なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ 早々と予約したとか言ってたリリエンベルグってとこか(´・ω・`) 薬屋のひとりごとよくわからんかったけどこれで人さらいの人材派遣業者からは抜けれて壬氏に借金肩代わりしてもらって直接雇われたことになるの?(´・ω・`) ヒゲダンが太ったって叩かれてるの見たら檻の中に引きこもってるadoちゃんが正解な気がしてきた(´・ω・`) 見た目で売れてるグループでもないのにね(´・ω・`) ボーカルは喉やられて治療してたから薬の副作用とかもあるんじゃないの(´・ω・`) 逆にPerfumeのあ〜ちゃんとか痩せすぎてハッキリ言って気持ち悪いけど細くなった!ってほめちぎってるコメント多くて怖い(´・ω・`) >>325
ガリガリで心配されてるのしか見ない(´・ω・`) >>326
本人のSNSに届くのは称賛コメントでヤフコメとかは心配コメントが多いと思う(´・ω・`)
あれはなんかメンタルがヤバそうな痩せ方(´・ω・`) 芸能人で年取っても体型保ってる人は週に何回もジム行ってトレーナーの指導も受けている(´・ω・`)手間暇かかってる 減量ハイっていうか痩せたら痩せただけ達成感あったりするのかね(´・ω・`)怖い のっちとかしゆかは髪型も体型もずっと律儀に維持してるのにあ〜ちゃんだけ変わり過ぎ(´・ω・`) かしゆかの脚がいちばん好き(´・ω・`)
髪も相変わらず綺麗だけどたまには前みたいに前髪流してほしい(´・ω・`) >>335
かしゆか前髪流してた時あるの!?(´・ω・`) 成功体験得やすいから自己肯定感低かったり周りの目を気にするタイプはダイエットにハマるとやばいとこまでいくよ(´・ω・`) ハイヒールで踊らされるから太くなると問題あるんだろうけど痩せすぎると怖い(´・ω・`) >>336
Baby cruising Loveのときとか(´・ω・`)
のっちももっと髪短くて可愛かったなあ(´・ω・`) >>339
MVちょっと見てみたけど前髪流してるのええやん(´・ω・`)
のっちもこんぐらいの長さいいねえ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
かわいいケーキまだ残ってた!(´・ω・`)
紅茶と一緒に食べる!(´・ω・`) 一度でいいからホールケーキまるごと食べてみたいけど吐く気しかしない(´・ω・`) スーパーの駐車場に車止めるだけで一苦労だった(´・ω・`) >>345
小さいサイズのホールケーキあるじゃん?(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>345
食べきれなくなったら冷凍したらいい(´・ω・`) 読んでみたい本がいっぱいあるんだけど字を読む気力がない(´・ω・`) インドカレー辛くてヒーヒーなってる(´・ω・`)ヒー 普通に食べられる辛さのカレー食べなよ(´・ω・`) >>357
芸術と気配り120で作れるケーキ(´・ω・`) 今日はにんにくたっぷりの餃子です(´・ω・`)
クリスマスイブとかいう異国のイベントなんて知りません(´・ω・`) 美味しんぼで見たことあるリリエンベルグ(´・ω・`)
行こうとしたら平日1時間待ちだった(´・ω・`) 崩れてる高島屋のケーキのクリーム舐めさせてほしい(´・)ω(・`) >>367
でろっとしてる感じが食欲をそそる…(´・ω・`) 食ロスのアプリがめっちゃ通知してくる(´・ω・`) (´・ω・`)ケンタッキー受け取ってきた
⊃🍗🍟⊂ うちは今日しゃぶしゃぶ(´・ω・`)
これが中高年のクリスマスや(´・ω・`) >>376
チキンは胸焼けしちゃうよねえ(´・ω・`)ヨボヨボ >>374
この時間だからまだそうでもない(´・ω・`)
店員がめっちゃいた(´・ω・`) お正月用のカブの甘酢漬けを仕込みます(´・ω・`)っ🌶 ルージュほしいけどもう石割ってイベ走ってるしなー_(:3」∠)_
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝ >>382
普通レベルだわ(´・ω・`)
たぶん最後の方に忘れてるやつ(´・ω・`) 年末の帰省新幹線取れないんだけどどうすればいいんだ(´・ω・`)
飛行機高すぎる(´・ω・`) なぜこの場でこんなネタをするんだろう(´・ω・`) ハンドクリーム欲しかったから昨日ざっちゃんが言ってたハンドクリーム買った(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`) >>386
江戸時代の人はみな歩いてお伊勢参りしてたんだ(´・ω・`) >>399
一個一個少ないからすぐ使い終わりそうだけど無理かなぁ(´・ω・`)
あまりそうだったら誰かにあげる(´・ω・`)っ >>402
コラッ(´・ω・`)
うんこで遊ばないの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ファミマでローストチキン買ってきた(´・ω・`)
お酒も買った(´・ω・`) >>386
アホ(´・ω・)σ
年末年始はのぞみから自由席消える&一年後まで指定席買えるようになったから10月には買っとかないと(´・ω・`) 未来の浮かれっぷり(´・ω・`)
サンタ服似合ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています