エゴいご声援避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>441
別離したレオ思い浮かべて当たり前にあった翼を失ったって流れなのに潔って連呼してる真性がいるスレだし;; >>379
きゃわわレオの手作りチョコ絶対美味しい;; 鎖と錠前に共依存で片翼の天使;;太古のホモ凪レオ;; 12/27分
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
18位 凪 (海賊)
26位 凪 (海賊ミニ)
27位 凛 (海賊ミニ)
40位 潔 (ハーネス)
41位 凪 (ハーネス)
43位 お嬢 (海賊)
44位 凛 (海賊)
45位 潔 (海賊ミニ)
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
7位 レオ (海賊)
9位 凪 (海賊)
17位 お嬢 (海賊)
19位 レオ (怪盗団)
42位 凪 (生首ヘアゴム) タロットの片翼の天使はレオにみえる;;王冠あるし;; チケットホルダー再販しないのかな;;勿体ない気がする;; >>461
タロットとしては死神=凪で片翼(凪?)を失った天使レオとして描いて示唆してるけど凪は片翼失った天使=レオを失った俺って解釈して死神なのに片翼の天使自称;;
レオは片翼でもトライアウト這い上がったって感じする;;
トライアウトでもイングランドでもレオのエゴ炎が片目しか出てないのが片翼と関係あるのかなって;;
凪レオ完全和解エターナルしたら両目に炎ついて両翼の大天使になるのかも;; 凪が死神でレオが天使だったら金城のハーブの古極まってるよね;;
しかも死神が天使に鎖と鍵つけてるし;; トライアウトのレオカメレオン覚醒で翼生えてたらどうしよう;; 最近ピヨレオあんまりいないね;;年末で忙しいの;; んもー;;でもパチマネーでアニメの作画良くなるならアリ;; 三宮の絵柄で翼の生えたナギレオン来たら迫力すごそうで草;; エアプ記念イラスト三宮凪いいな;;レオもまた描いてほちい;; 好きな色なら灰色と金かも;;レオがプレゼントしたスパイクだよね;; スーツ似合うように痩せなきゃって言うレオきゃわすぎる;;ピヨのせいで主に胸とおしりがおっきくなっちゃったの;; エアプ凪は世界一になった後も当然レオの隣に一緒にいるって思ってるから停滞しないんだね;; >>513
めんレオイベントがまだ無い世界線なんだっけ;; 吉良くんすら生存してる世界だから劇場版きたら配布舐にゃんもくるかも;; 炎が紫なのはまだ分かるよ?;;服のラインも紫なのさぁ;; ブルロ知らない爺婆から紫の子って呼ばれてる競馬凪;; レオが凪に全ブっぱするからレオスキダヨ勝っても倍率低いんでしょ;; >>527
だから凪の騎乗は競馬爺から嫌がられる;; レオはレオスキダヨ単勝賭けかレオスキダヨ一着の三連単しかしないよ;; 凪みたいに死ぬほど我が強い男が嫁色に染まってるの凄いよね;; 本誌とエピ凪の凪レオみてると恋は人をバカにするしIQ下げるし判断力と理性を失うっていうのよくわかる;; 恋は人を盲目にするが結婚は視力を戻してくれるっていうから凪レオは本当に入寮で結婚したのかも;;
白宝という夢;;ブルロという現実;; サッカー強くてめんどくさくないなんでもしてくれる潔に会ったのに凪が隣で一緒にいたい相手はめんどくさいレオなの金城の最高のハーブ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています