W*廿.廿)日1499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ やっぱり猫が好きっていういにしえのドラマで
経費精算用の領収書を洗濯ネットにまとめて入れておいたら間違えて洗濯されてボロボロになったエピ好き(´^ω^`) >>883
甘ったるい匂いとか人の体臭とか柔軟剤とか?(´´ω``) アイスティー頼んだらお手本みたいなクリームダウンしとる(´^ω;`) テクスチャーはめちゃめちゃいいのに香りが強すぎるハンドクリーム寝る時だけ使ってる(´・ω・`)
なぜあんなにつよつよアロマにしたのか(´・ω・`) >>888
クリームダウン対策には砂糖入れる方がいいのね(´・ω・`) >>888
インスタントではなく手作りしてるってことだからヨシということでひとつ(´^ω;`) 林檎酢作り実験中だけど出来てるしゅごいい(´^ω^`) わーじえちゃん聞いてー(´^ω^`)
店長さん1人でこじんまりとやってるクロワッサンのお店があってそこのクロワッサン生地にカスタードが入ってるコロネが超美味しいんだけど
ここ最近の仕事のストレスやら疲れやらで食べたい欲が爆発して帰りに寄っちゃってあれもこれもと手当たり次第に買っちゃった…:(´ ^ω^`):
そしたら売れ残りで申し訳ないけどってアーモンドチョコクロワッサンサンドをおまけしてくれたのー!嬉しい!(*´^ω^`*)
…食べ切れるかな…:( ´^ )ω( ^` ): >>898
売れ残りはカロリーゼロらしいからおけおけ(´^ω^`)
明日の朝食にでもしよ(´^ω^`) 二十四節気って中国の真ん中の都由来だから日本とちょっと合わないって初知り!(´^ω^`) >>897
貰い物の林檎の皮だからワックスとか残留農薬具合とかよくわからないので
飲料用としてはどうしようか迷ってるんだけどね(´^ω^`;) >>902
よく三国志とかでつかわれる中原(´^ω^`) 中原は中華文化の発祥地である黄河中下流域にある平原のこと。
狭義では春秋戦国時代に周の王都があった現在の河南省一帯を指していたが、 後に漢民族の勢力拡大によって広く黄河中下流域を指すようになり、
河南省を中心として山東省の西部から、河北省・山西省の南部、
陝西省の東部にわたる華北平原を指すようにもなった
903だけどへー(´^σω^`) >>898
いけるいける(´^ω^`)
クロワッサンは空気をたくさん含んでるから実質0カロリー(´^ω^`)b やはり嘔吐で悪いものを全部出さなきゃ完治への道は遠いかー(´・ω・`) カラオケ行こ!観たい(´^ω^`)
893やってる綾野剛すき(´^ω^`) >>908>>909
熱は下がったけど喉の腫れと首周りの熱が治まらなくて昨日寝れないついでにまともに食事したら間もなく吐いた(´・ω・`)
そしたら関節痛が引いてすーっとよく寝付けるようになったの(´・ω・`)
本能では吐きたかったんやなわし⋯と思った(´・ω・`) >>911
車酔いしたとき吐いたら一気に楽になるのに似てる(´・ω・`)
防衛本能みたいなもんかのう(´・ω・`)
なんにしても良くなって何より(´^ω^`) >>911
胃腸炎になってて吐いたから炎症引いたみたいな感じかしらおつおつ(´;ω;`)
栄養は取れそう?水分取ってね(´;ω;`) 米のチューイクッキー食べてぇとレシピググってたが
これパウンドケーキのがまだヘルシーなのでは?な砂糖とバターの量:(´・ω・`): なんかアニメで「ディーフェンス、ディーフェンス」ってゆるめの棒読みで言ってるシーンがあったのってなんの作品だっけ…スラダンとかじゃないゆるゆるのやつ…
って書き込もうとしてる途中で思い出したアセロラちゃんのアニメに出てくるヒヨコちゃんだ(´^ω^`)
そういえば杉田ボイスのディーフェンスだったわスッキリした〜久し振りに観たいけどまだ公開してるのかな(´^ω^`) 異世界?に行く夢みた(´^ω^`)
完全な異世界じゃなくて今の世界と微妙に何かが違う世界(´^ω^`)
例えばわしの住んでるマンションが新築億ションで最新家電が揃ってたりその家電がSONY製だったりたり(´^ω^`)
でも親とか友達とかと一切連絡取れない縛りがあって帰りたいよー〜!ってなって目が覚めた(´;ω;`) >>917
謎縛りすぎる夢で良かった(´^ω^`) これかっこよすぎ(´^ω^`)
日本の魔法処では、
朱雀・玄武・白虎・青龍
の、四寮が存在します。
一年生はホグワーツ同様に、組分けがあり、翼のある麒麟像が組分けを行います。 と思ったら非公式やった(´・ω・`)
ブルーマークにだまされた(´・ω・`) にったん四聖だったらなんだろう玄武?(´・ω・`)
黄竜もありか(´・ω・`) カルディの試飲コーヒーが缶ボトルで売ってたうれちー(´^ω^`) 土曜だからと調子に乗って今起きたおは(´;ω;`)
腰いてぇ(´;ω;`) へいらてほーろいてへらいてあいんまーばいてぁ!(´・ο・`) 羊肉は臭いだけで食われるけどヤギ肉はまずいんだよね(´・ω・`) ほへーイスラム教は豚禁止の代わりに羊結構食べるらしい(´^ω^`) 肉食禁止以外で羊肉を禁忌にしてる宗教ないからね(´^ω^`)
鶏肉もだけど(´^ω^`) >>935
山羊のチーズほんと無理(´;ω;`)
でもお好きな人はハマると思う(´;ω;`) さむい!(´・ω・`)
これは雪❄の前の寒さ!(´・ω・`) スポンジボブ見てると両手でクシャ!ってしたくなる(´・ω・`)
この海綿体めが(´・ω・`) >>941
わしも見てた(´^ω^`)
アメリカにもシーモンキーあるのね(´・ω・`) たしかに奴は固そうに見えてふわふわなのか(´^ω^`) うめはん石川県フェアやってるんだ(´・ω・`)
行きたいけど期間短っ(´・ω・`) >>944
急遽在庫をかき集められなかったとか?(´・ω・`) 底冷える〜(´・ω・`)
にちこの太ももに避難三(´・ω・`) >>945
フェア自体は前々から決まってて来れなかったお店とか商品もあるみたい(´・ω・`)
催事売上の3%を石川県に寄付するらしい(´・ω・`) >>950
あーたしかにお店の人とかも被災してるから来られないよね(´;ω;`) 友だちのにゃんが虹の橋を渡った報告に向こうでうちのにゃんと遊んでくれてるかなって返しながら泣いてしまう朝(´💧ω💧`) >>954
何気にすごい時間におなすいになってる(´^ω^`) 腰が痛い(´;ω;`)
昨日の寝過ぎが尾を引いている(´;ω;`) わしはカーニーじゃないのにカーニバーみたいな腹痛(´・ω・`)
なんだコレ(´・ω・`) 激しい痛みがあるときは病院へってよく見るけどどの程度から激しい痛みなのか分からん(´・ω・`)
とりあえず自演もできないような痛みって感じかしら(´・ω・`) >>970
夜になってからでは遅いし#7119 よ(´;ω;`) >>971
痛み止め飲んだら治ってしまった(´・ω・`)
明日また再発したら病院行こかな(´;ω;`) >>972
大事に至りませんように(´ー人ー`)
おなかはどこが痛かったの?臍下なら腸でへそ上なら胃だっけ(´・ω・`) 映画2本分のポイントが27日で切れるんだけど終業直後かほぼレイトショーみたいな時間かしかない(´・ω・`)
さっさと消費しとけばよかったぜ(´・ω・`) >>974
横だけど臍下は婦人科系の方が優先かも(´^ω^`) セブンのレンチンするボルシチも美味しい(´・ω・`)
どうなってんだよセブンの商品開発部(´・ω・`) コナンの一話あたりみてるけど東海道新幹線の二階建てレストランいいなー(´^ω^`) >>979
新幹線の食堂車って20年前に無くなってるんだ(´^ω^`)
てかコナンさすが長期連載…(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。