なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ 姉ちゃんがクリスマスプレゼントに着る毛布くれた(´・ω・`)
ありがてぇ(´;ω;`) ちいかわ特装版をAmazonで予約した人可哀想(´・ω・`)
ちいかわ御朱印貰える期間決まってるのにそれ以降に届くとか意味ない(´・ω・`) >>498
あたいも\( 'ω')/
さっき切って食べた\( 'ω')/ ネギ焼いてる(´・ω・`)
いい色になってきた(*´・ω・`*) 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𝙔Y̷Y̷🌱ねぎ🌱𝙔Y̷𝙔𖤣𖥧ෆ𖥣𖡡𖥧𖤣 >>507
芸術120気配り120ケーキ\( 'ω')/ 他人の幸せが許せない!自分が損をしてでも他人を幸せにしたくない!
これは日本人にしかない感情なんだって(´・ω・`) >>513
確かに陰険ごみゅううう!なのは日本でしか見た事ないかな(´・ω・`) >>513
そんな感情にはならん(´・ω・`)
損したくない(´・ω・`) でもみんなリア充爆発しろって言ってるよ?(´・ω・`) >>505
してる(´;ω;`)
暖かい(´;ω;`) だれかが辛いって愚痴言うとあたいのがもっと我慢してる!頑張ってる!みたいなのはSNSでよく見た(´・ω・`) スーパーのレジに並んでる時に前にいた若いカップルの男の方がずっとポケモンの話してて彼女がたいして興味なさそうなのにちゃんと受け答えしてあげてて彼女優しいなーって思った(´・ω・`) 今日老夫婦が腕組んでにこにこしながらイルミネーション見ててあたいは幸せだった(´・ω・`) 新人が入ると私が新人の頃は毎日セクハラされたり怒鳴られたり大変だった(`・н・´)=3っていってくる御局様いるよね(´・ω・`) >>521
それはあるあるね(´・ω・`)
体調不良アピとかも(´・ω・`) >>524
昔は大変だった系はヘーソッスカタイヘンデシタネーで聞き流す(´・ω・`) >>524
上下関係厳しい運動部で自分が上級生になったら自分がやられたことを直接の加害者なわけでもない下級生にやってやろうって精神(´・ω・`) >>526
ちゃんと聞いてるの!!!!(´・ω・`) あたいよくわからない愛憎に巻き込まれてビンタされたことある(´・ω・`) 生理きた_(:3」∠)_
トイペの残りが心もとないなから買いに行かなきゃ_(:3」∠)_ >>528
キーテマスヨータイヘンデシタネー(´・σω・`)σ⌒・ >>529
あたいは同僚に目当ての男呼び出す出汁に使われたことある(´・ω・`)
気分は良くなかった(´・ω・`) 他人なんてクズばかりだよ
優しいのは雑子だけ(:3[__] 掃除と部屋の片付けで体が冷えた(ヽ´ω`)
胃がしくしくするお:(ヽ´ω`): コーンフレークやないかもずいぶん前だなあ_(:3」∠)_ >>543
大好きコーンフレークネタ:(´・ω・`): クリスマスは誰にもやって来る
もしひとりぼっちでも
淋しがらずに
心に住むサンタに呼びかけて
幼い頃の夢を
思い出してごらんよ
あの歌の歌詞こんなのあったのね(´・ω・`) フィッボした!(´・ω・`)
風呂った!(´・ω・`)
あたいえら〜い!!!(´・ω・`) ケンタッキーきたらちっちゃいこが飛び跳ねながら「チキンもってかえるの!!このまるい(バーレル)のください!」ってきてかわいかった(´;ω;`) >>548
クリスマスなのに堅実なざつこ!(´・ω・`) >>547
クリぼっちは昔からいるよね(´・ω・`) 外でオムライスたべてデザート食べて鬼灯のライトかって知り合いから変なの詰め合わせもらって雑談してケンタッキーたべてケーキたべた(*`・н・´)=3
おおそうじはすすんでない(((´・н・`) >>554
バケツサイズのプリン食べる事とかかなー(´・ω・`) >>554
ペンギンを飼う(´・ω・`)
空を飛びときには船になりスキー板がつき地下にももぐれる頑丈な家がほしい(´・ω・`) 77連でなんとか水着BBちゃん引けた(´・ω・`)
前のPUの時は天井行ったんだよね…(´・ω・`) >>564
今順番決めるくじ始まったからもうちょっとじゃね(´・ω・`) >>554
ケーキ屋さんかお花屋さん(´・ω・`) デパ地下チキン半額なってたけど食欲湧かず半額でも高いなと思ってしまって手ぶらで帰宅('、3[__] >>554
スチュワーデス(´・ω・`)
初めて聞いた言葉をただ使ってみたかっただけな気がする(´・ω・`) せいぜい三百円くらいで売ってそうなロールケーキのクリスマスカラーバージョンが八百円で売ってた(´・ω・`) 25日になったらクポーンくるかもしれない諦めない(:3[__] >>577
だってサンタがプレゼント置くの24日の夜中じゃん!ワンチャンあるじゃん!(:3[__] マシュマロと黒井の地下アイドル買うか迷ってる(´エωロ`) >>578
(´・ω・`)っ15%オフ漫画5本で20オフ チキンも所詮鶏肉って考えるとご馳走感はダウン(´・ω・`) そろそろ半額チキンとケーキ狩るか……♠(´・ω・`) 七面鳥買ってきた(´・ω・`)
これもしかして白米が進まない肉かな…(´・ω・`) >>583
言ってざっちゃん(´・ω・`)
隠し事はしないって約束したよね(´癶ω癶`) >>588
硬いからねぇ日本人は鶏よ(´・ω・`) >>590
うどんと煮ることにした(´・ω・`)
クリスマスっぽくなくなった(´・ω・`) 風呂で温まったのに寒気が凄い(ヽ´ω`)
熱はないけど薬飲んで寝る(ヽ´ω`)っパイロン 今すっごい下痢してる(´・ω・`)
雑子助けて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています