東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>100
発動ピース少ないし強いからもっと引けばよかった;;みんなきゃわだし;; >>99
スキルないけど戦力ステが高くて範囲が広くて重ねたピース以外の他のスキルピースやパンチキック炎は全部避けてくれる;;
単体なら暴発しないし盤面整理に便利;; 向こう何でも千冬婆認定とか言って被害者ぶってるけどるけど何でも婆婆認定もしてるの気づいてないのかな;; おすすめされたからパジャママイキー引いたらゲットできた;; >>107
粘着しすぎじゃない婆婆;;
スレにタケホールしかいなくなるまでやるの;; パジャママイキーレベル低いと🔥と掛け合わせてもスコア上がらなかった;;レベル上げしないと;; パジャママイキーソファーに置いて近くに制服ケン置いたら再現できるね;; シンイチローが保育士になりそうだからバブ達やパジャママイキーを周りに配置したい;; >>112
今度制服三途くるからパジャママイキーの周りにバジ三途配置して幼馴染で置くのも有;; 婆婆明らかにモメサなのに仲良くしなってなに言ってるの;; >>116
千冬婆も婆婆認定ばっかでうざいんだけど;; リベステレポ見てるとマブ婆達に好評っぽい;;血ハロ舞台は俳優婆の方が多そうで今回の聖夜は原作ファンも多そう;;やっぱり完結した後の燃料欲しさかな;; 海賊ケンは何気に強いと思う;;でも絵のぼうしが大きすぎる気がして違和感ある;; パジャママイキーは盤面にいる時のプンスコしてるミニキャラが可愛い;; 全国ガチャチケ貯まってる;;どのタイミングで回すか悩む;; >>123
ピックアップで星3出した後に回してる;;
あまり連続では出ないから挟むと目当ての確率上がる気がする;; 最近連隊戦無くて困る;;上級スキル本はあの連隊戦で稼いでだからまたやって欲しい;; その前に上級本一日一回以上落ちるようにしてほしい;; >>120
ココ俳優の話しか見ないから俳優人気あるんだなって見てた;; >>126
3回やっても上級落ちないと腹立つよね;; RPGもぱずりべ2章後半もガラガラ展終わるのも2月だけどなんかあるの;; カクイザセットの方がしっくり来るんだけどぱずりべの蘭イザやりとり見た後だと蘭イザセットも違和感なく見える;; あっちのスレは難民回遊婆が多いからまったりしてるのはこっちかな;; 回遊で反復横跳びか;;
叩きだけでも勢いあると活気あるように見えて良いんじゃない;; ステ俳優がマブセットで写真上げてくれるだけで嬉しい;; 大阪公演中は公式呟かなかったね;;東京公演になったら呟くかな;;ペヤングのお礼しようね;; ミュもそうだけど舞台裏の写真上げてくれるの良いよね;; パジャママイキーのアジトアクションきゃわ;;ばぶだから保育士シンイチロー早く実装されて欲しい;; >>138
今日はここはずっと書き込めなかった;; 線が汚くて乳首ピアスに見えるって事?;;本当に乳首ピアス?;; パジャママイキーはケンにお世話させてる;;きゃわ;; 昨日もクラッシュして書き込めなかったよ;;
ツイも調子悪いし;; シーパラのマイキーパンケーキめちゃ美味しかった;; 違うスピンオフ始めてもこうなるの目に見えてるよ;;いい加減気づいて;; >>160
本編もスピンオフも兄弟のいざこざばっかり;; 和久井はキャラだけ貸して後は作家の好きにさせたらいいのに;; >>160
わかってるけど龍星こじろうもう飽きたし違う子の話が観たい;;
連載じゃなくて単話でいい;; やるからにはちゃんとやって欲しいよ;;行き着く先は決まってるから本編よりはやりやすいと思うんだけど;; 作者にガン焚きされてるブルロのスピンオフ羨ましい;; 自分ではもう卍描く気ないけど他人に描かせて少しでも長く楽にまんさんから搾取しよーって魂胆が見え見え;; 新キャラ出さないで既存キャラだけの各1〜2話のスピンオフが読みたい;;番外編みたいなやつ;; 23巻収録のム三や半キサとかショタドラマイや双龍マンクラとかああいうのがいい;;特典の創設のやつも良かった;;
タケミチ出てこない話;; 卍が流行る前ってずっとマイキー婆や千冬婆がタケミチ受けカプに嫌がらせして潰してたんだってね;;因果応報を感じる;; >>170
それでもソシャゲの登録者数卍と十万単位で違うしXの反応も全然違う;; ブルロのXの反応卍の全盛期よりはショボくない;;
仕様も変わっちゃったから比べようないけど;; ブルロの事前登録が100万超えててぱずりべが30万ちょいだったからそこからもう違う;; 泣きながらピースサインしてるみたいで笑っちゃった;; 今はタケ婆が嫌がらせしまくってますって自白なの;; ブルロいまいちどこで流行ってるのかわかんない;;
ゲ謎や呪は受動摂取するんだけど;;派手さはないけど地に足のついた人気のハイキュータイプなのかな;; フリーレンも流行ってると聞くだけで何も流れてこない;;おま環なんだろうけど;; >>186
タケ婆じゃなくて和久井神は見てるよってこと;; 和久井がタケ婆をいじめたマイキー婆と千冬婆をタケageとタケ婆優遇で制裁してるってこと?;;
その結果作品ファンが大幅に減ったのが因果応報ねなるほど;; 卍婆じゃなければ卍流れてこないだろうしそんなもんだよ;; 1期はまだ卍アニメ見てる爺いたけど2期から本当見なくなった;; まあ気付いてないようだから一応突っ込んでおくけど和久井叩いてでも推しはすこだから離れられない💦とかやってる婆たちって原作叩きながらホモ焚いてる呪のバカ達と何も変わらないからね;; >>197
アニメスレとかほとんど殿方だろうね;; とんホああいうのバカに出来なくなっちゃった;;でも原作叩き呪術婆はどちらかと言うとマイキーがタケミチボコった時にマイキー叩いてたタケ婆の方が性質似てる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています