なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ >>203
雑子もばあさんになるってもんだよ('、3_ヽ)_ >>202
冷蔵だったのか(´・ω・`)なんでそんなことしたんだろ >>207
箱イベ頑張りたいけど50箱で2枚しか落ちてなくてモチベが瀕死(´・ω・`) 模範生には雑談ポイント0.1点進呈\( 'ω')/ >>210
それは下がる(´・ω・`)
あたいは30箱で5枚(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
クリパ何時からだっけ(´ぅω・`) >>213
おまえがデートに出かけたら(´・ω・`) 今日仕事だから夜雑談クリパしたい\( 'ω')/
21時くらいから\( 'ω')/ >>222
夜は寝てるから無理です(:3[_____] 凸礼装つけた太公望がめちゃくちゃフレポ稼いできてみんな全力やなって(´・ω・`) >>227
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>226
ざっちゃんおしごとがんばえー(´・ω・`) 今年はエロなし健全なクリスマスです('、3_ヽ)_ >>238
こいつ痩せてそうな腕(´・ω・`)ギリィ がまんしたら雑子が夜にごちそう作ってくれるってさ(´・ω・`) M1といえば錦鯉長谷川の親戚がいたのは去年だっけ?一昨年?(´・ω・`)
みんなでかーちゃんって呼んで祝った(´・ω・`) ちょっと寝るからM-1始まったら起こして(:3[__] そういや金ローまで寝る子はいつ起きるの(:3[__] がるまに宣言は一昨日?もっと前だっけ?(´・ω・`) がるまにって登録すると何か特典ある?(´・ω・`) ケーキ屋行ってくるでよ(´・ω・`)
なにかケーキあるかな(´・ω・`) >>269
登録すると300円オフ券や運がいいと75パーオフ券が貰えます(´・ω・`) ヤマト運輸「ケーキは無理だって」高島屋「崩れてもいいから運べ!」
ケーキぐちゃぐちゃクレーム多数だって(´・ω・`)衰退国らしい >>272
おお〜登録してみようかな(´・ω・`) >>273
崩れないように工夫出来なかったのかな(´・ω・`) そもそも冷凍じゃなくて冷蔵な時点でね(´・ω・`)ふふ >>273
おまえって本当に遅いよねなにもかも(´・ω・`) 何年か前にもヤマトはケーキ無理ぽって言ってなかったっけ(´・ω・`)
なんでもかんでも配送業者に押しつける前提のサービスはもうやめた方がいい(´・ω・`) 豊田章男会長がダイハツ滋賀工場で話した「告発してくれてありがとう」
さらに衝突安全の不正対象であるロッキーHV、ライズHVを生産するダイハツの滋賀工場を訪れ、
従業員の前に立ち「この中に告発者がいらっしゃると思います。ほんとうに言ってくれてありがとう」と話したという。
こわっ(´・ω・`)、 今年の出勤あと2回(´・ω・`)
もう休みたい(´・ω・`) >>283
クリスマスは休んでもいいよ
でも誰とどこに行って何をしたのかレポート提出してね(´・ω・`) ペペロンチーノって簡単に見えていざ作ると上手くいかないよね
味が薄くなりがちで結局麺つゆかける(´・ω・`) 出汁が効いてるから塩味と旨味を一発で決めてくれる(´・ω・`)ふふん 大掃除したら右手の甲全体に湿疹がでた(´;ω;`)
かゆいよぉぉぉ(´;ω;`) >>292
ダニまたは未知なる病原菌の可能性に注意して(´・ω・`) >>288
パスタ茹でるときの塩が足りないんじゃないの?(´・ω・`) ペペロンチーノで薄味付けといて最後に白だしか醤油で和風ペペロンチーノ(´・ω・`) >>281
まじジブリだった(´・ω・`)
春は屋根に花が咲くらしいよ(´・ω・`) クリスマスなのに面倒臭い男のエロをがるまにで読んでた(´エωロ`) クリーム吸いたくなったからシュークリーム買ってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています