W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ >>195
えらにー(´^ω^`)
わしもフローリングシート貼る前準備で凹んでる床のパテ埋めした!(´^ω^`) >>196
着々ときれいになってるね(´^ω^`)b >>194
ほんとやだよねマスク手放せないわ(´;ω;`) >>196
偉いわしもパテ埋めしなきゃ(´;ω;`)
かなり放置してるのよね(´;ω;`) >>178
おいちそー(´^ω^`)
明日仕事納め祝いで丸亀行こうかな(´^ω^`)
じえちゃん良い情報ありあり(´^ω^`) >>200
何を買ったか申告せよ((´・ω・`)) >>202
焼きドーナツにあんぽ柿にチーズケーキにチョコケーキ(´^ω^`)
おまけにボンタン飴に都こんぶ(´^ω^`)
クリスマスにケーキ食べられなかったのにケーキのニュース出てて滅茶苦茶たびたくなった(´^ω^`)
あんぽ柿250gで500円だったお安い(´^ω^`) >>203
あんぽ柿いいなー(´^ω^`)
冬の味覚(´^ω^`) >>199わしも夏からやらなきゃやらなきゃと思いつつ腰重すぎた(´;ω;`)
今までやらなきゃ〜に苦しんだわりにやり始めたらサクッとおわったし(´・ω・`)
やらなきゃに脳のリソース喰われてるからすぐやったほうがいい…のはわかってるんだけどねぇ(´´ω``) >>204
風邪もひきにくくなると信じてたびてる(´^ω^`) 貴景勝にジェラピケの化粧まわし贈呈(´^ω^`)
かわい〜(´^ω^`) なぜにジェラピケ(´^ω^`)
可愛いけど(´^ω^`) フォントぇ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LkZv3od.jpg 塩麹入れたフライパン引火してビビる年
の瀬(´^ω^`;;;) >>205
やらなきゃに脳内支配されるあるある(´・ω・`)
よく考えたらめっちゃ効率悪いのよね(´・ω・`) >>216
12月30日から1月4日まで(´^ω^`)
5日休めば10連休だけどもちろん出社(´^ω;`) 電車空いてる(´;ω;`)
みんなもうお休みなの?(´;ω;`) 昇給した(´^ω^`)
1500円だけど(´^ω^`)うれちー 茅の輪30日に行くか31日に行くか迷う(´・ω・`) ねえねえ姫納めっていう言葉作っていい?(´・ω・`) 姫納めからのノンストップ姫はじめ自カプ(`・ω・´) >>224
30日かないつも行っててあるなら良いけど31日には畳んでるとこあるのよね(´・ω・`) >>228
その危険はある(´・ω・`)
やはり30日に行くわ(´^ω^`) 大晦日のお天気荒れるっぽいね(´・ω・`)
皆様ご安全に(´・ω・`) 年賀状今日の集荷前に出せた(´^ω^`)
今年はお掃除も済ませたし久しぶりにゆったりお正月準備できそう(´^ω^`) >>235
わし毎年バタバタで元旦に年賀状書いてるの(´^ω^`)
断捨離効果すごい(´^ω^`) やはり断捨離…!(´・ω・`)
断捨離はすべてを解決する…!(´・ω・`) >>236
えらすぎぃ(´;ω;`)
ここでたまに捨てた報告してたじえ?どれくらい捨てたの(´^ω^`) >>238
11月から古くなった衣類やいらない書類少しずつ捨てて12月は冷蔵庫や食品庫に入ってた物の整理整頓(´^ω^`)
古い調味料とか中身使い切ってるのに入れっぱなしの保存瓶とか全部捨てたり綺麗にした(´^ω^`) 疲れ過ぎてまた帰宅後ソファーにぼんやり座って30分(´・ω・`)
風呂入ろ(´・ω・`) じえちゃんに教えてもらった牛すき釜玉を食べに職場から自転車で20分の丸亀製麺に行ったらやってなくてそこで初めて店舗限定と知って泣いた(´;ω;`)
1番近い販売店がさらにそこから40分の店舗だった上にナビタイムにズレた場所に連れて行かれラストオーダーの時間を数分過ぎてしまったけど前のお客がいたからわしもギリ注文できた(´;ω;`)
よかった…この世の全てを憎むところだった…(´;ω;`)
牛すき釜玉うまい(*´^)ω(^`*) >>241
食べられてよかった!!!(*´;ω;`*) フローリングシート敷いた(´^ω^`)
ところどころガタガタだし両面テープ足りなくて仮張りの部分もあるけど今日はおしまい(´・ω・`)
やらなきゃは何も考えずさっさとやるに限るよ自分!!!!!(´・ω・`) >>244
おつおつ(´^ω^`)つ旦
スッキリして新年迎えられるね(´^ω^`) 明後日がお財布ゲットの最終チャンス(´・ω・`)
下着は用意したけどニューお財布…悩む(´・ω・`) >>246
わしはスマホショルダーとそれ用のミニミニ財布ゲットした(´^ω^`)
メインの長財布は今の子を継続(´^ω^`) >>249
キュレルを使うんじゃ(´・ω・`)つキュ
寝る時は手袋じゃ(´・ω・`)つ🧤 超懐かしのモリタポから更新料引き落としのメールきてびっくり:(´^ω^`):
存在を忘れてた:(´^ω^`): >>255
ちょっと手の込んだお料理しよう(´^ω^`) >>256
にちおかしまふ(`・ω・´)
>>257
えーとゆで卵つくる(`・ω・´) なんか蕁麻疹ぽくなって下半身が痒くてボコボコかいかい(´・ω・`) >>259
かいちやだめよー(´;ω;`)
冷やそう(´;ω;`)つ保冷剤 年末年始で病院が休みでどーしても痒くてムリ!な場合はレスタミンコーワ糖衣錠を買おう(´・ω・`)
2類だからわりとどこのドラストでも買える(´・ω・`)
ただよく効くけど眠くなるから注意(´・ω・`) あっと半日!<(`・ω・´)>
あっと半日!<(`・ω・´)/
あっと半日!\(`・ω・´)/ 楽天のセシール知らぬ間に閉店してたのかー(´・ω・`)
質の良いシャツやインナー気軽に買えて良かったのに(´・ω・`) >>261
わしゃそれよりタウロミンがよく効く(´・ω・`)
どちらにしても眠くなるから運転前はダメだけど(´・ω・`) うーんクッションフロア気に入ってない(´・ω・`)
しっくり来てないだけって自分に言い聞かせてる(´・ω・`)時間もお金も手間もかかっとるんやぞ(´・ω・`) >>267
セリアの商品企画楽しそう(´^ω^`) >>269
昨日自分で貼ったの(´・ω・`)
もっと濃い色にすればよかったかもと思い始め…イヤイヤ(´・ω・`) 昆布巻き仕込んだ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>267
草薙の剣が角出てないのは安全性のためなの?(´^ω^`) >>275
横だけどツノ出す手間かけると110円では元取れなくなっちゃうのかも(´^ω^`) >>277
どうゆう状況(´^ω^`)
輪ゴムかましてるの?(´^ω^`) うおおお今日のいつにも増して耳鳴りはすごいぞおおお((((´・ω・`)))) >>279
右奥の子ちょっとにちこみある(´^ω^`) 明日は早起きして茅の輪くぐりに行くぞ(´^ω^`) >>280
ストレスかな(´・ω・`)つプロポリス 年末って一年でいちばんお財布の紐緩くなるよね:(´^ω^`): >>288
「年末だし買ってOK」感なんなんだろね(´^ω^`)
稟議通してない感ある(´^ω^`) 手紙での年配の親戚の人への敬語ってどれくらい丁寧にしたらいいんだろう
若者とかタメ語使いたがりがちだけどわしからしても慇懃に感じるほど丁寧にしておいたほうが良いよね(´・ω・`)
嫌味織り交ぜるわけでないし(´・ω・`) >>289
稟議通してないわろろ(´^ω^`)
決裁おりてませーん(´^ω^`) >>290
親戚なら丁寧語くらいでいい気がする(´^ω^`)
ですます調でときどき「お」をつけるくらい(´^ω^`)
「お身体に気をつけてお過ごしください」みたいな感じ(´^ω^`) たくあん仕込みます因みにみりんないマン省略したらだめ?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/7Cfon4lEWkQ >>292
よかった使ってたセフセフありり(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています