東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 4期はあるでしょ;;ただ何で最終回で発表しないかってだけで;; >>572
ドラエマ大強化;;
ついにドラエマ特別EDきてケンのホモカプ完全死亡だね;; 早く4期やるの出さないと卍婆達他ジャンルに行っちゃうよ;; 連載終わったんだし呪術みたいに和久井毎週のアニメ感想描いても良かったのに;; >>581
ゲゲ描く人本当増えた;;もう遅いよ;; でも4期発表しても空気アニメじゃ大して卍婆残らないと思う;; 4期の範囲は梵天以外は面白くないだるい展開だし盛り上がるかな;; クリスマス特番アーカイブ見たけどチャット欄が臭すぎて目を逸らした;;
タケミチ名シーンとしてイヌピーにイザナをぶっ飛ばす宣言して黒龍総長になる所が選ばれてたけどタケミチって本当に口だけだよね;;
いつも人の力を頼ってばかりなのにタケミチ一人の手柄になる; まあでもアニメはマイタケとタケミチage強化のケン冷遇は原作通りだろうなって3期見て思ったよ;;
未来マイキーの首のタトゥーも描かなかったくらいだし;; 原作終わっても今年和久井の正月絵はあったけど来年あるのかな;; アニメはイザナ関係アニオリで補完したのに作画馬鹿みたいに悪かったし何がしたかったのか分からない;; 婆のこうだったらいいなって願望が臭すぎて笑える;; >>596
イザナだけ虐められてるレベルで作画崩壊してたよね;; あの作監が関わってる回作画に落差ありすぎじゃない;; アニメ4期より実写続編のが卍婆離れ防げると思う;; 4期あるならロリコンタケヒナはねっちょりやってほしい;; 実写はお星様になったからもう忘れてあげて;;ステミュに頑張ってもらお;; >>593
正月絵より展覧会宣伝絵ずっと待ってるんだけど;; 和久井の最近のイラスト全部脳死で描いてる既存絵みたいなのばっかりだから来てもあんまり盛り上がらないんだよね;; マイキーの首のタトゥー修正ないままか;;作監の嗜好によって拘りに差がありすぎる;; 最終章アニメで補完されても更なるタケageになりそう;;イザナにまでタケミチにシンイチロー重ねさせてたんでしょ;; タケミチは真には似ててもシンイチローには全く似てないのにゴリ押し気持ち悪いよね;; >>609
天竺編最終回でキサキの思い描く反社マイキーの首に龍の入れ墨がなかった;;
原作模写っぽい絵だったけど入れ墨だけない;; あー;;
アニメ会社がタトゥーの素材貼り忘れたんだね;;
それかメーターの指示忘れか;; 作画ミスだと真っ先にタケホール作画監督思い出しちゃう;; 総力戦めんどくさいからCMスキップ買おうかなと思ったけどやっぱり走りたくないからやめた;; 気になる服があるんだけど買いに行くなら新年のバーゲンになってからが良いよね;; ポイントと素材集めに連隊戦のポイントアップは効率いいからCMスキップいれた;; 今売ってるウエハースについてるカードのココが少し困り顔なココできゃわ;;天竺特服着てるのが残念なくらいにきゃわ;; 資材集めるなら後半が良いよね;;上級スキル本欲しい;; どっちにしろわざわざ原作にないアニオリ増やすキャラやカプある中で扱いに差があるよね;; まんまんからもうケンはマイキーのメンタルに関係なくてタケミチだけにしたそうだった和久井監修の改変かもよ;; そんなアニオリあったっけ;;マイタケ婆の幻覚じゃない;; 元々評判悪い上にOPEDどっちもパクでキャラ贔屓も酷いっていいところがない;; 一期と例のDの時点でまともなところじゃないのはわかってたよ;; 展覧会行って楽しそうにしてた婆でも卍以外のジャンルにハマり始めてるの見たりするとやっぱり飽きてたんじゃんってなる;; 先がないソードマスタージャンルから卒業できたんだからおめでとうって言ってあげて;; 鬼太郎すごいのわかるんだけどみんなで盛り上がりたい・ブームに乗ってないとダメな空気感あって怖い;;スラダンより今のうちに感を感じる;; 自分がまだ卍でまったりしてるせいかゲ謎が生き急いでるように見える;; ロリコン強化と浮気癖強化でタケホール婆も萎えてそう;;
二次のタケミチと現実のタケミチが違いすぎる;; 昔流行ったジャンルで未読だったものを読み始めたけどいまいちハマれなかった;; 🔥+サンタ蘭ちゃんで盤面が蘭ちゃんでいっぱいになると寿司の太巻きに見える;; あの展覧会褒めるとこなんてないのに頑張ってハイテンションやってた婆のが裏ではさっさと去る準備してるよ;; ココイヌ・イヌココて最後の挿入以外の途中経過はどっちが受け攻めでも話同じっぽそう;;モノローグ多めで;; イヌピーって感情を言語化出来なさそうだからモノローグ無理じゃないの;; 言語化できてるキャラも支離滅裂なことしか言えない;; 絶対在庫処分じゃん;;
【#東リベ×#HBMR】
1月2日(火)より東京リベンジャーズ
推しキャラ福袋を発売します❣
好きなキャラクターを選べる福袋になっております♪
\8,000〜\10,000相当の中身となっておりますので是非皆様お買い求め下さい✨ イヌココでもココイヌでもモノローグで感情語るのはココがメインっぽそう;;イヌピーはアカネじゃない…俺は間違えられた…黒龍…とか;; >>639
このメーカーの卍グッズ見たら売れなさそうなのばっかで草だった;; なんか良くわかんねぇけどイライラモヤモヤするからブン殴るか!みたいなタイプでしょイヌピー;;ケーキ切れないヤンキーに多い;; >>644
もう福袋に入ってるグッズの一枠は判明したね;; ぱずりべでイヌピーの犬の着ぐるみに決まった時>>644みたいなのを想像してた;; >>644
クリスマスもトナカイの全身スーツで売れる気なさすぎる;; キャラ選べても売れないでしょ;;タダでもいらない;; 今って良い物とか価値ある物なら高くても金出すけど微妙なのには金出したくないみたいな人多そうなのに卍のグッズってセンス悪くてダサいのばっかり→売れない→更に低コストクソ化する→更に売れないの悪循環な感じ;; プリカフェとかのイラストはきゃわでまだ買う人いるのにね;; ホテルに行く=性的合意じゃないって話題にじゃあ妻彼女以外と2人でホテル行っても浮気じゃないよなって屁理屈爺がけっこういるけどやらなきゃ浮気じゃないってタケミチみたい;;
和久井もこの感覚でヒナはエマの時は明確にヤリ目的だったから怒らせたけど千咒はセーフなのかも;; 冬コミに女性向けでサークル参加する生産も減ってるしコミケ自体に興味なくなった;; アニメのキャラデザが足引っ張りまくってる;;作画良い時のアニメ本編は和久井絵に寄せてるのにグッズはブスなアニメキャラデザに忠実なの馬鹿でしょ;; 早速ぱずりべネタ三タケまでトピックで流れ出して原作知らない人が元の関係性知ったら驚きだろうな;; 正月のマイキー痛そうな方向に手首曲げてて心配になる;; キャラデザもさすぎだよね;;グッズも普通に原作模写にすれば良いのに;; >>656
キャラデザもだけどイメージカラーも適当すぎる;;一期は特に酷すぎたからあれを基準にしないで欲しい;; イメカラ合わないのもあるけど使い方にセンスがなさすぎる;;
昔のアニメグッズみたい;;テニプリ幽白とか全盛期の;: キャラに合うように色味調整しないでそのまま色をデン!と乗せただけなんだよね;;なんか古くさいしダサい;; 創設ガチャ回したいけど三途ガチャしたいから無理;; ステイヌピー役の人31日に刀ミュの方で代役でももいろ歌合戦に出るんだって;;大変;; テレビで東京リベンジャーズって聞こえたから見たら逃走中の番宣だった;;今日7時からお台場リベンジャーズやるってさ;; お台場リベンジャーズて何?;;夏にやったお台場冒険王の何か?;; >>667
【お知らせ】
いつもミュージカル『刀剣乱舞』を応援いただきありがとうございます。
2023年12月31日(日)に開催される「第7回ももいろ歌合戦」に出演を予定しておりました日向正宗役の石橋弘毅さんですが、体調不良のためこの度の出演を見送らせていただくことになりました。
代わりまして、浦島虎徹役の糸川耀士郎さんが出演いたします。
直前の発表となりご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています