W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ >>132
夜飲めて翌朝元気になる商品ってなかなかないんだよね(´・ω・`)
feelは画期的であった(´・ω・`) au PAYのクーポンでタリーズ500円オフきたからauやるじゃんって思ったら4000円以上お買い上げで適用だった(´・ω・`) >>134
ふ…福袋とかにも使えるなら…(´^ω^`) ミケっていつからリストバンド入場制になったの??(´・ω・`)
ふらっと行っても入れないのかな…いや行かないけど(´・ω・`) 15時診察開始の皮膚科の現在の待ち人数23組(´;ω;`)
わしは12番目(´;ω;`) >>136
いつからなったかは分からないけど午前中に入場したいなら事前購入のリストバンド必要みたいね(´・ω・`)
発売と同時に売り切れ続出だったみたいだけど:(´・ω・`): お子さん連れもいるから皮膚科とかいつ行っても激混みよね(´・ω・`) >>133
そうなのよ(´・ω・`)
疲れてると寝つき悪く眠りも浅くなりがちなのが飲むと改善される感じするのでもう少しガツンと効くのあれば試してみたいなと(´・ω・`)
アリナミンナイトリカバーも気になる(´・ω・`) 右顔面痛で受診したら(可能性としては高くないけど)帯状疱疹の疑い(´・ω・`)
ヘルペスは1億回罹ったけど年末年始に帯状疱疹は嫌だなぁ(´;ω;`) >>144
アリナミンナイトリカバーわしも気になる!(´^ω^`)
ついfeel買っちゃうけど(´^ω^`) 流行ってるよー(´;ω;`)
そして咳止め薬あいかわらず無い(´;ω;`) 次の大河が紫式部なんだ(´^ω^`)
再来年かと思ってた(´^ω^`) 今月のカード請求額やば(´^ω^`)
予想の倍やんけめちゃくちゃだよもう(´^ω^`) >>152
数百円〜1万円くらいのものが順調に積み重なり…oh no(´^ω^`)
も〜しらねっ(´^ω^`) >>153
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ちりつもこわー:(´^ω^`): 耳かけえってぃ…(*´・ω・`*)
ttps://pbs.twimg.com/media/GCQqKnlbkAA9qpc?format=jpg&name=large >>155
これはけしからん(´・ω・`)
おかすしかない(´・ω・`) バター餅というものを知りました全国展開すべき(´・ω・`) >>155
このおリボン寄宿舎なんだがギムナジウムなんだが(´・ω・`) >>164
たびたことなーい(´;ω;`)
たびたーい(´;ω;`) エレベーターで乗り合わせた同フロアのお婆ちゃんに「いってらっしゃい〜気をつけて」って言われて
東京砂漠捨てたもんじゃないなって気持ちになった(´^ω^`) かなり食べ応えありそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8KGW9Qf.jpg >>168
若干のミャクミャク様み:(´^ω^`): >>167
このとうきょうさばーくー(´^ω^`) にちこがいれーばーああううむかないでー(´・ω・`) >>171
おかしていけーるーこのトーキョーさばーくー(´・ο・`) セブンのオニオングラタンスープが美味しいよおおお(*´;🧅;`*) ゆらゆらスープのうっみを(´・ο・`)
小舟のようにただっだよう(´・ο・`) >>175
丸亀はいつもシャッター前(´^ω^`) 和牛すき焼き釜玉うま(´^ω^`)
いまなら100円引クーポンアプリにある(´・ω・`) >>178
うまそー(´^ω^`)
お昼行こうかな(´^ω^`)
行列具合によるけど(´^ω^`) 贈り物買いにおしゃれお肉屋さん行ったら店員さん全員若くて髪色派手でびびった:(´^ω^`):
でも予算と希望伝えて既存のセットじゃなくいい感じにギフト組んでくれて見た目で判断しちゃだめよねと反省(´^ω^`)
すーぐネットでぽちぽちしちゃうけどお店で買い物っていいよねと思った(´^ω^`) >>181
入れ墨ガチガチじゃなければまだせふせふ(;´^ω^`) あつ森コラボのファミマハトノスカップかわいい(´^ω^`)つ☕ なんか本社今日で仕事納めなのにわし(バイト)だけ明日社長とオフィスの模様替えすることになってて鬱なんじゃが?どういうシフト?(´・ω・`) 年末年始の用意何もしてないからコンビニ頼りになりそう(´;ω;`) >>185
ひどにー(´;ω;`)
むしろそういうのは社員さんがやるべきでは(´;ω;`) >>182
◯◯屋とかじゃなくて英語の名前で内装もパッケージも洒落てるの(´^ω^`)
精肉と自家製ローストビーフとか加工肉とかオリジナルブレンドのスパイスとかも売ってる(´・ω・`) >>190
オリジナルブレンドスパイスはオシャがすぎる(´^ω^`) コンビニでマスク無しおっさんがドリンクコーナーからお惣菜コーナーまでをじわじわ進みながら商品棚に向かってゲエッホゲホ咳をしまくってて最悪(´;ω;`)
手で遮ることもせず顔を背けることもせず食べ物に向かってウエッホエホするのは何故なのか(´;ω;`)
きちゃない(´;ω;`) 古いコスメ類断捨離した(´^ω^`)
メイク用筆類も洗って乾かした(´^ω^`) >>195
えらにー(´^ω^`)
わしもフローリングシート貼る前準備で凹んでる床のパテ埋めした!(´^ω^`) >>196
着々ときれいになってるね(´^ω^`)b >>194
ほんとやだよねマスク手放せないわ(´;ω;`) >>196
偉いわしもパテ埋めしなきゃ(´;ω;`)
かなり放置してるのよね(´;ω;`) >>178
おいちそー(´^ω^`)
明日仕事納め祝いで丸亀行こうかな(´^ω^`)
じえちゃん良い情報ありあり(´^ω^`) >>200
何を買ったか申告せよ((´・ω・`)) >>202
焼きドーナツにあんぽ柿にチーズケーキにチョコケーキ(´^ω^`)
おまけにボンタン飴に都こんぶ(´^ω^`)
クリスマスにケーキ食べられなかったのにケーキのニュース出てて滅茶苦茶たびたくなった(´^ω^`)
あんぽ柿250gで500円だったお安い(´^ω^`) >>203
あんぽ柿いいなー(´^ω^`)
冬の味覚(´^ω^`) >>199わしも夏からやらなきゃやらなきゃと思いつつ腰重すぎた(´;ω;`)
今までやらなきゃ〜に苦しんだわりにやり始めたらサクッとおわったし(´・ω・`)
やらなきゃに脳のリソース喰われてるからすぐやったほうがいい…のはわかってるんだけどねぇ(´´ω``) >>204
風邪もひきにくくなると信じてたびてる(´^ω^`) 貴景勝にジェラピケの化粧まわし贈呈(´^ω^`)
かわい〜(´^ω^`) なぜにジェラピケ(´^ω^`)
可愛いけど(´^ω^`) フォントぇ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LkZv3od.jpg 塩麹入れたフライパン引火してビビる年
の瀬(´^ω^`;;;) >>205
やらなきゃに脳内支配されるあるある(´・ω・`)
よく考えたらめっちゃ効率悪いのよね(´・ω・`) >>216
12月30日から1月4日まで(´^ω^`)
5日休めば10連休だけどもちろん出社(´^ω;`) 電車空いてる(´;ω;`)
みんなもうお休みなの?(´;ω;`) 昇給した(´^ω^`)
1500円だけど(´^ω^`)うれちー 茅の輪30日に行くか31日に行くか迷う(´・ω・`) ねえねえ姫納めっていう言葉作っていい?(´・ω・`) 姫納めからのノンストップ姫はじめ自カプ(`・ω・´) >>224
30日かないつも行っててあるなら良いけど31日には畳んでるとこあるのよね(´・ω・`) >>228
その危険はある(´・ω・`)
やはり30日に行くわ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています