なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ 関東雑子あたいの代わりに『北斎サムライ画伝』行ってきて行きたいのに行けそうにない(´;ω;`) >>36
闇色の魔珠だよお兄ちゃんが面白い(´・ω・`) 明日はインコのケージ洗って今年最後のメルカリ出品する(´・ω・`) >>61
おすすめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>66
予定に小屋が綺麗になってご機嫌なインコをうぴーが抜けてる(´・ω・`) そういや男性の成人コミックの方にヨールキの作品集出てた(´エωロ`) >>72
落ちた時に助けてくれる人いなかったらわりと死ぬ(´・ω・`) >>69
とりあえずは新作から4作以内のを読んでみるのが良いかも(´・ω・`)
それ以前はクズやら3Pやら陰キャやらでなんでも平気な人向け(´・ω・`) >>73
そうなの?(´・ω・`)
でも1月2月はもっと寒いから買っといて損はないね(´・ω・`) >>75
小柄なアタシだからすぐ助けてくれるよ大丈夫☆(ゝω・)vキャピ >>80
小柄だと落ちたことに気がつかない(´・ω・`)ような気もする >>83
ちぇ(´エωロ`)っ『ヨールキ・パールキ作品集 1』 2はあのメイドのがフルカラーになるのかな(´・ω・`) >>84
フナムシあいつらかたちと挙動がゴ…に似てる:(´・ω・`): >>88
あつ森で欲しがられても頑なに無視した(´・ω・`) >>79
そう\( 'ω')/
御三家いっぱい捕まえる\( 'ω')/ さむいと動きたくなさすぎて冬はなんもできなくなるからきちんとあったかい服買うの大事だね(´・ω・`) >>92
裏起毛の服着てんだけど見た目が綿だからか寒そうだからやめてって言われた(´・ω・`) 最近トイレでケツ拭くと100パー血が付いてる(´・ω・`) >>97
ケーキの受け取りをしてマンションの住人と喪女会(´・ω・`) >>98
痔かポリープか腫瘍ですねお大事に(´・ω・`) >>100
そういうのがいちばん楽しいんだよな(´・ω・`)うらやま 毎日キムチ鍋食べたらうんこ真っ赤になったことある(´・ω・`) 誰かあたいの枕元にプレゼントおきに来ないかな(:3[__] >>105
ソッ(´・ω・`)っ●(:3[_____] 布団の中でも足だけ冷えてるから靴下がほしいサンタさん(´・ω・`) >>116
これしか見るもんないし(:3[_____] >>117
そんなものよりあたいを見て⊂(´・ω・`)⊃ BS1見たら梶浦由記のドキュメントやってた何でkalafina解散したんや(:3[_____] >>133
ないものは欲しがりになるもんや(:3[_____] >>112
あたいも末端冷え性だけど充電式の湯たんぽ温かくて便利よ(´・ω・`) 種映画シーソーとか玉木成美とか20年前と同じキャスティングするくせにカガリの声優だけ変更して露骨な嫌がらせしてて大人気ないわ(´・ω・`) 触らたことも気にしていません。
ただ、押さえつけられた肩の力が強くて
少し怖いと思ってしまったんです。 ココのぞ結婚したのめでたいけど、ナツこま好きがささくれてる(´・ω・`) >>143
ココのぞはラブラブだったけどナツこまはココのぞほどガチ恋愛関係じゃなかった気がする(´・ω・`) 更年期の謎の体質変化で冷え性が完全改善して快適な冬(´・ω・`) >>145
いいなあ(´・ω・`)
あたいの冷え性も改善してよ(´・ω・`) >>141
昔から層だったじゃん?(´・ω・`)
苦情とか意見した声優のキャラ消したり(´・ω・`)
ゴミガンダム観る信者もよくついていけるね(´・ω・`) >>146
今も手足の指先までほかほか(´・ω・`)3年前はキンキンに冷えてた ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 風呂出た
クリスマスだし折角だから良いパックする(´・ω・`) >>152
同じルートのカーチャンが今もほかほか(´・ω・`) ゆめくろ10連チケくれた星3すら当たらなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています