なんでも雑談スレ@乙女2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ >>630
ばーかばーかばーかばーか\( 'ω')/ ふとボーボボのゲーム動画見たら曲が良かった(´・ω・`)
水木一郎がボーボボの声やっててワロタ(´・ω・`) あたいもケーキとチキン沢山食べた(´・ω・`)
2週間くらい食べなくていいや(´・ω・`) なんで雑子ケーキとチキンばっかり食べてるんだろうと思ったら今日クリスマスか(´・ω・`) >>641
サンタさんのおもてなしの用意してね(´・ω・`) >>639
あたいは寿司と煎餅食ってるよ(´・ω・`) >>644
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>602
ゲリークルシミマス!\( 'ω')/ クリパやってる!?三\( 'ω')/
閉店前スーパー半額狩り大漁だったわよ!!\( 'ω')っ🥂 >>647
あしたも大収穫できそう\( 'ω')/ 明日は月曜?だからって23日の夜にサンタさん来たお宅もいる(´・ω・`) >>647
食べきれないほど買ってもねぇ(´・ω・`) >>648
今日の戦利品よ\( 'ω')/三海鮮丼、チキン、オードブル、シーフードピッツァ そもそも今年はたいしてクリスマス盛り上がってない感じ(´・ω・`) 日本はカルトの国だからねクリスマスは流行らないよ(´・ω・`) 雑子の子や孫たちがやがて成長してこの地を潤すであろう(:3[__] 今日芽吹いた雑子の子孫はいつここにやってくるの(´・ω・`) テレビながら見とかできなくなったわ(´・ω・`)
ナニも頭に入ってこない(´・ω・`) >>676
ながら見じゃなくてもそうだよ(:3[__] シュタルクなんか既視感あると思ったけど鬼滅の下野かな(´・ω・`) >>678
シャンプーが合わなくなった又は頭皮の異常(´・ω・`) 年賀状刷り終わったあたい偉い(:3[__]スポン >>675
乾燥機ってどれくらいかけるものなの(:3[__] >>708
思ってたこと言ってくれたわ(´・ω・`) >>710
やつらはお笑い好きがどんなやつらだか理解してなかったのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>713
コンビ仲悪いし解散まで同じコースね(:3[__] >>709
安いやつだからちゃんとしたの使いたい(´・ω・`) どうやって生きればいいのかわからない(´・ω・`) ふええあたいは明日も仕事だというのにもう仕事納めした奴がいる(´・ω・`) >>713
東京進出したらしいけどこっちでまじで見ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています