なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ チキンも所詮鶏肉って考えるとご馳走感はダウン(´・ω・`) そろそろ半額チキンとケーキ狩るか……♠(´・ω・`) 七面鳥買ってきた(´・ω・`)
これもしかして白米が進まない肉かな…(´・ω・`) >>583
言ってざっちゃん(´・ω・`)
隠し事はしないって約束したよね(´癶ω癶`) >>588
硬いからねぇ日本人は鶏よ(´・ω・`) >>590
うどんと煮ることにした(´・ω・`)
クリスマスっぽくなくなった(´・ω・`) 風呂で温まったのに寒気が凄い(ヽ´ω`)
熱はないけど薬飲んで寝る(ヽ´ω`)っパイロン 今すっごい下痢してる(´・ω・`)
雑子助けて(´・ω・`) >>602
水分とって出せるだけ出し切って(´・ω・`)っポカリ M1ここから意外なコンビが売れたりするのかな(´・ω・`)
千鳥とか毎回最初に出てきて下ネタやってるイメージしかなかったけどいつの間にか売れてたし(´・ω・`) >>612
あいつらはM1は全然影響しなかった(´・ω・`) 雑子ありがとう(´・ω・`)
第一波が終わったよ第二波が怖いあとトイレ寒い:(´・ω・`): >>617
高島屋じゃないからケーキは無理(´・ω・) >>619
トイレと洗面所に小さいヒーター置いておきなよ(´・ω・`) このクジ引いてる人お笑い芸人に似てる(´・ω・`) >>619
カフェインの入ってない暖かい飲み物飲んでね(´・ω・`) はいはいあの子は特別です我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです全てがあの子のおかげなわけない
洒落臭い、妬み嫉妬なんて無いなわけが無い
これはネタじゃない、からこそ許せない、完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない誰よりも強い君以外は認めない。 >>579
ダークで面白かったけど心が痛くなるよ(´・ω・`) 北京原人つまんないの思い出した:(´・ω・`):ブフォ >>630
ばーかばーかばーかばーか\( 'ω')/ ふとボーボボのゲーム動画見たら曲が良かった(´・ω・`)
水木一郎がボーボボの声やっててワロタ(´・ω・`) あたいもケーキとチキン沢山食べた(´・ω・`)
2週間くらい食べなくていいや(´・ω・`) なんで雑子ケーキとチキンばっかり食べてるんだろうと思ったら今日クリスマスか(´・ω・`) >>641
サンタさんのおもてなしの用意してね(´・ω・`) >>639
あたいは寿司と煎餅食ってるよ(´・ω・`) >>644
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>602
ゲリークルシミマス!\( 'ω')/ クリパやってる!?三\( 'ω')/
閉店前スーパー半額狩り大漁だったわよ!!\( 'ω')っ🥂 >>647
あしたも大収穫できそう\( 'ω')/ 明日は月曜?だからって23日の夜にサンタさん来たお宅もいる(´・ω・`) >>647
食べきれないほど買ってもねぇ(´・ω・`) >>648
今日の戦利品よ\( 'ω')/三海鮮丼、チキン、オードブル、シーフードピッツァ そもそも今年はたいしてクリスマス盛り上がってない感じ(´・ω・`) 日本はカルトの国だからねクリスマスは流行らないよ(´・ω・`) 雑子の子や孫たちがやがて成長してこの地を潤すであろう(:3[__] 今日芽吹いた雑子の子孫はいつここにやってくるの(´・ω・`) テレビながら見とかできなくなったわ(´・ω・`)
ナニも頭に入ってこない(´・ω・`) >>676
ながら見じゃなくてもそうだよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています