なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ ファミマでローストチキン買ってきた(´・ω・`)
お酒も買った(´・ω・`) >>386
アホ(´・ω・)σ
年末年始はのぞみから自由席消える&一年後まで指定席買えるようになったから10月には買っとかないと(´・ω・`) 未来の浮かれっぷり(´・ω・`)
サンタ服似合ってる(´・ω・`) こないだも帰省できなかった雑子いたよね(´・ω・`) >>411
今日は好きなもの食べていいって未来が(´・ω・`)三(´・ω・`) ジョンレノンのこと取り上げてるイギリスの番組見てた(´・ω・`)
イギリス女性(70代くらい?)がオノヨーコのこと悪く言ってたんだけど
ジョンが変わったのはジョン自身の責任じゃねーのかってオモタ(´・ω・`) >>417
オノヨーコみたいな女を選んだジョンレノンが悪いよな(´・ω・`) いちゃごろ聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 >>418
そうなのよ!(´・ω・`)
なのにオノヨーコのせいでジョンの創造性が失われたとか言われてもな(´・ω・`) >>422
イチャイチャしたげる(っ´・ω・`)っ >>422
あるある(´・ω・`)
リア充ちねってなる クリスマス・イブのざっこにパフェをおとどけにきたよ(´・ω・`)ノ
注文まちがってるけど
https://i.imgur.com/GQDSZhH.jpg >>423
イマジンってオノ・ヨーコとくっついたあとじゃないの?(´・ω・`) ファミリー向けの情報を見ると心が荒れる(´・ω・`) >>423
てかオノヨーコにバブってなかったらとっくに自殺してたかもしれんしなジョンレノン(´・ω・`) 雑子が荒んでるとなんだか安心する(*´・ω・`*) >>430
ファミリー向けマンション!(´・ω・`) >>427
こういうの食べるとき崩れそう(:3[__] >>437
どうせ愛あるに変わるし('、3_ヽ)_ >>435
(´・ω・)
そもそもシャインマスカットはパフェだとよさがしぬきがする(´・ω・`)
中のバニラアイスといちごアイスはおいしかったよ(´・ω・`) >>440
ぶどうと生クリームは合わないってあたいずっと思ってる(´・ω・`) 礼装ドロップ6枚目なのでさっさと2枚目の凸礼装を作った(´・ω・`) 明日シャトレーゼ行く(´・ω・`)
ケーキあるかな(´・ω・`) >>343
あの頃のかしゆかのっちほんと可愛い(´・ω・`) あーちゃんは鍛えてガリガリになったんだよ(´・ω・`) さてシチュー作ろ(´・ω・`)
18:00更新だから素材によってはまた走らねば(´・ω・`) >>463
ケーキとチキンとお酒食べる前に風呂る(´・ω・`)
お腹いっぱいになると風呂りたくなくなるので(´・ω・`) プレゼントぉぉぉぉぉぉぉ!(´;◇;`)
欲しいよおぉぉぉぉぉぉぉ!(´;◇;`) クーポンはもう来ないきっと来ない('、3:;.:... 子供時代もらって1番嬉しかったプレゼントなに(´・ω・`) >>467
NTR新作を予約したかった('、3_ヽ)_ >>469
年末年始クーポンはないの(´・ω・`)? 親戚のおばちゃんがクリスマスにキキララのぬいぐるみをあたいたち双子にくれたけど
弟がこんなの欲しくないって泣いててムカついたのをふと思い出した(´・ω・`) >>479
そりゃ欲しくないだろうね(´・ω・`) >>479
せめてばつ丸かハンギョドンにすべき(´・ω・`) >>482
それの電動で動くやつだったような気がする(´・ω・`) もらって嬉しいなんて金くらいしかなくない?(´・ω・`) スーパーへ行ったらヤマザキのショートケーキ(2個入り)をおばあさんが拾ってた(´;ω;`)尊い >>484
すげー富岡製糸場よりすげー(´・ω・`) 原神の新イベ動画のコメント
为什么每个人的 ID 都是安倍晋三?
(なぜ皆のIDが安倍晋三なのか?)
↓返信
他们都恨安倍晋三,所以利用他来驱除邪恶。
(彼らは皆、安倍晋三を憎んでおり、悪を追い払うために安倍晋三を利用するのだ。) スーパー行ったら幸せそうな家族がたくさんいました(´・ω・`) 𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅ ただいまー(´・ω・`)
今年もまたここに入り浸りか…(´-ω-`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l デート行ってくるね!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 明日職場のマウント女子にクリスマスの予定聞かれるの憂鬱(´・ω・`) 姉ちゃんがクリスマスプレゼントに着る毛布くれた(´・ω・`)
ありがてぇ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています