なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ >>100
そういうのがいちばん楽しいんだよな(´・ω・`)うらやま 毎日キムチ鍋食べたらうんこ真っ赤になったことある(´・ω・`) 誰かあたいの枕元にプレゼントおきに来ないかな(:3[__] >>105
ソッ(´・ω・`)っ●(:3[_____] 布団の中でも足だけ冷えてるから靴下がほしいサンタさん(´・ω・`) >>116
これしか見るもんないし(:3[_____] >>117
そんなものよりあたいを見て⊂(´・ω・`)⊃ BS1見たら梶浦由記のドキュメントやってた何でkalafina解散したんや(:3[_____] >>133
ないものは欲しがりになるもんや(:3[_____] >>112
あたいも末端冷え性だけど充電式の湯たんぽ温かくて便利よ(´・ω・`) 種映画シーソーとか玉木成美とか20年前と同じキャスティングするくせにカガリの声優だけ変更して露骨な嫌がらせしてて大人気ないわ(´・ω・`) 触らたことも気にしていません。
ただ、押さえつけられた肩の力が強くて
少し怖いと思ってしまったんです。 ココのぞ結婚したのめでたいけど、ナツこま好きがささくれてる(´・ω・`) >>143
ココのぞはラブラブだったけどナツこまはココのぞほどガチ恋愛関係じゃなかった気がする(´・ω・`) 更年期の謎の体質変化で冷え性が完全改善して快適な冬(´・ω・`) >>145
いいなあ(´・ω・`)
あたいの冷え性も改善してよ(´・ω・`) >>141
昔から層だったじゃん?(´・ω・`)
苦情とか意見した声優のキャラ消したり(´・ω・`)
ゴミガンダム観る信者もよくついていけるね(´・ω・`) >>146
今も手足の指先までほかほか(´・ω・`)3年前はキンキンに冷えてた ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 風呂出た
クリスマスだし折角だから良いパックする(´・ω・`) >>152
同じルートのカーチャンが今もほかほか(´・ω・`) ゆめくろ10連チケくれた星3すら当たらなかった(´・ω・`) いやあああああああああああああ
クリスマスいやあああああああああああああ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ めーりーくーりー(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و クリスマスは髪の毛をプレゼントしますのでちゃんと枕元を確認してね(´・ω・`) >>159
引いてきた(´・ω・`)
あたいの知らない人が当たった(´・ω・`) >>166
それはウルバノやな間違いない(´・ω・`) >>173
そんな名前だったのね(´・ω・`)
なんかCZを思い出す顔だったよ(´・ω・`) 寝て起きたらクーポンきてなかった(:3[__]シクシク 卵小鐘矢尻でうひょーと思ったが卵そんな落ちないわね(´・ω・`) >>31
豪華客船の話だけ面白かった(´・ω・`) クリスマス時期は「男性器が折れる」事故が発生しやすい
日本のクリスマスは”恋人たちの季節”であり、この時期の街は多くのカップル
で華やぎます。
しかし聖なる夜にハッスルしすぎるのは注意すべきかもしれません。
このほど、独ルートヴィヒ・マクシミリアン大学ミュンヘン(LMU Munchen)
の研究により、クリスマス時期になると、男性器が折れる「陰茎折症(Penile
fracture)」の発生件数が有意に高くなることが発見されたのです。
これはクリスマスのお祭り気分に乗じて、カップルの荒々しい性行為が増える
ことが原因と見られます。 おはう(´・ω・`)
クーポンショボい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
朝5時からチケット争奪戦に参加してるけどアクセス集中して入れない(´・ω・`)イライラ 今日はークリスマス('、3_ヽ)_
街は賑やかーおまーつりーさわーぎ('、3_ヽ)_ 毎年クリスマスケーキの事故で何かしら炎上してる気がする(:3[__] >>188
どうせ高島屋だから返金あるだろうしつまらん(´・ω・`) 普通に考えてケーキなんか配送するのが無理あんだよ(´・ω・`) それこそ専用配送部隊でも作らないと無理だろうね(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの総集編なんやこれってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています