W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ あっと半日!<(`・ω・´)>
あっと半日!<(`・ω・´)/
あっと半日!\(`・ω・´)/ 楽天のセシール知らぬ間に閉店してたのかー(´・ω・`)
質の良いシャツやインナー気軽に買えて良かったのに(´・ω・`) >>261
わしゃそれよりタウロミンがよく効く(´・ω・`)
どちらにしても眠くなるから運転前はダメだけど(´・ω・`) うーんクッションフロア気に入ってない(´・ω・`)
しっくり来てないだけって自分に言い聞かせてる(´・ω・`)時間もお金も手間もかかっとるんやぞ(´・ω・`) >>267
セリアの商品企画楽しそう(´^ω^`) >>269
昨日自分で貼ったの(´・ω・`)
もっと濃い色にすればよかったかもと思い始め…イヤイヤ(´・ω・`) 昆布巻き仕込んだ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>267
草薙の剣が角出てないのは安全性のためなの?(´^ω^`) >>275
横だけどツノ出す手間かけると110円では元取れなくなっちゃうのかも(´^ω^`) >>277
どうゆう状況(´^ω^`)
輪ゴムかましてるの?(´^ω^`) うおおお今日のいつにも増して耳鳴りはすごいぞおおお((((´・ω・`)))) >>279
右奥の子ちょっとにちこみある(´^ω^`) 明日は早起きして茅の輪くぐりに行くぞ(´^ω^`) >>280
ストレスかな(´・ω・`)つプロポリス 年末って一年でいちばんお財布の紐緩くなるよね:(´^ω^`): >>288
「年末だし買ってOK」感なんなんだろね(´^ω^`)
稟議通してない感ある(´^ω^`) 手紙での年配の親戚の人への敬語ってどれくらい丁寧にしたらいいんだろう
若者とかタメ語使いたがりがちだけどわしからしても慇懃に感じるほど丁寧にしておいたほうが良いよね(´・ω・`)
嫌味織り交ぜるわけでないし(´・ω・`) >>289
稟議通してないわろろ(´^ω^`)
決裁おりてませーん(´^ω^`) >>290
親戚なら丁寧語くらいでいい気がする(´^ω^`)
ですます調でときどき「お」をつけるくらい(´^ω^`)
「お身体に気をつけてお過ごしください」みたいな感じ(´^ω^`) たくあん仕込みます因みにみりんないマン省略したらだめ?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/7Cfon4lEWkQ >>292
よかった使ってたセフセフありり(´^ω^`) >>293
みりんは酒プラスお砂糖で代用いけるけどこんだけ砂糖入ってたならもういらないよ(´^ω^`) >>295-296
だよにだよに!酒添加してるしほぼみりんだよね!(´・ω・`) 皆が友達紹介経由でメルカリ登録してくれたらお互いにポイントが溜まるので使い切るまで毎日すき家でご飯食べますってやってる人有名らしいんだけどわし初めて知った(´^ω^`)
食べても食べてもそれを超えて増え続け200万ポイント貯まってしまいもはやすき家納めできなくなってしまっているのも初めて知ってわろろ(´^ω^`)
そしてすでに1556日目のすき家…か……:(´ ^ω^`): >>299
なんか知ってるかも(´^ω^`)
永遠にポイント減らないむしろ貯まる人(´^ω^`) 茅の輪くぐってきたけどわしの前の人どういうわけか左右に4回ずつ8回くぐってた(´^ω^`)
心の中で「くぐり過ぎ!くぐり過ぎ!」ってツッコミ入れちゃった(´^ω^`) 馬ってぬこが近付くと猫吸い始めるしゴリラから見てもぬこは可愛いみたいだしぬこは色んな生き物に好かれるんだな(´・ω・`) そこで思い出したのがこの話(´^ω^`)
アメリカの刑務所で行われたおもしろい実験。
囚人のなかで善良な行動をとった人には猫たちと触れ合う権利が与えられるようになった。その結果、囚人たちは穏やかに過ごすようになり、猫におもちゃやグッズを与えるためにもっと勤勉に働くようになったそうだ。
ttps://x.com/ichiipsy/status/1740535020878807295 次の妹ちゃんへの貢ぎ物はタワレコカフェのグッズになりそう(´^ω^`)
でも初コラボカフェはヘタにしたい気持ちもあるのでできればバレンタインのやつ行きたいなー自カプのグッズ揃えたい(´^ω^`)
チケットぴあのチケ代入金が翌日23時59分までって短さにビックリしたけど手数料の多さにもビックリ…いや引いた:(´ ^ω^`):
入金忘れの人の分かと思われる初日チケが復活してたのでそっち買って最初に買ってた日のチケをリセールに流したら更に手数料引かれて結局支払ったお金の半分くらいしか戻ってこなかったのにもドン引きした:(´ ^ω;`): 猫の腸内に通常いて人間を媒介して伝染し生きながらえ
それに感染したものは猫を好きになると言われている寄生虫?病原体ってなんだったっけ(´^ω^`) >>306
さすが愛されに特化した生き物(´・ω・`) >>313
それか!ありり(´^ω^`)
凶暴にさせたり不安感なくしたりするとかいうけどわしそんなことないし感染してないのかしら(´^ω^`)
にゃんこ好きなのに(´^ω^`) >>310
この実験を思いついた人がすごい(´^ω^`) ビシソワーズ作ったんですビシソワーズー(´・ω・`)
でもねなんだか茶色いの(´・ω・`)
玉ねぎ焦がし過ぎちゃった?(´・ω・`) 今ってただのSuica(定期券じゃないやつ)は発行中止なのね(´・ω・`)
定期とは別にもう一枚欲しかったんだけど(´・ω・`) >>318
なぜじゃろ不正利用とか?(´・ω・`) >>319
世界的な半導体不足だって(´・ω・`)
コロナの時に工場止まったから優先度の高い方に回してるみたい(´・ω・`) >>320
なるなるなるなー(´;ω;`)
半導体色んなとこに使われ過ぎ(´;ω;`) >>321
ホットビシソワーズでもうまいとのことだったけど
ビシソワーズってこんなだったっけ・・・ってなってる
結果的に芋スープでうまい(´^ω^`) 予備Suicaー(´・ω・`)って凹んでたけど
東京駅開業100周年記念で買った限定Suicaあったの思い出した!(´^ω^`)
これを使おう(´^ω^`) >>323
芋スープはふつーに美味い(´^ω^`) >>325
一回でも使用してる?(´・ω・`)
有効期限は最終使用日(未使用なら購入日?)から10年だから気を付けて(´・ω・`) >>327
使ってない!(´;ω;`)
2014年12月発売(わしが買ったのは2015年)だからわりとギリだった(´;ω;`)
明日さっそく使う(´;ω;`) Suicaに使用期限あるの初Siriだった(´^ω^`) 今年の疑問今年のうちに解決したいのですけど誰か知ってたらおしえて(´・ω・`)
あまぞんファイアスティックってそもそも何に使うものなの?(´・ω・`) >>331
ネット繋いでないモニタにPCとかスマホの回線から映像を転送出来る受信機?かな(´^ω^`) >>332
なるほど??(´・ω・`)
標準でつべとか他の動画サイトみれるTV多いからいるか??って思ってるのだけど(´・ω・`)
ホテルとかでも絶対ネットの動画みたいぜって人にいいのかな(´・ω・`) ねーもう大晦日だよ!(´・ω・`)
あまりにも一年が早くない???(´・ω・`) >>334
後は操作性とかかなHDMIケーブルを有線で刺して外部モニタとして使うのとどう違うんじゃろとおもてる(´^ω^`)
距離を取ってスマートで快適に操作して見られるってことかな?(´^ω^`) 今年のふるさと納税は半分を実家宛てにしてみたぞい(´^ω^`)
桃が選ばれたのでわしも今年は同じものにしてみたから楽しみ(´^ω^`)
去年まで頼んでた帆立は毎回大事にし過ぎて食べきれないまま年を越してしまうので一旦別のにしようかと迷ってたからちょうど良かった(´^ω^`;)
じえちゃん達は何にした?(´^ω^`)
あとやっぱり限度額ギリギリまで使った方がいいのかな…まだ少し残ってるんだけど(´^ω^`) >>339
桃いいなー(´^ω^`)
わしふるさと納税やってみたいと思いつつ今年もできんかった(´^ω^`) 今年最後の映画きた(´^ω^`)
ガラガラや(´^ω^`) 買い物しゅーりょー(´^ω^`)
街bェ混み混みになb髑Oに帰るぞ(´^ω^`) ビシソワーズやはり牛乳少なかった模様うまい(´^ω^`) みんな!!!カロリーは年越せないから今年のカロリー今年のうちに摂ろうね!!!(´^ω^`)b >>347
カロリーはあけおめできないのかー(´^ω^`)
そうかー残念だなー(´^ω^`) 英語アプリで"それ"がthatで訳されてるんだけど
私の中で"それ" "これ"はthisだからいつも間違えちゃう
thatは"あれ"じゃない?(´・ω・`) 元旦から三ヶ日はどこのスーパーも全店休業になっててホワイトだの〜と思ってたら一部元旦から営業ありだった(´^ω^`)
客としてはめちゃくちゃ助かるし年末年始のスーパは楽しさが倍でテンション上がるんだけど店員さんは休みたかったただろうな…って思っちゃった(´^ω^`;)
かくいうわしも元旦はオンコール当番なので念の為外出ができないのだ…ソワソワして過ごす元旦になりそう(´・ω・`) >>352
多分店長とかは大変だと思うがこういう時に働きたい人もいると思うのでおけおけ(´^ω^`)
じえちゃんはおつであります(`・ω・´) >>351
わしとthatはあれって認識だな(´^ω^`) >>352
じえちゃんおつ(´^ω^`)
元旦から開けてくれるのほんと助かる(´^ω^`) 風呂ったーさっぱり(´・ω・`)
イッオーンは元旦から営業してくれるからありがたい(´・ω・`) こわいこと言っていい?(´・ω・`)
あのね
歯が痛い(´;ω;`) >>357
ヒェッ:(´;ω;`):
念の為三ヶ日に開いている歯科を探しておくんじゃ:(´;ω;`):
痛み止めも用意しておくのじゃ:(´;ω;`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています