エゴいご声援避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; mateで見れるけどPCの専ブラではみれなくなったの地味に不便;; あれ見れた;;見れなかったのなんだったんだろ;;もしかして落ちてた?;; レオのアギ小姑呼び外人爺がレオがアギを義母呼びに困惑してるのとんホ草;;お嫁さんの自覚があるレオちゅ;; >>331
本物買える財力ある中華婆だからあえてランジャすこってる凪レオ婆なのかな;; >>337
多分日本でもチームVちびぬいは再販もしてないし手に入らないから中華で今買えるのが偽物しかないんだと思う;; >>338
でも中華婆の財力なら転売価格でも余裕で買えそうじゃない?;; 凪レオの覚醒がU20Wだとエピ凪もU20まで並走しなきゃいけなくなるしフランスドイツ戦2年ルートありえるからエピ凪が追いつくこと考えるとフランス戦の前のネオエゴ内でありそうだなって思った;; 1年でX戦からごめレオまでいったこと考えると試合は最長でも3ヶ月だしU20もギュッと縮まる;;
来年の今頃はイングランドになってそうだし追いつくよね;; 正直凪がレオとの夢の終わり気にしてる展開きた時点で凪レオ一緒にいるの確定じゃない;;
全員にアンケートとってるし最後がレオなんでしょ;; ピヨレオってアギと同居してるの;;クリスあんまいないよね;; 📅🛏💤😜🐥🤳
📱🐥オハヨー
📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔 「動物のお医者さん」新装版が全12巻で刊行だって;;ピヨレオが生まれる前の名作だから読んでね;; エピ凪の表紙もうきてる;;凪が龍のコスプレしてて草;; 🐓わしが死んだら3年間は隠しておけ
🐓そして影武者を立てるのだ
🐓わかったなクソピヨ >>362
連休前は繰り上がってデータ早いから5日の金曜日にくるよ;;
土日祝日で火曜日が発売日だから;; なんあり専スレもしかしてスクリプトのせいで落ちちゃった?;; >>363
早売りバレはそうだよね;;
ネットのバレ師が先月は月初にバレ出してたから次もそうなのかな;; >>367
自己レス;;先月じゃなくて今月;;1日にはバレ来てたよね;;
でもさすがにお正月は来ないかな;; >>361
ヒヨちゃんかっこいい;;クソピヨと大違いだよ;; まだ斬鉄と試合してないからこれ今月ほぼくにレオvsドピュじゃない;; 次のサブタイ無知だから斬鉄だね;;凪カッカしてるからピュアな斬鉄とコイバナして浄化しなきゃ;; なかよしの付録に麻雀がつく時代;;レオカイジ好きだしアカギも好きそう;;
ピヨレオ麻雀はやらないの;;
https://i.imgur.com/WPQhigs.jpg 囲碁将棋麻雀この辺頭の使う所近そう;;馬鹿だと厳しいのはわかる;; 競艇競馬パチスロ麻雀;;高校生カップルの趣味やない;; バレ見ちゃうと更新の時の感動が薄れるからつまんない;;薄目で見てるよ;; ここ潔受け出禁なのに潔が片翼とか言う潔受け婆いるのきっしょ;; >>402
あーんこれがいい手を取り合ってがんばって;; 片翼と片翼で強くなって両翼で飛べるならもっと強いよねってことでしょ;;
だから再会したとき強くなったって;; エピ凪の2話でずっと一緒にいての約束で一人で倒れてゲームオーバーになってるからそういうことでしょ;; 一貫してるけど凪って身の回りの世話してくれる相手で姫と潔は出すのにレオは思い浮かべないんだね;; 凪に翼が生えてないならともかく凪に翼ついてて片翼失ったでレオのコマがあるんだから普通にレオでしょ;; >>414
あのタイミングで世話してくれる人というのはレオは違うような;;
ガイドでレオと話してた時もバロは良い奴なのかも?な感じだったし;; >>418
チムホワで姫のことメイドっていってるしキャラブでも家政婦っていってて潔のことも世話してくれる人だけど凪って全媒体でレオのことそういう扱いしたことないよ;; 劇場版の時期にカメレオンかと思ったけど再会が劇場版合わせになりそう;; >>425
一緒に隣でサッカーしたいって凪がいってるしね;; >>425
あーそうかも;;元気なレオが見たいよ;; 凪が熱を感じて…っていってる場面が最後まで一緒にいての入寮とおにごっこ;;
昼寝よりゲームより面白い人生に連れてってやるを5回思い出してるから本誌に合わせてる?;; >>425
2月斬鉄3月清羅で4月が最終選考かな;; >>432
このあとトライアウトのレオ覚醒の再会が待ってる時点で去らないでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています