東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 明日っていうか今日アニメ最終回だけど4期制作決定来るかな;; xに行けば済む話をまたガーディアンが蒸し返してる;; 和久井と編集は女ファン馬鹿にしてそうだし多少はね;;合算芸は微妙だけどファンに誠実な俳優や実写スタッフは叩かれてないし;; タケ婆の理想の流されて浮気する無罪タケミチはどこにも存在しないね;;
ヒナにも千咒にもタケミチからしっかり手出して有罪浮気おじさんだよって和久井が正解を見せつけてくれた;; あの展覧会を褒めちぎり一切不満を口にしない婆しかここにいちゃいけないって傲慢すぎるでしょタケ婆;; タケ婆の理想の受けちゃん像が打ち砕かれまくってるあたりタケホールが一番公式にpgrされてる可能性すらある;;
タケホール婆たちパズリベへの不満凸と同じノリで公式にも凸ってそうだし;; 展覧会の描き下ろしだって結局ソードマスターだし;; ホール婆は原作読まないから打ち砕かれないよ;;
砕かれたのは原作読んでた婆だけ;; タケ婆理論でいくなら26ページと黒板の短い尺に浮気とロリコン詰め込んで爆破するくらい和久井はタケ受け大嫌いってことになるね;; 三途が性格悪すぎて出禁って言うのショタ時代はそうでもなさそうだし結局今までの東卍メンバーと上手く絡ませるのが難しかったから投げただけに感じる;;
キサキも創設には絡んでないし同じく;;
ケンは一言でも発したら総長代理の立場がなくなるから解散するまで喋らせられなかったんだろな;;新創設追加メンバーいらなすぎ;; 最終章以降全部いらない;;タケヒナ結婚で終わっておけばよかった;; 世界観やキャラクターは良かったけどタケミチってキャラが全部壊して美味しいとこだけ吸い尽くしエンド;; 天竺のクリスマスよかったからもう終わりなの悲しい;; クリスマスガチャあと3時間くらいだから重ねたい婆は頑張って;; >>221
そして中途半端に黒板でム三匂わせ;;三途迷走しすぎだよ;; ぱずりべ婆離れ結構してる気がするけど私の周りだけかな;; >>229
これ許可取ってるけど公式じゃないからなあ;; ステ東京公演29日からだね;;公式が反応するかが楽しみ;; ム三ならム三で口裂きとかマイキーに変なヘイト背負わせないでほしかった;;呪いはタケミチの失敗フォローもあるけどこのへんノリでやらかしたせいもあるんじゃ;; お気に入りの皮を優遇してマイキー狂信者にしたのにマイキーの人気が落ちた;;口裂きとかさせるからだけど;; ム三刺さる婆には刺さってるよね;;
どんなに愛を育もうともマイキーに何かすればぶっ殺すレベルの愛でしかないっていう前提があるから私は乗れないけど;; まんまん抗争でカクちゃんが三途にムーチョの事言及したけどスルーされてるし最終回も接点ないしキャラブイラストは春マイだし;;黒板やキャラブの文字情報は和久井案なのか疑問;; 呪い設定はタケマイフォローに便利だったのもあるしシンイチローをどうにかタケマイヒナキサに絡めたかったのかな;; 春マイが全然ハネなかったから手堅いム三に戻った;; 春マイ強化したかったのなら三途回想入れるべきだったしマイキー回想で騎士三途された時の事も描くべきだったよ;;読者が知りたいところを描かない和久井;; たしかにキャラブや黒板って不自然な媚び媚び多いから和久井じゃなさそう;; >>229
カプ婆じゃなけどデフォルメきゃわ;;梵天三途もムードあっていい;;
公式フィギュアやデフォルメもこれぐらいの出来栄えだったらな;; >>233
年末年始は休みだから仕事しないかも;; キャラブは和久井でしょ;;タケヒナエマエターナルだよ;; 髪の毛プレゼントやチーズケーキレベルの話を出してくるしさすがにキャラブは和久井だと思う;;
第三者ならもっと無難に薄いエピソード出してきてる;; 公式垢は年末年始仕事しなさそうだけど展覧会垢は仕事するのかな;;予約投稿?;; >>239
タケマイじゃなくてタケミチオンリーね;;シンイチローとマイキーは元々絡みあります;; 和久井ならタケせん浮気認定は第三者からでもしない気がする;; タケミチは一途設定の方が第三者の意見採用で和久井はモテモテミチ派なのかもよ;; 妻は処女から育てた清潔な女;;自分は浮気で火遊び;;
そっち方面も男の夢を叶えて終わったんだよ;; ガラガラ展31日も1日もやってるけど誰が来るの;; 寝起きマイキー完凸するのに500連ぐらい回しちゃった;; パセラボコラボの12/23から販売開始になったちびキャラアクスタ完売してる;; ケン死の原因がよりによってタケミチの浮気って;;って散々ヘイト集めたのに性懲りも無くまたやってるのは和久井っぽいかも;; 和久井だとタケせんデートは浮気でなくモテ描写のつもりでは;; 千咒系のサブヒロインはタケミチに貞操捧げないと暴動が起きるからまあモヤっとするけど読者サービスのつもりなんじゃない;; エマも気軽なラッキースケベ要員になったし最終回軸はタケミチハーレムなんだよ;;ユズあかももしかしたら;; 目撃したのが他のヒロインや東卍メンバーじゃなく山崎なのが守られてる;;バレなきゃいいスタンス;; アカネを火事から助けたのがココじゃなくてタケミチだったら絶対惚れてる;; エマは途中便利なお涙頂戴に使われただけで最初からタケミチのラッキースケベ要員だよ;;ケンがいるから責任取る必要ない都合の良い人妻みたいなもん;; 初期は浮気未遂するとヒナに叱られてたのに最終的に浮気してもバレない怒られないタケミチだけ気持ちいい終わり方したのがね;; ヒナがエマを許してるのもけっこう男の願望だなって思う;;彼女いる男に手を出してる上にそうやって利用するのは自分の彼氏格下扱いしてるんだろうし身近にいたらけっこうやな女だよ;; >>256
すごいな;;
あとちょっと完凸まで頑張るか悩んでるうちに終わってた;; >>276
結婚式での盲目状態を見るに最終軸じゃタケミチ信者が行き過ぎて「タケミチ君ステキだもんわかるよ!こんなに世界一ステキな人ヒナだけで独占するなんてもったいないもん」くらい言い出しそう;; 三途はウェイター衣装は候補にあった?ないのならム三も足並み揃ってないね;; >>282
ウェイターあったけど人気なかった;;ムーチョは喫茶店マスターが圧倒的だね;; 卍が爺人気保ててたらエマに無責任中出しキメるタケミチの本が出てたと思う;; 彼女いるから後ぐされない&彼氏いるから責任取らなくていいタケエマ似た者同士;;
真とカレンもこんな感じでうっかり出来ちゃったのかも;; >>287
子沢山ケンの幸せそうな家族写真がラストページ;;子供が皆タケミチの顔;;
タケミチは善良そうな顔かキモいモブ顔か二極化する;; >>291
そのためのタケミチ真似設定;;エマにも半分流れてるからドラマイもシンイチローも不思議に思わない;; >>292
NTRの場合大体ケンや佐野家側がヘタレ化してヤリチンタケミチ褒め称えてそう;;クズ真似の子でも喜びそうだし;;
エロ同人はネタとしても佐野家乗っ取りタケミチは普通にありえそうで嫌;; エマは愛人の子だから乗っとりまではないんじゃない;; NTRがNRTに見えた;;NARUTOのスレかなって一瞬びっくりしちゃった;;婆達も年末年始忙しくて疲れたでしょ;;ゆっくり休んでね;; ヒナエマだけじゃなく他のヒロインもみんなタケミチ顔の子供を産むよ;; 今まで全部アニメ最終回で続編決定お知らせ来てから今日も何かありそう;; AパートがタケヒナキサキでBパートで葬式解散?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています