金ネ申雑談スレ3458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703228876/ わい最近カメオがすこや
ラマスコットとかビジュードエムとか憧れるけど高い 明日食べるはずのケーキのクリームが明らかに味見されとる
我が家にネズミがおるようや >>479
一体何を始めちまったんだ…って偶然コピー機に入ってた紙確認してもた菊おじが嘆いてたで 多様性いうことで色んな変態を集めたホストカムイのナンバーワン
誰やろな ブランドを代表するいかにもな形やなかったらティファニーも4℃も見分けつかへん >>487
ぶっちゃけRGBのGにやや寄ってるかな程度の濃灰色やと思う ショパールのネックレスもお高いけど女児が好みそうな感じやろ
結局一部を除いてブランドイメージとお値段ちゃうか 差し入れのドリップコーヒー飲もうと思ったらだしのドリップやった
コーヒーみたいにカップで飲むよう説明書いてあるけど飲むんかこれ ええ大人やからシンプルなアクセつけとるけど
ほんまはアナスイのセボンスターみたいなやつすこ!! >>508
お腹空いとる時に出汁飲むと落ち着くらしいで ここぞというとこでギラギラするどこか日本人離れした琥珀色の瞳 ティファニーの指輪持っとる
むかしメルカリで買ったんや 受けにゃんでも死んだ魚の目に例えられるの意外と多い 職場の婆がグフフって笑うねん
もっと朗らかに笑ってええんやで もうわいの指には入らんサマンサの指輪がいっぱいあるは ティファニー最近チンポみたいなアクセ出してなかった?インスタの広告で見た あくまでワイの話やけど受けちゃんっぽい描写苦手やからゴ居心地ええ
雄なのに折れそうな手首とか細い腰とか嫌やねん >>524
そう言うのはビビアンの役目やと思ってたけどティファニーもするようになったんか 現パロやたらキャラがゲイバーやマッチングアプリ利用してるの見る
手軽にエロに持ち込めるからやろか わい友は年始のセクハラ飲み会に怯えてる
婆であるわいが代わってやれればええんやけど職場全然別やからどうすることもできん >>531
エロは別にどんなシチュでもできるで
単にマッチングアプリで出会うシチュ萌えってのがあるんや >>534
特定できんくらいどの界隈でもあるシチュや >>533
グラマーなトッモなんやろか
飲み会やとしつこく言われて時間内全部つまらんことあるよな…
無視してもキレてもしつこいねん 男同士の出会いなんてそうそうない今の世の中、恋に敗れ続けた俺は半ばやけになってゲイのマッチングアプリを導入した
とんとん拍子に話が進んでホテル街のある駅で出会うことになった男は120年前に見た顔をしていたんやな 配信者パロって他ジャンルやと飽和してるのにゴではあんま見ない
ワイ環ならええけど ノンケが男すこになるのはすこでキャラが元からゲイやとなんかちがう…と思っとったけど沢山ありすぎてもう見慣れてもうた >>538
うーん房白!
いや房そういうアプリ要らんか マチアプなかった時代の現パロBLが思い出せない
どうやって出会ってたっけ?街でばったり? 房は待ち合わせの現場に男連れてきて「みんなで家族になろう」って言うで 半ばやけになってゲイのマッチングアプリ利用するとかリアルであるんかな >>547
ゲイバーやない?
それかモブに絡まれてるとこを助けるやつ >>544
神奈川の海岸では物出さん方が良さそうやな >>539
エロ配信はけっこうあるでわいはすこやないからスルーしとるけど >>543
あー
反応がかわえくてわざと言われるんかね
具体的なサイズどうのがなければ適当に話し流すしかないかもやな…
昨今セクハラに厳しくなってきとるしおっさん達が勝手に自粛すればええのにな わいカプの攻めは基本ノンケやけど間違えて入ったゲイバーで受けと出逢って云々てシチュ多いな >>549
別にやけではなく単なる合理的な手段として普通に使っとるんちゃう >>525
わいなんでも腐がすこというわけやないんやけどなんか理由わかったはサンバ マッチングアプリ大体どのカプでも見るけど
谷関係はあんまり見ん気がする
アプリで出会うとか怖い!って思ってそうやからかな 能動的に出会いを求めずとも街でバッタリ!でええやん >>561
谷はアプリなんぞ使わんでも出会いに困っとらんから…
積極的に出会い求めてもいなそうやけど >>558
同性でもええから満たされたい…ってコト? 谷は例えば尾がマチアプやってたら止めようとしてならお前が代わりになるか?て聞かれて断れなかったりする わいカプはマチアプは無いけどスポンサー援助パパ活みたいな事にはなっとる おがにゃんゲイのマチアプ使いがち
けどそれが杉とか勇とかに見つかるんやろな 移動した婆が実写馬鹿にしまくりでムカつくから成功してほしいで わい刺青が気になってさっきから一時停止で矢本白の裸をえんえん見続けてて我に返ったで
年の瀬にとくにファンというわけでもない芸能人の肌を凝視しとる暇などないはずなんよ 勇作殿がTinderでヤリモクしてるところが見てみたい マチアプしてる尾を見つけられるカプ相手もマチアプしとるやん 今からスマホのフィルム貼るで
スマホにもクリスマスプレゼントや 半ばやけになってゲイのマッチングアプリをインストールして兄さあを見つけてしまう鯉ちゃん 駿河屋で薄い本売ってノースフェイスのニット帽とアークテリクスのバッグを買ったで
あんしん買取に出さずに店舗持ち込みのが高く買取してくれる気がするで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています