W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ >>723
あーんあーんかわいいかわいい(´^ω^`)
ニンジンあげたい〜(´^ω^`) あと御神酒の器が葵双葉のマーク無しのつるりとした陶器になってて持ち帰り不可になってた(´・ω・`)
三ヶ日過ぎて今年の分が終了したのか経費削減なのか…何気にあれ好きだったので残念(´・ω・`) >>723
ふぉぉぉにんじんあげたいかわゆゆゆ(´(●)ω(●)`) >>723
上賀茂神社か(´^ω^`)
一昨年くらいに交代したばっかりの神馬なのね(´^ω^`) スープストックなし市に引越したから今年は恒例の七草粥食べられず悲しみ(´・ω・`) 七草粥は食べられなかったけど通った事ない方面を散策しながらのんびり帰っててなんか満足感ある(´^ω^`)
途中にこぢんまりとした和菓子屋さんがあってどうにも気になって調べたらみたらし団子が超おいしいらしくて今焼いてもらってる(´^ω^`)
親切な高齢のご夫婦で切り盛りしてるみたいで長く繁盛してほしい(´^ω^`)
丹羽栗いっぱいのお赤飯とか色々買っちゃった楽しみ(*´^ω^`*)
これであしたのお仕事頑張る…ぞ……:(´ ^ω;`): >>729じえは>>646じえかしら他にも明日仕事じえがいるのかしら(´・ω・`)
わしも明日は仕事だよ頑張ろうね(`・ω・´) お仕事組乙なのだ(´・ω・`)
クロワッサンたびよう(´^ω^`)つ🥐🥐🥐🥐 デパ地下とかのお化粧品のお店って苦手なんだけどクレカ使いたいので実店舗に行くしかなくて毎回気が重くなるんだけどじえちゃん達は平気?(´・ω・`)
あのとにかくお世辞言っとけ攻撃が苦手で苦手で:(´;ω;`):
今日は頑張ってダメージ受けてきた(´;ω;`)
ヒェェとなるあまり新春優待クーポン使い損ねてしまってショック:(´;ω;`): 喉の痛みを自覚(´・ω・`)
いやじゃいやじゃ葛根湯のんでマヌカハニーなめて早めに寝るのじゃ(´・ω・`) >>733
わかるうわしも苦手(´;ω;`)
照明とか空調のせいもあるかもだけど汗ダラダラになってしまう(´・ω・`)
ので最近は諦めてプチプラ(´・ω・`) >>731
わぁいわぁい(*´;🥐;`*)ウッウッ >>733
欲しいものをピンポイントで買ってパッと帰ってくる(´^ω^`)
あとそこそこお客さんのいる時間帯だとあんまトーク展開してこないからそういう時を狙う(´^ω^`)
お世辞はわしも苦手だから(´^ω^`)のお面を被って静かに笑っている(´^ω;`) >>733
ああいうサービス業の人には最初に言っておくと気を使ってくれるんじゃないだろうか
あちらも良かれとやってるとこあるから(´・ω・`)
レシートあったら打ち直してくれるかもよ(´・ω・`) 胃を休めるための七草粥(´・ω・`)
物足りなくてカップ麺を食うわし(´・ω・`) 七草うどんいいね!(´(●)ω(●)`)
来年はそれにしよう(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
卵なしパンケーキつくるで(´・ω・`) >>746
もちもち?もちもちなの?(´(🥞)ω(🥞)`) ツムツム10周年にびっくり(´^ω^`)
そんな昔からあったっけ(´^ω^`) 護国寺ちいかわご朱印イベントものすごい人出になりそう:(´^ω^`): >>754
登場ツムももうすぐ600体やで(´^ω^`) >>755
やばそそそ(´^ω^;`)
わしも今年は初辰さんお詣りしたいけど辰年だし1月混んでそう:(´^ω^`):
昨日は枚岡神社ですごい神氣感じてきた(´^ω^`)
可愛い梅守りと梅の枝買ってきた(´^ω^`) ご飯炊きます(´^ω^`)
今日は王道あきたこまち(´^ω^`) じえちゃんじえちゃん(´^ω^`)
もし八ツ橋に遊びに来た時に上賀茂神社に参拝したらそこから20分くらい歩くんだけど北区の日栄軒っていう和菓子屋さんでお赤飯とみたらし団子買って(´^ω^`)
朝の9時から21時まで開いてるから買って…(´^ω^`)
昨日ここで呟いたお店なんだけどお赤飯は丹羽栗がゴロゴロ入っててマジうまだしみたらし団子は注文してから焼いてくれるしうんまいしお店のお婆ちゃんおすすめの桜餅もうままなの(´^ω^`)
口コミ見た感じ栗のお赤飯は季節限定(秋冬?)みたいなんだけど普段そんなにお赤飯を好まないわしがリピを決意したくらいにはうめめ(´^ω^`)
ただお会計を算盤でされるので合計金額を間違えて少なく計算してる事があるから(たまたまかもしれないけど)もしあれっ?と思ったらスマホの電卓アプリで確認してあげて…(´^ω^`) >>760
いきたーい(´^ω^`)
算盤すごい最近見ない(´^ω^`) >>765
年末年始歯医者行けなかったじえちゃん?(´・ω・`) >>766
はい(´;ω;`)
土曜に診てもらってやっぱり虫歯(C2)で木曜から治療開始(´;ω;`) >>767
おおうおつおつ(´;ω;`)
痛み止め貰った?(´;ω;`) >>768
もらったー(´;ω;`)
今のところ飲めば効くから良かった(´;ω;`) 甘い物 むさぼり食べたし 月の物(の気配)(´・ω・`)
甘い物をたくさん食べたいなぁと思ったらPMSなのだなぁ(´・ω・`)
最後の月のもの直接的すぎるので誰か添削してくだちい(´・ω・`) >>770
かぐや姫
とか(´^ω^`)
お月様からきたから(´^ω^`) 眠たいな(´・ω・`)
ああ眠たいな
おやすみなさい(´´ω``) おしごとが
いやだな だけど
いきていく
おやす(´ーωー`) >>772
かわわ(´^ω^`)
血祭りカーニバルより色気あるわね(´^ω^`) じえちゃんXでちいこ漫画よんで…人類の半数がちいこという可愛い存在になったってあらすじのやつ…特に本部長の話はツリーに続いてる補足絵まで読んで…情緒が破壊されるから(´;ω;`)
可愛いと悲しいと苦しいと切ないがセットになっててウグゥーーーとしか言えなくなる(´;ω;`)
虎ちいこちゃんの話も作者のマシュマロ返信に書いてる補足と合わせて読むと更に深みが出るのでおすすめ…(´;ω;`) >>776
わし人間のまま残されるタイプだと思うからちいこ化前の本部長の気持ちめっちゃシンクロしてしまった(´;ω;`) >>776
社会派やね(´・ω・`)
今のところこの世界の人優しい人ばっかだけど虐待されてるちいこいそう(´・ω・`) ふくら雀かわゆす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dSyzQfe.jpg 頭痛いなー痛いなーと思ったら気圧下降中だった(´;ω;`) 都バスって関東以外の緊急地震速報も流すんだ(´・ω・`)
外国人観光客がざわついている(´・ω・`)
わしもビビった(´・ω・`) >>785
行こう(´(●)ω(●)`)
プチプチしよ(´(●)ω(●)`) はぁ(´・ω・`)
歯医者こわにす(´・ω・`)
あのキュゥイーーンンって音がこわにす(´・ω・`)
何をしてても歯医者のことを考えると気が塞いでしまうメンタルキッズなわし(´・ω・`) キシリトール食べておくといいよ甘いものは痛みを減らすってさ(´^ω^`) 歯医者さんのあのドリル精神も削られるよね(´;ω;`)
大工事してる期間毎回グロッキーになって帰りに近所のシャトレーゼで爆買いしてた、癒着?(´;ω;`) あのドリル音なくなったら敗者への恐怖心だいぶ減ると思うの(´・ω・`) わしは自分が今施術されてる状態見れたら恐怖心も減るかなとおもてる(´・ω・`) >>796
何されてるかわからないから怖いってのはあるよね(´・ω・`) 動物のお医者さんで菱沼さんが自分の盲腸の手術見てたの思い出した(´^ω^`) やはりてっぺん回ってから寝ると翌日引きずるなー(´・ω・`) >>792
近所にシャトレーゼあるのうらやま(´^ω^`) さむいねー(´^ω^`)
寒いけど寒いの好きだからうれしー(´^ω^`) 仏のとこの新しい大統領めっちゃイケメンやん(´^ω^`)
俳優かと思った(´^ω^`) >>803
史上最年少34歳ゲイカムアウト済み(´^ω^`)
設定盛りすぎで編集からダメ出しくらうレベル(´^ω^`) >>803
ぐぐる検索では映画名出てくるけどこれは何かの間違いよね?(´^ω^`)
ユダヤ人の父と露系母で同性愛者って色々濃ゆいなぁ(´^ω^`)
露との外交どうなるんじゃろ(´^ω^`) じえちゃんが教えてくれた猫と竜って漫画うっかり泣いちゃうんだけどどうしてくれる(´・ω・`) >>807
救いある世界なので安心して泣いて救いを待って(´^ω^`)
肝っ玉ママにゃんいっぱい出てくるから(´^ω^`) >>808
うううぬこもふりたいいぃ(´・ω・`) あ!間違いた(´^ω^`)
仏のイケメンは大統領じゃなくて首相だった(´^ω^`)
大統領はマクロンさんのままだった(´^ω^`)
マッキーごめん(´^ω^`) >>810
わしもうっかり信じちゃった(´^ω^`) 仏というとアーティチョークが給食に出てくるっていうの体験してみたい美味しいのかな?(´・ω・`) >>812
アーティチョーク美味しいよ!(´^ω^`)
素揚げがオススメ(´^ω^`) >>813
瓶詰めのあったから食べてみたけどよくわからんかったのよね
新鮮なのだと香りとか歯ごたえとかあるのかしら(´?ω?`) >>814
素揚げはほっくほくしてる(´^ω^`) 美味しい天ぷら食べたくなってきた(´・ω・`)
目の前で揚げてくれるやつ(´・ω・`) >>815
ほっくほく(´^ω^`)
なんか芋っぽいイメージになった(´^ω^`) ちいかわでくりまんじゅうがお酒の免許不携帯で禁酒マーク押されてるのわろろん(´^ω^`) ゆずの炊き込みご飯うまあ(´・ω・`)
炊き上がって蓋あけたときのゆずの香りがたまらんかった(´^ω^`) >>821
長谷川あかりさんのレシピだよー(´^ω^`)
・米2合
・料理酒大さじ2
・塩小さじ1/2
・ゆずの皮1個分
お米洗っておく
ゆずの皮は白いとこが入ると苦味がでるのでなるべく薄くむいて荒めに刻む
料理酒と塩と水を目盛までいれて炊飯器で炊くだけ(´^ω^`)
軽く塩振っておむすびにして良い香りすぎてムフムフしながらたびた(´^ω^`) >>822
ああーー!美味しそう!!!(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています