿命2〜3年中の一年くらい食べなくても生きてるらしい(´・ω・`)
だから自宅向けクリオネ飼育キットも絶食前提の飼育らしい(´・ω・`) 休出になってしまった事務所寒い(´;ω;`)
明日出なくてすむように頑張らなくちゃ(´;ω;`) ハーたこ焼きに向かってるけど出発が遅れてしまったヤバすぎる(´;ω;`)
それもこれも着るはずだったスカートが脱水無しで洗い直してもアイロンしてもシワシワでリカバリ不可だったのが悪い(´;ω;`)
いや前日に洗うなって話だろうけどチクショー(´;ω;`) 元旦の日曜美術館SP奈良さんだ(´・ω・`)
みなきゃ(´・ω・`) グラノーラ買ったのにほとんどコーンフレークでかさ増しされてるんだけど(´;ω;`)
こんなじゃなかったのに(´;ω;`) >>15
(´;ω;`)人(´;ω;`)わしも頑張るぅ >>20
妹ちゃんの欲しがってたグッズを買いに呪術プラザー(´^ω^`)
整理券貰うのに寒い中並ぶかもだしわざわざ交通費かけて行って入れても売り切れてるかもだし無理しないでいいよとは言われたけどずっと前から欲しがっていたものをチャレンジもせずに諦めさせるのは嫌だったので…(´^ω^`)
出遅れた分14時入場の券だったのでそれまでお目当てが残ってるか不安過ぎる((((((´^ω^`)))))) というわけでたこ焼きじえちゃんがいたら梅田リンクスの近くでどこかおすすめのランチがあれば教えて頂きたく……(´^ω^`) >>21
おつおつ(´^ω^`)
いもーとちゃん想いだなぁ(´^ω^`) >>12
おーちゃんと捕食スタイルある(´^ω^`)
凝ってるぅ(´^ω^`) クリオネやっす(´・ω・`)
4匹で960円(´・ω・`) 休日出勤くやしいからお昼ごはん駅弁のチキンライス弁当にした(´^ω^`)
おいしー(´^ω^`) >>25
買えたけど何種類か買ったランダム品は1種類だけ目当てのキャラがダブってあとは全滅だったかなしい:(´;ω;`):
あんなに買ったのに…交換も絶望的(´;ω;`) >>28
おおう(´;ω;`)
おつよ(´;ω;`) せっかく休日出勤したのにパソパソの不具合で半分も仕事片付かなかった(´;ω;`)
もう帰る(´;ω;`) ラウワンに通販のアクスタを受け取りに来たらアプリのマイページを提示しないといけないのに一生アプリが開かない(´ ^ω;`)
なんでじゃい(´;ω;`) >>30
>>31
どっちも年末の?不具合かしら(´;ω;`) 今年のクリスマスからお正月は最愛が来日するって(´・ω・`) 使ってない物干し竿があったのでティピーテントしてみたいだが布がない(´・ω・`) セブンのレンチンするオニオングラタンスープがコンビニとは思えない美味しさだからじえちゃんも食べて(´^ω^`) >>37
薄いフリースシーツあったんでかけてみた(´^ω^`)
足りないとこあるから寒い空気入ってくるけどほんのり温かい気がする(´^ω^`) >>38
あれ美味しいよね(´^ω^`)
しかし確かご家庭のレンジでしか温められないのが玉にキズ(´^ω^`) >>43
注文時間過ぎててできなかった(´;ω;`) >>40
同じシリーズの他のスープも食べてみたくなった(´^ω^`)
さすセブンなのだ(´^ω^`) アイスクリーム塩昆布ってそんなに美味しいの(´・ω・`) アイムソーリー法なんてあるんだ(´^ω^`)
米で謝っても裁判で不利にならないのね(´^ω^`) 曜日感覚おかしくなってて月曜かと思って飛び起きてしまった(´;ω;`) >>45
そうなのよ今日は今日とてイブなもんでクリスマス特需で混みそうなのじゃ(´;ω;`) 世界一長い英単語は
Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
じえ覚え…られない(´・ω・`) >>52
昔親に「外国言っても簡単に謝っちゃいけない
使うならソーリーじゃなくExcuse meの方使え」
と聞かされたの思い出す(´・ω・`)
今でもあちらの犯罪者で謝罪口にしない人いるみたいよね(´・ω・`) >>59
ほんとかしらんけど交通事故で娘を死なせたやつが全く謝罪しなくてそれで上院議員だった父親がアイムソーリー法作ったらしい(´・ω・`) >>59
それ中学の英語の先生に口酸っぱくして言われたな(´^ω^`)
あと身に危険が迫ったら日本語でいいからめっちゃ怒鳴りなさいって(´^ω^`) >>61
珪性肺塵症(けいせいはいじんしょう)っていう病名だって(´^ω^`) そうか!今年のリップアイテム発売ラッシュはマスクしなくなったからか(´・ω・`)つ目鱗 微細な針が仕込まれてるプランパー試したらわりとマジで痛かった:(´^ω^`):
でも癖になる:(´^ω^`): 元旦デビューはお財布じゃなくてスマホショルダー(正式名称不明)にすることにした(´^ω^`) >>60
それ2000年代よね1986年にマサチューセッツで施工されたって話もあるから
多分広めたのがそのお父さんじゃないかと思う(´・ω・`) 駅ビルの食品フロアが人すごい:(´^ω^`):
わしはRF1でいつものサラダを買いたかっただけなのじゃ…(買えなかった):(´^ω^`): 今月は自分のやら妹ちゃんのやらでグッズ類買い過ぎたし課金もしたからクリスマスは何も買わず質素に過ごそう(´^ω^`)
てかケーキ1個のお金でアクスタが1個買えるな…だったらアクスタ追加購入したいな…とか思い出したからもうだめ:(´ ^ω^`): ケーキ既に半額になってるんだが…:(´^ω^`): 今年のわしすっごい断捨離できてる!(´^ω^`)
冷蔵庫と食品庫全部やっつけたぞ(´^ω^`) >>73
すごい!(´^ω^`)
幸せがやってくる〜(´^ω^`) >>57
ニューモノウルトラマイクロスコーピックシリコヴォルケーノコニオシス(´・o・`)
直訳的に言うと超微視的珪質火山塵肺疾患?(´・ω・`) スーパーウルトラはいぱーみらくるろまんてぃーーーく(´^ω^`) Supercalifragilisticexpialidocious!(´^ω^`) ニューモノというのがラテン語で肺覚えました(´^ω^`) サンタさんサンタさんわしひまにちが欲しいです(´・ω・`) あ書けた(´^ω^`)
いちごたくさん買ったからおすそ分け(´^ω^`)つ🍓🍓🍓🍓🍓 >>84
いちご!!(((´(🍓)ω(🍓)`))) ちかれたちかれたみんなメリクリイブ!(´´ω``)
疲れすぎると満腹中枢仕事してくれないんだよねえ(´・🍔(・`) >>88
おつおつ(´^ω^`)
脳みそが正常に機能しなくなるよね(´^ω^`) びびつしがついに使えなくなったかもしれぬ(´;ω;`) >>88
お仕事だったん?(´・ω・`)
おつ(´^ω^`) 大吉とか完全にナニしてますねぇへへっ(´^ω^`) クリスマスだ!(´^ω^`)
月曜日だ!(´;ω;`) やっぱにちこってみんなに引きずられてクリスマスには体ほてっちゃったりするの?(´・ω・`) ポーチの素材悩む(´・ω・`)
ナイロンか帆布か(´・ω・`)
ナイロン→軽い/撥水
帆布→デザインはこっちの方が好き
うーーーん(´・ω・`) >>101
ミツバチ🐝云々言い出すから油断がならない(´^ω^`) クリスマスケーキって米にないんだ!(´・ω・`)
イギリスでも普通はプディングらしい(´・ω・`) >>104
えーじゃあどこ発祥なんだろ(´^ω^`) >>105
ウィキによると大正時代から不二家がクリスマスケーキ売り始めたらしい(´^ω^`) ジブリパークのメリーゴーランド一回1000円っておま(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています