エゴいご声援避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>762
後付けっていうか凪レオ焚きすぎて金城がどんどんハーブ付け足した結果こんな感じになってる;;https://i.imgur.com/2msHgEl.jpg >>765
凪は死神だよ;;勝手に天使自称してるだけの死神;; >>767
レオだけで天使だとしたら片羽根なのおかしいし;; 王冠転がってるし凪が死神だから天使はレオだよね;;レオが王様だし;; 凪レオに関しても基本的な本筋は最初から一貫してると思うよ金城;;肉付けたっぷりだけど;; >>769
おかしくないよ;;
レオは御影と金杯の夢と凪と二人で一緒に優勝の夢で2回覚醒してるし;;
https://i.imgur.com/T8kNIjh.jpg >>769
>>760こういうことじゃないの;;トライアウトだと凪じゃなく御影のほう理由で覚醒してたし;; >>771
早い段階で凪のキャラには意外過ぎるエタサン持ってきてるからね;; レオはガイドのほうで俺一人でも金杯とれる強さがほしいって言ってるから最終的に一人で金杯取れる強さと凪と一緒に世界一の約束で両翼かも;; >>776
金城がエタサン爺だからね;;
神いうでも青山が明石忘れるイベあるし丑三がロクちゃん忘れるイベあるし明石が丑三忘れるイベあるし天谷が瞬忘れるイベある;;
青山は記憶取り戻して丑三と明石には想い出消えても光が残ってて天谷は消しても瞬が無限に湧いてきた;; 金城は自カプの片方が記憶喪失になるネタをジャンル移動しても自カプでこすり続ける婆みたいな爺;; 青山(忘れる)→明石
明石(忘れる)→丑三
丑三(忘れる)→ロクちゃん
天谷(忘れる)→瞬
忘却ニコイチ;; しかもバリエーションあるよ;;
青山(忘れる)→明石 忘れてた明石の記憶取り戻す
明石(忘れる)→丑三 光が残る
丑三(忘れる)→ロクちゃん 光が残る
天谷(忘れる)→瞬 消しても消しても瞬が無限湧きする >>782
ロクちゃんと青山は恋愛じゃない友愛だからキスしない;;
丑三は明石ちゅで結婚したいしキスもしたいからカテゴリーが違う;; >>770
王冠は死神ではわりと一緒に書かれるアイテムだから関係ないと思う;; >>784
片翼の天使1匹だけでそばに王冠あるし死神の逆襲だから凪は死神だよ;; カメレオンって神の使いで人間に死を与えることになった天使だから普通にレオじゃない;; 片翼の天使レオと髑髏の死神凪のかけおち共依存焚ける;; >>783
瞬は天谷のオナニー介護してた;;丑三は明石とちゅしてた;;
ロクちゃんと青山には性の匂いがない;; 凪レオは男女として焚かれてるから性の匂いを感じる;; 凪レオって丑六の出逢いと想い出と明青の出逢いと夢と明丑の恋愛要素濃縮してるから濃厚;; >>787
へーそうなんだ;;どこまで金城考えてるんだろう;; はー片翼の天使だの鎖だの錠前だの婆心をくすぐるワード満載;; 正直片翼ハーブは保留にした方がいいと思うよ;;凪=死神とも取れるけど死神のカードを引いた凪の逆襲ともとれるし;; 私の他ジャンル推しカプは指輪匂わせとかプロポーズか?みたいな事やってたけどガチなのはまだ経験した事ない;;凪レオで経験したいよ;; ホモハピエンはないだろうからエターナル後離別エンドか相棒ニコニコエンドなら後者がいい;; >>787
あー前ここで詳しく教えてくれた婆居たね;;一応保留だけど可能性ありそう;; もし別チームでもイングランド同士なら同棲可能だし週末デートでもいい;; 私も同じ国ならチームと同居はどちらでもいいかな;;同チーム同じ家が一番嬉しいけど;; 片翼の天使は2月であっさり終わるかもしれないし様子見してる;;ポッ出の占いだし;;凪レオだったら太古ハーブガン焚きするね;;
それは置いといて考えたくないのにレオとまたサッカーしたい凪とんホレオすこだよね;;気持ちを自覚したら全て解決する;; 凪レオにたぎって長文早口になっちゃった;;はーはー;; 金城の好きなものは何度でも繰り返しちゃうみたいなコメント見たから過去作と同じなら凪レオすこってくれてるってことだから嬉しい;; >>813
ライオンのレオもすこだけどカメレオンのレオもすこ;; >>746
レオがいないと乾かさないのは徹底してる;;枕濡れてたりエピ凪ネームも朝シャン濡れたタオルで登校したり;; エアプ完凸で課金しまくってる凪レオ婆みると爆破された時どうするんだろうって思っちゃうけどこれ凪が今抱えてる不安と同じなんだろうな;;
レオとの終わりを気にするより完凸する凪レオ婆みたく今のレオを全力で愛せ;; >>820
レオのロッカーに凪専用ドライヤーいれてるくらいだし金城の譲れないハーブだよね;;
1話とチムホワの凪はずっとびしょびしょ;;潔いたときも濡れたままベッドで寝てる;; ねー真剣に推しカプハーブ抜けてきた;;移動先ないよどうしよう;; アニバーサリーに凪レオを選んでくれた運営に感謝の課金したよ;;凪レオお互いに特殊能力発揮するし燃料も凄くて大満足;; ソシャなんてサ終するときはするから爆破とか気にする人いないよ;; 強制600は萎えたからソシャはしばらく休むよ;;でもイベントは良かった;; メンテ前400万でメンテ後410万;;ターン延長バグって言うけどバグあっても戦力変わらないんだけど;; バクバク🐥😜パクパク
🍣🍣🍣🍣🍮🍨🥛🍣🍣🍣🍣🍽🍽
💁♀ Bクダサイ🐥🤝😜
💁♀モウシュウリョウシマシタ 🐥🤝😜!? >>844
凪が多めで各キャラ1〜2個くらいしか用意してなかったみたい;; >>846
福袋レオ買えた人ががっつり素肌スリットって言ってた;; 今日から仕事だよ;;凪レオイチャイチャしてくれないとやる気出ない;; >>856
🛏🐥😜オイデ- 🦎三
🛏レオ💢🐥 😜🍼🦎💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています