なんでも雑談スレ@乙女2850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
𐂂𖠰 \ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs / ꊛ໋̝❅
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703220286/ 基本DS版の移植ってことはOPED曲ないんかな(´・ω・`)
2の曲どっちも好きだからあると嬉しいんだけど(´・ω・`) >>966
ぜーつーぼうにめーーぐーーりーあーえーてーよかったー(´・ω・`) >>966
ぜっつっぼーに陥らんとしてー\( 'ω')/
好きなんだけどサブスクもないしCDも今更売ってないし聞きようがない(´・ω・`) >>971
ダウンロード専用なのに…?!(´・ω・`) >>975
手持ちのswitch全部にDLする気なんだよ(´・ω・) キテルだキテルだ(´;ω;`)
発売に親友キテル突撃して苦しめてやるよ(´;ω;`) >>980
DS版の移植だからEVSはないんじゃないかな(´・ω・`)
それはちょっとがっかりね(´・ω・`) >>975
知らなかった店舗特典どこにするかwkwkしてたのに買うけどね(´;ω;`) うおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)さおおおお >>981
最後の輝きだよ目に焼けつけな(:3[__] そっかコナミ的にはもうこれで終わりなんだ(´・ω・`) >>965
そんなスチルあったっけ?ってくらい玉緒の記憶があたいにない…(´・ω・`)
眼鏡外してるスチル多めで眼鏡キャラの眼鏡外しすぎだろなんだと思ってんだってキレてた人がいたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) めちゃくちゃ嬉しいし発売日買ってすぐやると思うけど当時との体力の違いすぐ実感しそうで怖い:(´・ω・`): >>984
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>981
コナミくんに振り向いてもらえて喜ぶ乙女なんだよ(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーの話してるなんてもはや貴重ね(:3[__] >>956
KONAMIに愛はないけどGSは好きってか思い出補正もあるだろうけど(´・ω・`) あたいが眼鏡外してときめいたのは長男と恵ちゃんだけよ(´・ω・`) GS4が成功してよかった(´;ω;`)
あたい買ってないけど(´;ω;`) >>995
恵ちゃんはメガネのほうがよかった(:3[__] GS4DLC買ったり色々グッズ買ってよかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 1分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。