エゴいご声援避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; まあ真面目に考えると2試合マウンドで不調だったくらいでじゃあドラフト入札やめるわってならないしね;; >>942
きゃわわ;;ソファーが新調されてる;; 不完全メタビ+フロー+カメレオンで1試合4400万つけてるなら覚醒フルコンプきたら8000は余裕でいきそう;;
相対評価じゃなくてアーセナルがいくらだすかだし;; 減点されて600万しかさがってないってレオの基礎ステータス凄まじく高評価してるよね;;
覚醒した場合は3400万に+メタビ+フロー+カメレオン+ゴール+アシストが加算された年俸くるってことでしょ;; 正確にはこう;;
😜
×👁メタビ
×🧠フロー
×🦎カメレオン
×⚽ゴール
×🦵アシスト
◯👫共依存
アーセナル「レオくん3400万💕」 🫧🐉🤝👧ハク…🫧 🐥😜
🐖🐖🐖👧 アーオヤドレ🐥😜
👧三 🫱 🫲 アーソレダメ🐥😜
ウン…🐥🤝😜💕オモシロカッタナー! オークションってどれだけ熱心に欲しがるチームがあるかどうかだからね;; 凪と同じマンシャインじゃないのは寂しいけどレオ評価してくれるのはうれちい;;アーセナルちゅだよ;; 他キャラの上がり幅みるとゴールが大事なのはわかる;; 完全覚醒した凪レオとんホつよつよだから早く覚醒してキスして結婚してね;; 凪とんホは耳すますこってるけどレオにはトトロがすこって言ってそう;; >>960
うん;;ドピュの1試合での上がり方みればレオはフルコンプしたら一気に上いく;;
FW〜DFまでメタビ使えるの貴重だし;; あとはそれが発揮できるかどうか;;凪もレオも完全にメンタル面の問題;; 凪レオ強すぎるせいでずっとメンタルデバフついてる;; 🪷【朗報】五伏、呪術二番手に返り咲き【朗報】🪷
1/5金
ゲゲ水 959605🥇
五悠 628438🥈
下駄水 376108🥉
五伏 217434
五夏 209856
夏五 204983
水父 108913
目岩 104493 🐥💤💭🎻🐥😜🎶
🐥💤💭🌅レオスキダヨ🚲🐥😜💕スキナヒトガデキマシタ
ウニャ…レオケッコン…🛏🛏🐥💤👋😜ヨクネテルナー ピーマンのレオ詰めとんホ煩悩の塊ですこ;;意味不明すぎる;; 今イングランドにいる柊って凪と別れたあとレオが泣いて体育座りしてたの見てるね;;
お嬢や一護は凪レオに余計な口出ししないけどあの時泣いてたレオのこと凪に言って凪の地雷踏む役を柊がやるのかな;;
凪の絶望が一緒にいるって約束したのに自分が離れたせいでレオ泣かせたことな可能性ある?;;
エピ凪の凪ってレオの喜怒哀楽の顔ばっかり思い出してるし;; >>966
耳すまは原作者の柊あおいがあの二人は大人になったら別れるっていってたから凪がオレオジャナイするよ;; 柊がレオ泣いてるところまで見てたのかは分からない;; >>983
少女漫画なのに深海みたいなこと言うの;;りぼんなのに;; >>987
あーん;;占い待ってるの;;きゃわ;; 占い乙女きゃわ;;経営者ってスピリチュアルすこだしレオも意外と信じそう;; 泣いてるレオ見たかは不明だけどあそこでソクラテツと柊カットインは何となく意味ある気がする;; 耳すま知らなかった;;変にリアルさ出さなくていいのに余計だよね;; レオ隠して押し殺して泣いてたのにバラされちゃったらかわいそう;; レオの泣き顔知ってるのは読者だけだからバラすな;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 4時間 16分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。