W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ 眠たいな(´・ω・`)
ああ眠たいな
おやすみなさい(´´ω``) おしごとが
いやだな だけど
いきていく
おやす(´ーωー`) >>772
かわわ(´^ω^`)
血祭りカーニバルより色気あるわね(´^ω^`) じえちゃんXでちいこ漫画よんで…人類の半数がちいこという可愛い存在になったってあらすじのやつ…特に本部長の話はツリーに続いてる補足絵まで読んで…情緒が破壊されるから(´;ω;`)
可愛いと悲しいと苦しいと切ないがセットになっててウグゥーーーとしか言えなくなる(´;ω;`)
虎ちいこちゃんの話も作者のマシュマロ返信に書いてる補足と合わせて読むと更に深みが出るのでおすすめ…(´;ω;`) >>776
わし人間のまま残されるタイプだと思うからちいこ化前の本部長の気持ちめっちゃシンクロしてしまった(´;ω;`) >>776
社会派やね(´・ω・`)
今のところこの世界の人優しい人ばっかだけど虐待されてるちいこいそう(´・ω・`) ふくら雀かわゆす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dSyzQfe.jpg 頭痛いなー痛いなーと思ったら気圧下降中だった(´;ω;`) 都バスって関東以外の緊急地震速報も流すんだ(´・ω・`)
外国人観光客がざわついている(´・ω・`)
わしもビビった(´・ω・`) >>785
行こう(´(●)ω(●)`)
プチプチしよ(´(●)ω(●)`) はぁ(´・ω・`)
歯医者こわにす(´・ω・`)
あのキュゥイーーンンって音がこわにす(´・ω・`)
何をしてても歯医者のことを考えると気が塞いでしまうメンタルキッズなわし(´・ω・`) キシリトール食べておくといいよ甘いものは痛みを減らすってさ(´^ω^`) 歯医者さんのあのドリル精神も削られるよね(´;ω;`)
大工事してる期間毎回グロッキーになって帰りに近所のシャトレーゼで爆買いしてた、癒着?(´;ω;`) あのドリル音なくなったら敗者への恐怖心だいぶ減ると思うの(´・ω・`) わしは自分が今施術されてる状態見れたら恐怖心も減るかなとおもてる(´・ω・`) >>796
何されてるかわからないから怖いってのはあるよね(´・ω・`) 動物のお医者さんで菱沼さんが自分の盲腸の手術見てたの思い出した(´^ω^`) やはりてっぺん回ってから寝ると翌日引きずるなー(´・ω・`) >>792
近所にシャトレーゼあるのうらやま(´^ω^`) さむいねー(´^ω^`)
寒いけど寒いの好きだからうれしー(´^ω^`) 仏のとこの新しい大統領めっちゃイケメンやん(´^ω^`)
俳優かと思った(´^ω^`) >>803
史上最年少34歳ゲイカムアウト済み(´^ω^`)
設定盛りすぎで編集からダメ出しくらうレベル(´^ω^`) >>803
ぐぐる検索では映画名出てくるけどこれは何かの間違いよね?(´^ω^`)
ユダヤ人の父と露系母で同性愛者って色々濃ゆいなぁ(´^ω^`)
露との外交どうなるんじゃろ(´^ω^`) じえちゃんが教えてくれた猫と竜って漫画うっかり泣いちゃうんだけどどうしてくれる(´・ω・`) >>807
救いある世界なので安心して泣いて救いを待って(´^ω^`)
肝っ玉ママにゃんいっぱい出てくるから(´^ω^`) >>808
うううぬこもふりたいいぃ(´・ω・`) あ!間違いた(´^ω^`)
仏のイケメンは大統領じゃなくて首相だった(´^ω^`)
大統領はマクロンさんのままだった(´^ω^`)
マッキーごめん(´^ω^`) >>810
わしもうっかり信じちゃった(´^ω^`) 仏というとアーティチョークが給食に出てくるっていうの体験してみたい美味しいのかな?(´・ω・`) >>812
アーティチョーク美味しいよ!(´^ω^`)
素揚げがオススメ(´^ω^`) >>813
瓶詰めのあったから食べてみたけどよくわからんかったのよね
新鮮なのだと香りとか歯ごたえとかあるのかしら(´?ω?`) >>814
素揚げはほっくほくしてる(´^ω^`) 美味しい天ぷら食べたくなってきた(´・ω・`)
目の前で揚げてくれるやつ(´・ω・`) >>815
ほっくほく(´^ω^`)
なんか芋っぽいイメージになった(´^ω^`) ちいかわでくりまんじゅうがお酒の免許不携帯で禁酒マーク押されてるのわろろん(´^ω^`) ゆずの炊き込みご飯うまあ(´・ω・`)
炊き上がって蓋あけたときのゆずの香りがたまらんかった(´^ω^`) >>821
長谷川あかりさんのレシピだよー(´^ω^`)
・米2合
・料理酒大さじ2
・塩小さじ1/2
・ゆずの皮1個分
お米洗っておく
ゆずの皮は白いとこが入ると苦味がでるのでなるべく薄くむいて荒めに刻む
料理酒と塩と水を目盛までいれて炊飯器で炊くだけ(´^ω^`)
軽く塩振っておむすびにして良い香りすぎてムフムフしながらたびた(´^ω^`) >>822
ああーー!美味しそう!!!(´(●)ω(●)`) おにぎりってなんであんなに美味しくなるんだろうね(´^ω^`)
おにぎっただけなのに(´^ω^`) >>822
柚子の皮一個分入れるとは多いね(´^ω^`) >>822
一個分入れて苦くなかった?(´^ω^`)
わし柚子皮苦手なの苦味あるからなんだよね(´^ω^`)
香りと果汁は好き(´^ω^`) >>826
なるべく白い皮入らないようにしたらわしは全然気にならなかった(´^ω^`)
昔サングリア作るのにレモン皮ごと入れまくったら苦くて飲めなかったまさに苦い思い出(´^ω^`) 種ガンダムの会見でヒロイン(婚約者持ち)は実は初対面でもう主人公に惚れてたんだって今更監督から言われるの複雑(´^ω^`) >>829
後出しジャンケンイクナイ!(´^ω^`) 下着って何セットで回すのがいんだろか(´・ω・`) >>827
わしもレモン皮少し入れてレモネード作ったとき苦かった(´^ω^`)人(´^ω^`)
柑橘類の皮扱い難しい(´^ω^`) >>830
少なくとも前半は誰と誰がくっつくのかいまいちよく分かってなくて婚約者の男とヒロインの方が人気あったから余計に複雑(´^ω^`) >>832
わしもー(´^ω^`)
色味は合わせておこうかと気を使ったりするけど(´^ω^`)
洗濯機回す度合にもよるんじゃないかしら(´^ω^`) >>834
数えた(´^ω^`)
ブラが8枚でパンシが12枚あった(´^ω^`)
おうちでぐーたら用は除く(´^ω^`) やはりパンはよくない(´・ω・`)
意識して噛んでいるつもりでも噛む回数が減るのかお腹はパンパンなのに耐え難い空腹感が残るのだ(´・ω・`)
パンだけに(´・ω・`)
\\ドッ// >>846
えっ何度なの(´;ω;`)
その後寝れた?(´;ω;`) 今日ゾロ目じゃないのか(´・ω・`)
ナースエイドっていう看護助手ドラマが看護助手が医師や看護師に物申す感じで燃えてる(´^ω^`;) ラジエーションハウスみたいに医師資格でも持ってんのかな(´^ω^`) >>849
手術中のオペ室にマスクもガウンもなしで乗り込んできて大声出すとかもう異世界転生モノなのよ:(´^ω^`): ドラマといえども線引きしてほしいのう(´・ω・`) >>850
当たりっぽい(´^ω^`)
しかし元医師ならなおさらあり得ないことやってるわけだが(´^ω^`)
まあ異世界(´^ω^`) 今朝はオッドアイの真っ白猫兄弟をもふもふする夢で目覚めましたよい1日の始まり(´^ω^`)
行ってきます(´^ω^`) >>854
最高の夢じゃ(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) ここ2日かかりっきりだった超絶めんどくさい請求書処理が終わった!!!(´;ω;`)
わしおつ!!!!(´;ω;`) 久しぶりに飲む星乃珈琲のロイヤルミルクティーうま(*´;ω;`*) >>860
カルボミート(´^ω^`)
温玉乗っけたミートパスタやな(´^ω^`) 堂本剛と百田夏菜子結婚したの??(´^ω^`)
てか付き合ってたの??(´^ω^`)びっくり >>863
ももクロの子か!ていうか年齢差すご(´^ω^`) 百田夏菜子が29歳っていうのもびっくりした(´^ω^`)
わしの中で時が止まっていた(´^ω^`) ももいろクローバーZって最初Z無かったような気がするんだけど気のせいかも…?(´^ω^`) >>847>>848
熱はなんとか下がった(´ω`)
喉の腫れと咳は明日中に治ってもらわないと困る(´;ω;`) >>867
熱下がって良かった(´;ω;`)
何か予定があるのかい?(´;ω;`) 推しが幸せでハッピーだしそれはそれとしてめちゃくちゃさみし〜〜〜心がふたつある〜〜〜(*´;ω^`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています