エゴいご声援避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 今年は凪レオにハマって楽しかったよ;;来年もよろしくね;; >>552
そうなって欲しいけど一年じゃ厳しそう;; 周年記念のおかげで年末年始も凪レオいっぱいでうれちい;; >>566
来年の今頃のエピ凪はレオトライアウト〜U20だからカッコイイカメレオン三宮レオみれるよ;;湿度はあるけど;; ご飯もお風呂も大掃除も寝るのも一緒だからたぶん;; >>568
あーんたのちみ;;エピ凪の展開アニメ2期合わせあるかもしれないね;; 原作読み返してたけど2人とも有能だから完全に覚醒したらめちゃ強だよね;;
凪レオの最強サッカーがまた見たいよ;; 🪟📅🛏🛏 📺ミンナデトシコシ💰🐥😜👓🌵∵🦎💀 🚪🫑 あー凪レオ再会が劇場版でカメレオンが二期あわせか;; ヘアゴムすっかりペアルックコーデの一部になってて草;; >>575
確かにアニメ二期10月からならU20あわせそう;;U20凪レオ列車ちゅっちゅ;; 😜🌀 💀ママー
😜オイデ💀
😜🍼💀💕
🐥🍼😜🍼🦎🍼💀💕 >>595
カレンダーとクリアファイルすっきりしてて草;;大掃除でしまったの;; 二次でよくある初子が攻めにそっくりで受けのママすこすこなやつかな;; >>537
はー白宝時代は二人だけの夢の日々;;あの儚い箱庭感もだいすこ;; ブルロで一番恋愛バカやってるのが一番頭良いコンビっていうのがいいよね;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
18位 凪 (海賊)
25位 レオ (海賊)
26位 凛 (海賊)
29位 凪 (海賊ミニ)
31位 凪 (アリス)
37位 お嬢 (海賊)
38位 凛 (アリス)
48位 凛 (海賊ミニ) エアプ燃料しゅごい;;優しい声でレオのスーツ褒めるピヨとか2人の夢馬鹿にされてキレるピヨとか;; 🎍🪟 🛏💤😜📄🐥🤳
📱🐥オハヨー
📱👥👥👥👥コンイントドケウツッテル💔 >>611
凪もレオもお互いが絡まなければ周りが視えるから恋は人をバカにするを地で行ってるよね;; >>629
2人で先頭取ってるのやる気がすごいね;;結構戦争みたいなのに;; どこで夢の続きを見ていても変わらない景色があって
あの日あの場所で巡り逢えたことが永遠だから
この偶然は必然と呼べるから
不意に薄れる当たり前のしあわせ何よりもそばに
二人そよ風に願いをこめた
愛すべき君の未来まで届け
スノ新曲の歌詞焚けるからエピ凪の主題歌こういうのがいい;; >>632
曲のタイトルもWe'll go togetherだし;; 生首ヘアゴムつけたベイマックス二人に勝てる気がしない;; ピヨレオいいな;;私はドンキ戦争負けたよかなちい;; \🇨🇳🐥謹賀新年😜🇨🇳/
🎍🐸🍆∵🌵💀✨🐥😜✨🦎🧙♀👓🫑💰🎍 【祝】声優の内田雄馬&日高里菜が結婚
✨🐥💐😜🎉✨ まれいたそと日高たそが義姉妹になったから喜ばれてる;; のぶたそどっちも既婚になったから凪レオも今年エターナルして結婚して;; 今日は今年一番いい日なんだっけ記念日にぴったりだね;; 2024年1月1日(月・祝)赤口:天赦日、一粒万倍日、天恩日
ヒカキン&30代一般女性
安住紳一郎&38歳一般女性
村上佳菜子&年下実業家
副島淳&一般女性
松井玲奈&近藤晃央
吉谷彩子&秋元龍太朗
森咲智美&平沼翔太
大和田仁美&阿座上洋平
伊藤かな恵&一般男性
日高里菜&内田雄馬
🐥&😜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています