東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>353
でも本当にそれくらいしか無いんだよね後期;;グッズも買う気が起きないやつだし前半ですら原画コーナースルーした自分には見どころないかも;; この内容で客呼べると思われてたのナメられたもんだよね;; メインキャラを押しのけてモブを引っ張り上げた夢女共がついてる灰谷適当に持ってくれば楽勝よ;;って思われてるよ;;
責任取って灰谷婆は通ってね;; 和久井自身がカラー単行本の宣伝しないのも不思議;;表紙は描いたけどカラー塗りは自分じゃないから興味ないとかなのかな;; まぁ1.5周年は迎えられる事は確定で良いのかな;; 2倍の時に大量の中級本しか落ちないと腹立つ;;
上級本寄越せ;; ハガレンのソシャゲ一年半でサ終だって;;笑った;; ハガレンサ終の話はサンリオコラボアニバ来る前のぱずりべと同じような流れだと思った;; 花やしきはシーパラより狭いから天竺全員のキャラ絵は出ないかな;;シーパラの楽しんでる天竺組きゃわだったからまた見たい;; 最近タケホールのツイが流れてきて地味にストレス;;
ホール見るくらいならゲ見たいんだけど;; ハガレンのソシャゲ最初は売上12億で最後は2000万円;;落差しゅごい;; 自分のところは鬼太郎が流れてきててうざい;;きゃわな漫画とかならマシだけど最近は長文考察()が多くて;; タケミチが目に飛び込んでくるより長文なんて流しやすいじゃん;; 今日から新しいイベントくる?来るとしたら前回の正月で着物着てないキャラだよね;; ゲ謎は最初は良かったけど最近はハーブキマりすぎてる婆たちがキツくなってきた;;考察(笑)婆も結局願望と決めつけだしキツい;; 逆に2000万売り上げあったらソシャって充分運営できるくらい安いもんだと思ってた;; 安達祐実ずっとロリだし演技力ある俳優だけど男運ないね;; 今は実家太でまともな家庭の子が多いけど昔の子役大体親がヤバいの多い;;やっぱり幼少期まともに愛されてない子って大人になっても不幸な道選んだり身を持ち崩しがち;; 保育士シンイチローが1.5周年記念だからそこまでは続けられるお金はあるんでしょ;; 今は見る影もないけど卍もタイムリープ物として考察()や人の生死や可愛いそうな生い立ちをすこる婆いたから鬼太郎と親和性高い生産いるんだと思う;; >>384
わりとありそう;;黒龍かもしんないけどね;; ぱずりべは元々低予算でやってるし多分アニメ最終章までやるからここまでやってねの契約あるんじゃない;;よっぽどじゃなきゃ低空飛行で続くのかも;; 辰年だから双龍ていうの良いね;;双龍とマブならちょうどイベント人数の4人だし;; 今からゲに移動って遅くない;;卍よりはいいだろうけどおつまみならともかく移動するほど持つのかな;; ゲに移動してもイベント参加して本出すの1回とかな気がする;; >>396
スラダンもそう言われて結構持ったし;;
絵馬多いから選別ありそうだけど;; スラダンは原作あったし当時から覇権ジャンルで出戻りもあったからスラダンとは燃料の量が違う;; ゲも何十年もやってる長寿コンテンツだよ;;
過去作漁れば燃料過多でしょ;; キャラはまだ好きだから移動はないけど周りが移動しそう;; もう書きたいものがないなら移動も仕方ないけど寂しいね;; ゲ謎見たけど全然ホモホモしてなかった;;両方既婚者ではなく父の方だけだったけど;;
でも攻めノマのがダメなんだよね?;; ゲ自体は古い作品だけど映画の水木はほぼオリキャラじゃない;;過去作の水木とは性格違うし公式二次創作みたいなもんというか;; >>404
鬼太郎自体は長寿だけど今回の人気キャラの水木は全体通して数話しか出てないし作品によっては設定変わってたりするからどうだろう;; >>374
誰おまアフロが赤面して捏造ホモしてるの見るのキツいよね;;
せめて関係深いキャラとホモやって;; >>409
その辺は二次でテキトーにクロスオーバーしてるよ;;
ゲは意外にタケホール婆と親和性高いと思う;; 規模違うけど海外監督のモスラとゴジラの映画でモスゴジが流行ったみたいな;; >>405
わかる;;好きな生産がゲ本出したいとかゲで赤豚申し込んだとか見ると寂しくなる;; 関係深いキャラの方が性格や見た目改変されまくっててやだよ;; 自分はまだ卍好きだから花やしきやスカイツリーのとか行く予定;; リベステ明日からだね;;30日からの当日券もあるよ;; そういえばスピンオフの乳首ピアス気になるから誰か貼って;; 花やしきコラボのページ見てたら「さらに!イベント最終日である2月29日(木)は、隣接する「浅草花劇場(あさくさかげきじょう)」にて後夜祭を開催します」て書いてあるんだけど声優とか来るのかな;; どうせまた暇声優でしょ;;タケミチと千冬声優出しゃばりすぎて飽きた;; >>419
自分で見なよ;;最新話の17ページにあるよ;; マガジンは完結後も長く続けたい婆には不向きすぎるよ;; なんならマガジンって完結前からどんどんグダること多いよ;;集めてる途中で虚無るパターン多すぎる;;
それにしても卍なんてそこまで長期連載じゃないんだけどね;;編集にも問題あるとは思う;; >>383
考察婆も滑ったけど人の生死や可哀想な生い立ちの設定出しといてここまで作中に活かせず何のメッセージ性も考えてなかった和久井もすごい;; >>426
本当に本当に草だよ;;期待されてたそこ描かずにぶん殴るで終わった;; 正月は人気キャラ来ると思ってたから双龍黒龍はないと思ってたよ;; タケミチと三途の絡みはいらない;;
ヒナだけ見てろ;; ヒナって言ってる婆は着物が男物なとこみたほうがいいよ;;
タケマイエターナル;; >>439
あれ男物だよね;;同じこと思ってる婆いてよかった;; やっぱりマイキーかなあ;;正月からタケミチと組まされるのやだな;;三タケとムマイにならないかな;; マイキーぽいね;;せっかく天竺出せるようになったのにマイキー過労死すりゅ;; マイキーを休ませてあげて;;最近千冬イベントにいないから千冬にしよう;; イザマイ三途とムーチョにしてムーチョハーレムイベントにすれば良かったのに;;三途から誰を選ぶのか詰め寄られる;; アニメってまだム三とマイキーの絡みなくない;;やっていいの;; 原作正月はタケヒナデートでマイキーはケンエマとなのに;;捏造いりゃん;; タケミチいらないしリプではタケヒナの方が望まれてるね;; ヒナと待ち合わせのタケミチとケンと逸れたマイキーでいいよ;;
ムーチョって寒がりの出不精じゃなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています